Рекомендуемые сообщения

Что могу сказать про ваш хвалёный новый ваз, на доводке кузова перед покраской ваза метал на крильях легко пробиваеться шариковой ручкой,так что дальше верте что он крепче китайца!!!!

Хочу вставить свои 5 копеек про картонные кузова. Году эдак в 2008 моя рабочая 11-ая ударила в бочину лачети седан. Я когда приехал на место ДТП то просто офигел. У лачика разбита вся морда колесо под двигателем, ну кароче пол машины в хлам - лачетти эвакуатор забирал. А нашей боевой 11-ой хоть бы хны, на ней только царапины на бампере ездит до сих пор без кузовных ремонтов. Машина 2003 года. Так что всё зависит от ситуации, но кузова что у китайцев слабые что у ваза такие же и у дэу.

ти хоть сам понял что написал????? как при боковом ударе у лачика морда сложилась????ти видать чтото конкретно попутал ибо ето бред сивой кобыли!!!!!
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что могу сказать про ваш хвалёный новый ваз, на доводке кузова перед покраской ваза метал на крильях легко пробиваеться шариковой ручкой,так что дальше верте что он крепче китайца!!!!

Это на каком ВАЗе метал ручкой пробивается? Снимал крылья для антикора, нормальный там метал, там и гвоздем руками фиг проткнешь. То может крылья были "кооперативные"?

Это на каком ВАЗе метал ручкой пробивается? Снимал крылья для антикора, нормальный там метал, там и гвоздем руками фиг проткнешь. То может крылья были "кооперативные"?

на заводе кооперативные крилья ставяться???? :blink: те вазы что у нас в Украине собираються!темболее рваных бочин что у вазов что у китайцев повидал, одна фигня.

а насчёт гвоздя несмеши пробьеться нефиг делать!!!!

на заводе кооперативные крилья ставяться???? :blink: те вазы что у нас в Украине собираються!темболее рваных бочин что у вазов что у китайцев повидал, одна фигня.

а насчёт гвоздя несмеши пробьеться нефиг делать!!!!

За украинские не знаю :pardon: Спорить не буду, говорил то что сам видел.

Это Халка понесло, моя и каштаны выдерживала и град диаметром в 1см и на крыше вмятин нет. Такое ощущение, что Халк китайского форума начитался.

Изменено пользователем Mashinist

ти хоть сам понял что написал????? как при боковом ударе у лачика морда сложилась????ти видать чтото конкретно попутал ибо ето бред сивой кобыли!!!!!

Я сам понял что написал))) Выезжая на дорогу авто ваз 2111 ударил в переднее правое крыло шевроле лачетти. Морда нашей машины влупила лачетти в бок в районе правого переднего колеса. Так достаточно ясно? Так вот у лачети нету колеса , полностью разрушена подвеска с правой стороны, нет переднего бампера , капота радиатора, правой фары, левая на соплях болтается. Под машиной масло и антифриз, и в добавок к этому и двери туда же в топку. При этом правая сторона морды выглядит как будто столкнулась с танком. Так вот лачик грузили на эвакуатор. Ежели и теперь не понятно будет могу схему нарисовать

Сейчас специально закладывают зоны деформации кузова дя того чтобы он гасил силу удара.

Если подкапотное сомнется полностью, а клетка салона останется нетронутой то это много раз увеличивает шансы на выживание пассажиров.

Сейчас специально закладывают зоны деформации кузова дя того чтобы он гасил силу удара.

Если подкапотное сомнется полностью, а клетка салона останется нетронутой то это много раз увеличивает шансы на выживание пассажиров.

блин, хоть один наконец то написал, а то все привыкли в танках ездить. Я в свое время видел последствия, как Омега B догнала Мицика Грандиса, то если чесно я тоже прозрел, у мицика даже бампер целый остался(ХЗ правда как по лонжеронам после), а вот Омега со сложеной мордой.

Это Халка понесло, моя и каштаны выдерживала и град диаметром в 1см и на крыше вмятин нет. Такое ощущение, что Халк китайского форума начитался.

я говорю о том заводе что в Черкассах,незнал или невидел, неговорил бы).

По китайским форумам как то нелазил ещё,на работе пару чел ездит на Джиликах не жалуться вообще,и всё есть кондёр,абс,стеклопакет итд...,1 чел уже 6 лет накатал хочет снова китайца нового Емгранд или

МГ.

Бил у другана Санёнг Рекстон нульц и года невыдержал как продал его реально сипучее гавно+дорогое в обслуге.

Я сам понял что написал))) Выезжая на дорогу авто ваз 2111 ударил в переднее правое крыло шевроле лачетти. Морда нашей машины влупила лачетти в бок в районе правого переднего колеса. Так достаточно ясно? Так вот у лачети нету колеса , полностью разрушена подвеска с правой стороны, нет переднего бампера , капота радиатора, правой фары, левая на соплях болтается. Под машиной масло и антифриз, и в добавок к этому и двери туда же в топку. При этом правая сторона морды выглядит как будто столкнулась с танком. Так вот лачик грузили на эвакуатор. Ежели и теперь не понятно будет могу схему нарисовать

при таком ударе с вазом било бы тоже самое(если поменять их местами).

я говорю о том заводе что в Черкассах,незнал или невидел, неговорил бы).

По китайским форумам как то нелазил ещё,на работе пару чел ездит на Джиликах не жалуться вообще,и всё есть кондёр,абс,стеклопакет итд...,1 чел уже 6 лет накатал хочет снова китайца нового Емгранд или

МГ.

Бил у другана Санёнг Рекстон нульц и года невыдержал как продал его реально сипучее гавно+дорогое в обслуге.

при таком ударе с вазом било бы тоже самое(если поменять их местами).

Блин, ну реально, тема порваный баян.

Один коллега ездит на богдановской десятке, поставил газ, и тоже не жалеутся. Машине, точно не помню, года 2-3, пробег уже наверное под 150тыс. Говорит и по трассе ущербно себя не чувствуеш и на проселок сворачиваеш смело.Хотя ясное дело, не предел мечтаний.

Другой купил джилика СК, за три года поменял раз сайленты задней подвески, недавно видел, говорил второй раз на подходе. Водительская дверь конкретно просела, плохо закрывается.И это пробег в двое меньше чам в авто выше. Вообще, мое впечетление о СК, обертка красивая, но под оберткой кал.

А вообще, спрашивать помощи по выбору авто, эта как заниматся секисом в общественном месте-советчиков много, атолку ноль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти