Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о боже торги из-за пару литров бенза, тут большинство кофе выпивает прогревая машину на эти 20 грн, я уже не говорю сколько скуривает или пробухивает, а машина она жрёт же как не в себя :lol: у меня 13 и мне пофигу, надо зарабатывать больше или пересесть на трамвай :)

Кофе будет питься так и так, как сигареты и выпивка, а вот 2 литра на 100 км на пробеге в 50 т.км это примерно 10 т.грн. ( а на 100 т.км. - 20 т.грн.) :pardon: , можно тюнинга купить :lol: . Так что зачем просто так выбрасывать деньги?

п.с.

У меня сестра с мужем когда кабана купили тоже говорили, да и щас говорят, что расход 10 литров на 100 км (а в городе неизвестно и сколько) не напряжно, но часто тот мерин на приколе стоит от того что бензина нет :lol:

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

п.с.

У меня сестра с мужем когда кабана купили тоже говорили, да и щас говорят, что расход 10 литров на 100 км (а в городе неизвестно и сколько) не напряжно, но часто тот мерин на приколе стоит от того что бензина нет :lol:

так не надо машину покупать, которую ты не можешь потянуть и пофигу старая она или новая

Кофе будет питься так и так, как сигареты и выпивка, а вот 2 литра на 100 км на пробеге в 50 т.км это примерно 10 т.грн. ( а на 100 т.км. - 20 т.грн.) :pardon: , можно тюнинга купить :lol: . Так что зачем просто так выбрасывать деньги?

зачем просто так выбрасывать деньги на бухло и сиги? можно много придумать зачем...

D83DDD30.png
Опубликовано

А если эти 100тыков на велике? 74900грн в копилку если расход 7 и 96300 если 9. Вот так вот. :)
Опубликовано

А если эти 100тыков на велике? 74900грн в копилку если расход 7 и 96300 если 9. Вот так вот. :)

Так ты велик с машиной не сравнивай, тем более сравнимые по характеристикам машины, только одна жрет столько, а другая +2 литра :lol:
Опубликовано

Так ты велик с машиной не сравнивай, тем более сравнимые по характеристикам машины, только одна жрет столько, а другая +2 литра :lol:

лан перефразируем

Бухать будут так и так, можно покупать дорогое качественное пойло, но можно фигачить омывайку, на разницу лечится. Так зачем просто так выбрасывать деньги на дорогое пойло? :D

D83DDD30.png
Опубликовано

о боже торги из-за пару литров бенза, тут большинство кофе выпивает прогревая машину на эти 20 грн, я уже не говорю сколько скуривает или пробухивает, а машина она жрёт же как не в себя :lol: у меня 13 и мне пофигу, надо зарабатывать больше или пересесть на трамвай :)

копейка -рубль бережет. (с)

экономить нужно везде ,где это получается, а не бездумно разбрасываться деньгами.. тут 20ку, там 20ку.. , а потом раз, и в нужный момент как раз 20ки и не хватит))

утрирую конечно, но нельзя так относиться к деньгам... я не пью кофе при прогревах, не курю и бухаю редко, но почему-то желание пересесть на более экономичный автомобиль меня не покидает..

фраза:"... у меня 13 и мне пофигу, надо зарабатывать больше или пересесть на трамвай :)" ,- наталкивает на мысли, что ты либо мульйонер, либо твои 13литров ограничивают тебя в чем-то другом..по другому никак..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

фраза:"... у меня 13 и мне пофигу, надо зарабатывать больше или пересесть на трамвай :)" ,- наталкивает на мысли, что ты либо мульйонер, либо твои 13литров ограничивают тебя в чем-то другом..по другому никак..

нет, ты не понял о чём я

D83DDD30.png
Опубликовано

дык у тебя 13 на 2,8в6 - не жалко и приятно, имхо. А 10л заливать в сиране ланос - жалко. 1,6 на ручке в маишне такого класа должен жрать 8.

Опубликовано

лан перефразируем

Бухать будут так и так, можно покупать дорогое качественное пойло, но можно фигачить омывайку, на разницу лечится. Так зачем просто так выбрасывать деньги на дорогое пойло? :D

Ты ланос называешь "дорогим пойлом" :lol: , а речь шла о ланосе, я еще понял бы расход в 9 литров на кемри какой, там хоть машина на две головы выше.

Опубликовано

Я искренне рад за владельцев Приоро с таким расходом. Специально сходил на оф.сайт тольяти где написан расход в смешеном цикле 6,9л/100км. На укр. сайте заявлены город 9,8 трасса 5,6. Значиться изготовитель намеренно завышает расход.

Анусы ИМХО мог бы жрать меньше для своего класса и как он едет (а он все же не едет :) ). Для этого есть ГБО было бы дешевле. Но родословность ануса все сразу расставляет на свои места. Я свой расход замеряю по полному баку и делаю это постоянно. Как то в привычку вошло. Маршрут в 90% одинаковый.

Если так: приоро экономичнее но не забывает модель разработки :) март 2007года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти