shkrek 220 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 о боже торги из-за пару литров бенза, тут большинство кофе выпивает прогревая машину на эти 20 грн, я уже не говорю сколько скуривает или пробухивает, а машина она жрёт же как не в себя у меня 13 и мне пофигу, надо зарабатывать больше или пересесть на трамвай Кофе будет питься так и так, как сигареты и выпивка, а вот 2 литра на 100 км на пробеге в 50 т.км это примерно 10 т.грн. ( а на 100 т.км. - 20 т.грн.) , можно тюнинга купить . Так что зачем просто так выбрасывать деньги?п.с.У меня сестра с мужем когда кабана купили тоже говорили, да и щас говорят, что расход 10 литров на 100 км (а в городе неизвестно и сколько) не напряжно, но часто тот мерин на приколе стоит от того что бензина нет Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 п.с.У меня сестра с мужем когда кабана купили тоже говорили, да и щас говорят, что расход 10 литров на 100 км (а в городе неизвестно и сколько) не напряжно, но часто тот мерин на приколе стоит от того что бензина нет так не надо машину покупать, которую ты не можешь потянуть и пофигу старая она или новаяКофе будет питься так и так, как сигареты и выпивка, а вот 2 литра на 100 км на пробеге в 50 т.км это примерно 10 т.грн. ( а на 100 т.км. - 20 т.грн.) , можно тюнинга купить . Так что зачем просто так выбрасывать деньги?зачем просто так выбрасывать деньги на бухло и сиги? можно много придумать зачем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кофе будет питься так и так, как сигареты и выпивка, а вот 2 литра на 100 км на пробеге в 50 т.км это примерно 10 т.грн. ( а на 100 т.км. - 20 т.грн.) , можно тюнинга купить . Так что зачем просто так выбрасывать деньги?А если эти 100тыков на велике? 74900грн в копилку если расход 7 и 96300 если 9. Вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А если эти 100тыков на велике? 74900грн в копилку если расход 7 и 96300 если 9. Вот так вот. Так ты велик с машиной не сравнивай, тем более сравнимые по характеристикам машины, только одна жрет столько, а другая +2 литра Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так ты велик с машиной не сравнивай, тем более сравнимые по характеристикам машины, только одна жрет столько, а другая +2 литра лан перефразируемКофе будет питься так и так, как сигареты и выпивка, а вот 2 литра на 100 км на пробеге в 50 т.км это примерно 10 т.грн. ( а на 100 т.км. - 20 т.грн.) , можно тюнинга купить . Так что зачем просто так выбрасывать деньги?Бухать будут так и так, можно покупать дорогое качественное пойло, но можно фигачить омывайку, на разницу лечится. Так зачем просто так выбрасывать деньги на дорогое пойло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 о боже торги из-за пару литров бенза, тут большинство кофе выпивает прогревая машину на эти 20 грн, я уже не говорю сколько скуривает или пробухивает, а машина она жрёт же как не в себя у меня 13 и мне пофигу, надо зарабатывать больше или пересесть на трамвай копейка -рубль бережет. (с)экономить нужно везде ,где это получается, а не бездумно разбрасываться деньгами.. тут 20ку, там 20ку.. , а потом раз, и в нужный момент как раз 20ки и не хватит)) утрирую конечно, но нельзя так относиться к деньгам... я не пью кофе при прогревах, не курю и бухаю редко, но почему-то желание пересесть на более экономичный автомобиль меня не покидает.. фраза:"... у меня 13 и мне пофигу, надо зарабатывать больше или пересесть на трамвай " ,- наталкивает на мысли, что ты либо мульйонер, либо твои 13литров ограничивают тебя в чем-то другом..по другому никак.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 фраза:"... у меня 13 и мне пофигу, надо зарабатывать больше или пересесть на трамвай " ,- наталкивает на мысли, что ты либо мульйонер, либо твои 13литров ограничивают тебя в чем-то другом..по другому никак..нет, ты не понял о чём я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 о боже торги из-за пару литров бенза, тут большинство кофе выпивает прогревая машину на эти 20 грн, я уже не говорю сколько скуривает или пробухивает, а машина она жрёт же как не в себя у меня 13 и мне пофигу, надо зарабатывать больше или пересесть на трамвай дык у тебя 13 на 2,8в6 - не жалко и приятно, имхо. А 10л заливать в сиране ланос - жалко. 1,6 на ручке в маишне такого класа должен жрать 8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 лан перефразируемБухать будут так и так, можно покупать дорогое качественное пойло, но можно фигачить омывайку, на разницу лечится. Так зачем просто так выбрасывать деньги на дорогое пойло? Ты ланос называешь "дорогим пойлом" , а речь шла о ланосе, я еще понял бы расход в 9 литров на кемри какой, там хоть машина на две головы выше. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я искренне рад за владельцев Приоро с таким расходом. Специально сходил на оф.сайт тольяти где написан расход в смешеном цикле 6,9л/100км. На укр. сайте заявлены город 9,8 трасса 5,6. Значиться изготовитель намеренно завышает расход. Анусы ИМХО мог бы жрать меньше для своего класса и как он едет (а он все же не едет ). Для этого есть ГБО было бы дешевле. Но родословность ануса все сразу расставляет на свои места. Я свой расход замеряю по полному баку и делаю это постоянно. Как то в привычку вошло. Маршрут в 90% одинаковый. Если так: приоро экономичнее но не забывает модель разработки март 2007года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти