MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Пробег 142.9к км Заменил тросик акселератора. Старый протерся и немного начал зацепаться. Хотел поменять ролик ГРМ, но не все так просто... Ремня съело уже около 4мм, привет новый ремень... Так еще и при установке металлического ролика шпилька получается короткой для закручивания гайки. Выглядывает из ролика гдето на 5мм на след неделе буду брать новый ремень в который раз и точить новую шпильку Изменено 27 августа, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пробег 146.9к кмЗаменил тросик акселератора. Старый протерся и немного начал зацепаться.Хотел поменять ролик ГРМ, но не все так просто...Ремня съело уже около 4мм, привет новый ремень...Так еще и при установке металлического ролика шпилька получается короткой для закручивания гайки. Выглядывает из ролика гдето на 5мм на след неделе буду брать новый ремень в который раз и точить новую шпильку зачем точить - купи Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пробег 143,1к кмПроизведена ревизия задним тормозам. Заменены барабаны, колодки, тросик ручника.На очереди замена колдуна, он у меня закис в открытом положении и зад тормозит раньше передка. Летом еще можно ездить, а зимой не хочу. Так же заменил РХХ. Стоял Калуга и чтото в последнее время он мне не нравился своей работой, поставил Мегавольт. Тут на форуме видел запись, что он как то обучается, точнее тут.У меня эта фича не сработала. Скинул клемму, снял старый, поставил новый, одел клемму, вкл зажигание на 15-20 сек, выключил, подождал чутка, завожу, обороты как и должны быть(около 800, машина была выгрета). Почему небыло "обучения" хз Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пробег 143,1к кмТак же заменил РХХ. Стоял Калуга и чтото в последнее время он мне не нравился своей работой, поставил Мегавольт. Тут на форуме видел запись, что он как то обучается, точнее тут.У меня эта фича не сработала. Скинул клемму, снял старый, поставил новый, одел клемму, вкл зажигание на 15-20 сек, выключил, подождал чутка, завожу, обороты как и должны быть(около 800, машина была выгрета). Почему небыло "обучения" хз В наш жеж мізки однакові, БОШ М7.9.7 ? Я от сиджу згадую послідовність своїх дій, то здається мені що клему з акума я не знімав. Можливо в цьому різниця?ЗІ: в тебе в пості від 20.08 пробіг більший чим в сьогоднішньому Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В наш жеж мізки однакові, БОШ М7.9.7 ? Я от сиджу згадую послідовність своїх дій, то здається мені що клему з акума я не знімав. Можливо в цьому різниця?ЗІ: в тебе в пості від 20.08 пробіг більший чим в сьогоднішньому Нет, у меня самый веселый Bosch mp7.0 а кто его знает, в чем разница и как работают твое ЭБУ и моеспасибо, ачепятка там. В том посте пробег 142,9 был Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пробег 143.7к км.Наконец-то поменял себе газовые фильтра, хотел поменять их еще при замене масла, но...Заказал я был газовые фильтра себе и отцу на китайца его. Получил все, отцу поменял, а свои положил, чтоб с маслом заодно поменять. Больше я их до сегодняшнего дня не видел Хоть убей, не мог вспомнить куда приткнул, но то фигня...Заказываю я снова себе фильтра у уважаемого форумчанина, он их вроде как отправляет, но ни на почте, ни в его записях их нет Отправил он мне на днях еще один комплект, уже за его деньги+пересыл его, который я завтра с почты забираю. Теперь у меня еще на 1 замену фильтра есть :D А нашел я их у коробочке с ГБОшным usb-шнурком Старые фильтраЖидкости было около 30 грамм в отстойнике Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пробег 143.7к км.Наконец-то поменял себе газовые фильтра, хотел поменять их еще при замене масла, но...Заказал я был газовые фильтра себе и отцу на китайца его. Получил все, отцу поменял, а свои положил, чтоб с маслом заодно поменять. Больше я их до сегодняшнего дня не видел Хоть убей, не мог вспомнить куда приткнул, но то фигня...Заказываю я снова себе фильтра у уважаемого форумчанина, он их вроде как отправляет, но ни на почте, ни в его записях их нет Отправил он мне на днях еще один комплект, уже за его деньги+пересыл его, который я завтра с почты забираю. Теперь у меня еще на 1 замену фильтра есть :D А нашел я их у коробочке с ГБОшным usb-шнурком Что-то я нифига не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что-то я нифига не понял Заказал я фильтра, пришли, я их притулили кудо то и не мог найти. Сегодня нашел. в период поисков я заказал новые(поиски были почти полтора месяца), но их продавец гдето посеял Он мне за свой счет теперь еще раз новые выслал, которые завтра на почте заберу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Заказал я фильтра, пришли, я их притулили кудо то и не мог найти. Сегодня нашел. в период поисков я заказал новые(поиски были почти полтора месяца), но их продавец гдето посеял Он мне за свой счет теперь еще раз новые выслал, которые завтра на почте заберу Понятно. Но ты же платил за те, что продавец "где-то посеял" или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Понятно. Но ты же платил за те, что продавец "где-то посеял" или нет?Конечно Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти