Рекомендуемые сообщения

Я искренне рад за владельцев Приоро с таким расходом. Специально сходил на оф.сайт тольяти где написан расход в смешеном цикле 6,9л/100км. На укр. сайте заявлены город 9,8 трасса 5,6. Значиться изготовитель намеренно завышает расход.

Анусы ИМХО мог бы жрать меньше для своего класса и как он едет (а он все же не едет :) ). Для этого есть ГБО было бы дешевле. Но родословность ануса все сразу расставляет на свои места. Я свой расход замеряю по полному баку и делаю это постоянно. Как то в привычку вошло. Маршрут в 90% одинаковый.

Если так: приоро экономичнее но не забывает модель разработки :) март 2007года.

Да ты не обижайся :lol: , то что по сайтам ходил - хвалю. За город уже говорил, повторяться не буду. А вот трасса 5,6 - не врут, и думаю ты согласен что у ланоса так с расходом не получится :pardon: . А ГБО... так то уже другое, хотя он и газа думаю жрать будет больше чем жрал бы его ВАЗ.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Благодарю за поддержку в трудную минуту и похвалы от владельца приоры :) ездуну в анусе :)

если бы разница была в два раза, тогда это понятно...а разница в расходе в два литра...это смешно, что-бы выбрать тачку из-за экономии 2 литров бенза)

zombiefell.gif93002482.gif

Два литра они как бы разные бывают. Если 15-17, то не замарачивайся, а если 5-7, то разница уже большая. Естественно машину выберать по экономичности глупо.

Вообще мне кажется, это все глобальный заговор маркетологов. Давайте не будем учить людей больше зарабатывать. А лучше покажем фильмы про ограниченность запасов планеты, подымим цены на энэргоносители, и будем продовать эко. приблуды. Но дороже.

Изменено пользователем zol

Я свой расход замеряю по полному баку и делаю это постоянно.

А зачем? :blink: Может еще записываешь километраж, и заправки в блокнотик? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А зачем? :blink: Может еще записываешь километраж, и заправки в блокнотик? :)

Абязательно какой пробег на какой заправке. Только дату не ставлю. Еще есть полный список что делалось на ТО и на каком пробеге. Только по ТО не в моем блокнотике с котиками на обложке, а в базе СТО где обслуживаю авто.

Абязательно какой пробег на какой заправке. Только дату не ставлю. Еще есть полный список что делалось на ТО и на каком пробеге. Только по ТО не в моем блокнотике с котиками на обложке, а в базе СТО где обслуживаю авто.

Согласен с denis13. Зачем переплачивать деньги заправкам если от одной сети я проезжаю на 10 л. 100 км, а на другой 120-130 км. И ТО тоже желательно писать для себя, так как ты представляешь что у тебя может быть на подходе, а что еще поездит. Ведь легче один раз съездить на диагностику и знать что у тебя все гуд, чем посреди дороги остановиться, заплатить за эвакуатор, за запчасть в ларьке или магазине за которую ты переплатишь в 1,5 раза по срочности и работу у ноунейм мастера который загнет 3 короба сверху) Считайте на бутылку виски за 300 грн. уже деньги есть)) :D

лично сам когда купил свою восьмаку, писал в тетрадку)...но со временем забил))

Благодарю за поддержку в трудную минуту и похвалы от владельца приоры :) ездуну в анусе :)

Да всегда готов :thank_you: , я ж не знал что ты на ланосе ездишь, в профиле ВАЗ 2103. А по поводу экономии топлива машиной говорил и буду говорить - нефиг выбрасывать деньги на ветер. У отца круз, так он жрет около 9-10-ти литров и я считаю что это много для мотора 1,8 и веса машины, и ему об этом говорю. Если бы выбор стоял между несколькими машинами в одном сегменте, с похожими характеристиками, то я выбрал бы ту что экономичнее, я не миллионер выбрасывать просто так деньги. И приору взял не от того что патриот, а от того что там мотор 1,6 16в (с меньшим машины не рассматривал) и аппетит приемлемый, хотя приоры мне тогда с виду и не нравились, а теперь езжу как хочу и по трассе расход редко больше 6,5 литров на сотню.

Согласен с denis13. Зачем переплачивать деньги заправкам если от одной сети я проезжаю на 10 л. 100 км, а на другой 120-130 км. И ТО тоже желательно писать для себя, так как ты представляешь что у тебя может быть на подходе, а что еще поездит. Ведь легче один раз съездить на диагностику и знать что у тебя все гуд, чем посреди дороги остановиться, заплатить за эвакуатор, за запчасть в ларьке или магазине за которую ты переплатишь в 1,5 раза по срочности и работу у ноунейм мастера который загнет 3 короба сверху) Считайте на бутылку виски за 300 грн. уже деньги есть)) :D

лично сам когда купил свою восьмаку, писал в тетрадку)...но со временем забил))

Ну вы блин даете. Неужели настолько важно? Что бы еще записывать и высчитывать... Я бывает на баке проезжаю 550 км, а бывает 200... И качество соляры тут не имеет значения.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну вы блин даете. Неужели настолько важно? Что бы еще записывать и высчитывать... Я бывает на баке проезжаю 550 км, а бывает 200... И качество соляры тут не имеет значения.

Конечно важно). Меня еще батя учил что я должен быть уверен в своем авто). Потому что у меня поездки в пределах 50 км. от дома на своем авто бывают крайне редко. В основном если я уезжаю то за выходные могу накатать 600-700 км., что согласитесь для одной (двадцатилетнего авто) поездки достаточно немало (а они у меня раз в 2 недели). Так вот я уверен что если мне сегодня нужно будет матнуться например в Ужгород и обратно, то я себе спокойно сяду, поеду и буду чувствовать себя абсолютно комфортно. А комфорт в пути штука немаловажная). А про высчитывать это грубо сказано. Я стараюсь не тянуть до последнего и делать ТО заблаговременно. Вообщем как научили так и делаю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти