MrrDemaN Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Радовался я недолго, проехав 420км после замены ремня, обнаружил, что и этот скоро начнет поджирать Какую толщину шайбы подкладывать под ролик? есть размер шайбы? Бортовичек О97 969 I7 36
feshuk_yuriy Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Радовался я недолго, проехав 420км после замены ремня, обнаружил, что и этот скоро начнет поджирать Какую толщину шайбы подкладывать под ролик? есть размер шайбы?Мне кажется здесь шайба под ролик не поможет.. Так как у тебя поджирало ремень со стороны двигателя, а если ты еще туда шайбу по толще подложишь - сожрет еще больше!Кстати, у меня когда-то тоже поджирало, но только после замены всего вместе (ролик, шестерни коленвала, распредвала, помпы) - наконецто перестало жрать! Изменено 6 августа, 2015 пользователем feshuk_yuriy Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Zvir Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 та на 8в увод ремня - еще та забава. То шайбы, то шпильку чуть подогнуть(при условии что помпа и шкивы в норме). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Мне кажется здесь шайба под ролик не поможет.. Так как у тебя поджирало ремень со стороны двигателя, а если ты еще туда шайбу по толще подложишь - сожрет еще больше!да шо вы говорите)Автор поставит сток ролик, именно сток, тот что с дебильным натягом, ничего жрать не будет, ну и с шайбой канеш. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
emigrant-l Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Радовался я недолго, проехав 420км после замены ремня, обнаружил, что и этот скоро начнет поджирать Какую толщину шайбы подкладывать под ролик? есть размер шайбы?А який у тебе ролик?У мене така ж історія з ремінем ГРМ.Але є одне але, тобто закономірність.Якщо встановити пластиковий ролик (обидва рази в мене встановлений був гейц-овський ролик) то починало їсти ремінь. Як тільки ставив АТ-шний металевий, так і жору не замічаєтья... Чому так - хз. І той і той нового зразку (з отворами для ключа-натягувача). По ходу різниця в буртиках. В металевому буртики якісь наче вищі і під кутом до поверхні. А в пластиковому вродь як буртики ці просто перпендикулярні до площини. Але це лише здогадки. Сам факт в тому, що з металевим роликом в мене немає жору реміня... Изменено 6 августа, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик
feshuk_yuriy Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 да шо вы говорите)Автор поставит сток ролик, именно сток, тот что с дебильным натягом, ничего жрать не будет, ну и с шайбой канеш.Я не понял, что ты хотел сказать? (П.С. на фото выше, у автора, стоит ролик нового образца) Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Zvir Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 ремень у всех жрет. Потому что там под ролик надо шайбу подкладывать, т.к роликиков есть 3 вида. Короче забей))Про третий вид - можно подробнее? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Про третий вид - можно подробнее?Есть под гайку, есть с дырочками, есть под пружину.Их даже 4 вида окащывается)Вот надо старого образца с шайбой, с ним не жрет Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Zvir Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Есть под гайку, есть с дырочками, есть под пружину.Их даже 4 вида окащывается)Вот надо старого образца с шайбой, с ним не жретСтарый и новый - 2105ХХХХХ и 2108ХХХХХ - это понятно.Каталожный номер забавного с первой картинки можно? И кто тогда 4й вид? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Старый и новый - 2105ХХХХХ и 2108ХХХХХ - это понятно.Каталожный номер забавного с первой картинки можно? И кто тогда 4й вид?Загугли автоматический натяжной ролик 2108.4й вид там по другому пружина идет. Пару раз видел Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти