Mardeen 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Изменение не много, но зато ценник у них будет повод поднять, этож обновленная машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чурчхелла 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 мда, это и рестайлингом-то не назовешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Лучшеб с жабо разобрались, чтоб не коробило, за одно эсп с регулятором направлений потоков печки, чтоб надежней работали, чтоб не дуло откуда только можно и неможно, чтоб обоим ногам тепло стало. А так все равно, бери напильник и доробатывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 лучше бы в "самарах" сделали норм "пакет", по требованиям безопасности: абс, подушки и тп не снимая с конвеера, а не эти приоры лепить... ИМХО вот что бы вы купили если был бы выбор между приорой и старой-новой зубилой но напичканой электроникой и о безопасенной по требованиям? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Приору )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 БМВ 10 лет пробега а вообще понятно что приора лучше чем зубила... а вообще самая передовая с вазов сейчас гранта >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordis 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Когда они уже сделают что-то более стоящее и красивое! НУ сделали рестайлинг, поменяли пару фишек и на этом все. Когда уже они сочную модель сделают. от которой будет дух завораживать. и не стыдно говорить, что это наш автопром? Оригинальные Автозапчасти ВАЗ http://autosic.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и какой будет ценник? и кто ее купит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Самое удивительное это то, что люди покупают приору. Для меня это вообще не понятно! Как можно имея ~100 косарей купить это убожество? Неужели трудно глянуть на том же ria что можно купить на эти деньги. Хорошенькую иномарочку, не старую... эх, ну что там обьяснять. Кто шарит, тот и так все знает) Самое удивительное это то, что люди покупают приору. Для меня это вообще не понятно! Как можно имея ~100 косарей купить это убожество? Неужели трудно глянуть на том же ria что можно купить на эти деньги. Хорошенькую иномарочку, не старую... эх, ну что там обьяснять. Кто шарит, тот и так все знает) Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти