shkrek 220 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я искренне рад за владельцев Приоро с таким расходом. Специально сходил на оф.сайт тольяти где написан расход в смешеном цикле 6,9л/100км. На укр. сайте заявлены город 9,8 трасса 5,6. Значиться изготовитель намеренно завышает расход. Анусы ИМХО мог бы жрать меньше для своего класса и как он едет (а он все же не едет ). Для этого есть ГБО было бы дешевле. Но родословность ануса все сразу расставляет на свои места. Я свой расход замеряю по полному баку и делаю это постоянно. Как то в привычку вошло. Маршрут в 90% одинаковый. Если так: приоро экономичнее но не забывает модель разработки март 2007года.Да ты не обижайся , то что по сайтам ходил - хвалю. За город уже говорил, повторяться не буду. А вот трасса 5,6 - не врут, и думаю ты согласен что у ланоса так с расходом не получится . А ГБО... так то уже другое, хотя он и газа думаю жрать будет больше чем жрал бы его ВАЗ. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Благодарю за поддержку в трудную минуту и похвалы от владельца приоры ездуну в анусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 если бы разница была в два раза, тогда это понятно...а разница в расходе в два литра...это смешно, что-бы выбрать тачку из-за экономии 2 литров бенза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Два литра они как бы разные бывают. Если 15-17, то не замарачивайся, а если 5-7, то разница уже большая. Естественно машину выберать по экономичности глупо. Вообще мне кажется, это все глобальный заговор маркетологов. Давайте не будем учить людей больше зарабатывать. А лучше покажем фильмы про ограниченность запасов планеты, подымим цены на энэргоносители, и будем продовать эко. приблуды. Но дороже. Изменено 31 октября, 2013 пользователем zol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я свой расход замеряю по полному баку и делаю это постоянно.А зачем? Может еще записываешь километраж, и заправки в блокнотик? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А зачем? Может еще записываешь километраж, и заправки в блокнотик? Абязательно какой пробег на какой заправке. Только дату не ставлю. Еще есть полный список что делалось на ТО и на каком пробеге. Только по ТО не в моем блокнотике с котиками на обложке, а в базе СТО где обслуживаю авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Абязательно какой пробег на какой заправке. Только дату не ставлю. Еще есть полный список что делалось на ТО и на каком пробеге. Только по ТО не в моем блокнотике с котиками на обложке, а в базе СТО где обслуживаю авто.Согласен с denis13. Зачем переплачивать деньги заправкам если от одной сети я проезжаю на 10 л. 100 км, а на другой 120-130 км. И ТО тоже желательно писать для себя, так как ты представляешь что у тебя может быть на подходе, а что еще поездит. Ведь легче один раз съездить на диагностику и знать что у тебя все гуд, чем посреди дороги остановиться, заплатить за эвакуатор, за запчасть в ларьке или магазине за которую ты переплатишь в 1,5 раза по срочности и работу у ноунейм мастера который загнет 3 короба сверху) Считайте на бутылку виски за 300 грн. уже деньги есть)) лично сам когда купил свою восьмаку, писал в тетрадку)...но со временем забил)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Благодарю за поддержку в трудную минуту и похвалы от владельца приоры ездуну в анусе Да всегда готов , я ж не знал что ты на ланосе ездишь, в профиле ВАЗ 2103. А по поводу экономии топлива машиной говорил и буду говорить - нефиг выбрасывать деньги на ветер. У отца круз, так он жрет около 9-10-ти литров и я считаю что это много для мотора 1,8 и веса машины, и ему об этом говорю. Если бы выбор стоял между несколькими машинами в одном сегменте, с похожими характеристиками, то я выбрал бы ту что экономичнее, я не миллионер выбрасывать просто так деньги. И приору взял не от того что патриот, а от того что там мотор 1,6 16в (с меньшим машины не рассматривал) и аппетит приемлемый, хотя приоры мне тогда с виду и не нравились, а теперь езжу как хочу и по трассе расход редко больше 6,5 литров на сотню. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Согласен с denis13. Зачем переплачивать деньги заправкам если от одной сети я проезжаю на 10 л. 100 км, а на другой 120-130 км. И ТО тоже желательно писать для себя, так как ты представляешь что у тебя может быть на подходе, а что еще поездит. Ведь легче один раз съездить на диагностику и знать что у тебя все гуд, чем посреди дороги остановиться, заплатить за эвакуатор, за запчасть в ларьке или магазине за которую ты переплатишь в 1,5 раза по срочности и работу у ноунейм мастера который загнет 3 короба сверху) Считайте на бутылку виски за 300 грн. уже деньги есть)) лично сам когда купил свою восьмаку, писал в тетрадку)...но со временем забил))Ну вы блин даете. Неужели настолько важно? Что бы еще записывать и высчитывать... Я бывает на баке проезжаю 550 км, а бывает 200... И качество соляры тут не имеет значения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну вы блин даете. Неужели настолько важно? Что бы еще записывать и высчитывать... Я бывает на баке проезжаю 550 км, а бывает 200... И качество соляры тут не имеет значения.Конечно важно). Меня еще батя учил что я должен быть уверен в своем авто). Потому что у меня поездки в пределах 50 км. от дома на своем авто бывают крайне редко. В основном если я уезжаю то за выходные могу накатать 600-700 км., что согласитесь для одной (двадцатилетнего авто) поездки достаточно немало (а они у меня раз в 2 недели). Так вот я уверен что если мне сегодня нужно будет матнуться например в Ужгород и обратно, то я себе спокойно сяду, поеду и буду чувствовать себя абсолютно комфортно. А комфорт в пути штука немаловажная). А про высчитывать это грубо сказано. Я стараюсь не тянуть до последнего и делать ТО заблаговременно. Вообщем как научили так и делаю)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти