Юрась 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем здрасте ! Вот такая проблема, при кручении руля в околонулевой зоне (туда-сюда) слышны стуки, был у товарища на СТО, сказали что поджимать рейку уже некуда, по идеи торба паре вал-рейка, что в таком случае делать, есть ли какие рем-комплекты или надо целиком рейку менять ? Езжу пока так не оч беспокоит, но на нервы стук действует Спасибо ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Всем здрасте !Вот такая проблема, при кручении руля в околонулевой зоне (туда-сюда) слышны стуки, был у товарища на СТО, сказали что поджимать рейку уже некуда, по идеи торба паре вал-рейка, что в таком случае делать, есть ли какие рем-комплекты или надо целиком рейку менять ?Езжу пока так не оч беспокоит, но на нервы стук действует Спасибо !Вариантов несколько: 1) замена пары шестерня-рейка, 2) замена рулевого в сборе, 3) музыку погромче -)))), 4) не обращать внимания... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем vrc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Рейку под замену или меняй пару На свою 2108 кинул рейку 2110 ЕЗЖУ ДОВОЛЕН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Разобрать. Вполне может быть , что разбит подшипник на приводном валу (шестерне). Профилактически заменить втулку . В случае местного износа пары , заменить. Все дешевле , чем новую покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Разобрать. Вполне может быть , что разбит подшипник на приводном валу (шестерне).Профилактически заменить втулку .В случае местного износа пары , заменить.Все дешевле , чем новую покупать.+1можно и одной втулкой или упором отделатьсябюджет до 50 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 +1можно и одной втулкой или упором отделатьсябюджет до 50 грн Ну так объясни КАК ??? ты стук своей рейки 2,5 устранил как я понял . И молчишь ?! DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну так объясни КАК ??? ты стук своей рейки 2,5 устранил как я понял . И молчишь ?!кто сказал, что устранил? я так понял, что там профиль зуба такой, что особо не чего не поможет, Антон развей миф а если себе короткую ставить то калина-спорт 3,1 оборота. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну так объясни КАК ??? ты стук своей рейки 2,5 устранил как я понял . И молчишь ?!устранил, год устранял, вариантов 10 пробовално зачем это человеку со сток рейкой ?? я на стоке проездил 85 тыс и не подтягивал ни разу!!со стоком все просто:покупаем р\к за 35-50 грн, моем корпус, меняем все , ставим , настраиваем, и год минимум туда не лазим!кто сказал, что устранил? я так понял, что там профиль зуба такой, что особо не чего не поможет, Антон развей миф с новья они не стучат (первые пару месяцев)сейчас не стучит почти, но это дорогого стоиттак что пусть все думают что стучит всегда ))а если себе короткую ставить то калина-спорт 3,1 оборота.угу , в 08 корпус и толку от той 3.1 не пойму честно... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 со стоком все просто:покупаем р\к за 35-50 грн, моем корпус, меняем все , ставим , настраиваем, и год минимум туда не лазим! Ну-ну DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 угу , в 08 корпус и толку от той 3.1 не пойму честно...в стоке сколько оборотов?) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти