Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изменение не много, но зато ценник у них будет повод поднять, этож обновленная машина :)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучшеб с жабо разобрались, чтоб не коробило, за одно эсп с регулятором направлений потоков печки, чтоб надежней работали, чтоб не дуло откуда только можно и неможно, чтоб обоим ногам тепло стало.

А так все равно, бери напильник и доробатывай.

Опубликовано

лучше бы в "самарах" сделали норм "пакет", по требованиям безопасности: абс, подушки и тп не снимая с конвеера, а не эти приоры лепить... ИМХО

вот что бы вы купили если был бы выбор между приорой и старой-новой зубилой но напичканой электроникой и о безопасенной по требованиям?

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано
БМВ 10 лет пробега :lol:

а вообще понятно что приора лучше чем зубила... а вообще самая передовая с вазов сейчас гранта

DSC04941_small.jpg >>>>
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда они уже сделают что-то более стоящее и красивое! НУ сделали рестайлинг, поменяли пару фишек и на этом все. Когда уже они сочную модель сделают. от которой будет дух завораживать. и не стыдно говорить, что это наш автопром?

Оригинальные Автозапчасти ВАЗ http://autosic.ru/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Самое удивительное это то, что люди покупают приору. Для меня это вообще не понятно! Как можно имея ~100 косарей купить это убожество? Неужели трудно глянуть на том же ria что можно купить на эти деньги. Хорошенькую иномарочку, не старую... эх, ну что там обьяснять. Кто шарит, тот и так все знает)

Самое удивительное это то, что люди покупают приору. Для меня это вообще не понятно! Как можно имея ~100 косарей купить это убожество? Неужели трудно глянуть на том же ria что можно купить на эти деньги. Хорошенькую иномарочку, не старую... эх, ну что там обьяснять. Кто шарит, тот и так все знает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти