Seidel 74 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Уникальная возможность для фаната автоспорта! Кольцевая команда Master KR racing предоставляет уникальную возможность любому поклоннику автоспорта – он может ощутить себя в роли настоящего пилота, тем самым, сделав свой первый реальный шаг в мир автоспорта! Это не преувеличение, кольцевая команда Master KR racing приглашает любого желающего принять участие в тренировочных сессиях и проехать по кольцу Автодрома «Чайка» на настоящем кольцевом боевом автомобиле! Более того, речь идет не только о «восьмерке» класса «Лада-1500», но и боевой Ford Fiesta! Конечно, дабы попасть за руль второй, желающий должен иметь довольно высокий уровень подготовки, но эта возможность вполне реальна! Для начала, любой желающий принять участие в тренировках для уточнения даты и условий может связаться с координаторами команды по телефонам 068-120-30-40 или 093-890-96-09. Тренировки будут проводиться на «Чайке», причем не только под присмотром, а при полной поддержке и инструктаже одного из пилотов команды Master KR racing. Для начала инструктор провезет новичка в правом кресле «боевой» «восьмерки», покажет траектории и точки торможения, после чего произойдет смена мест. Если пилотаж новичка окажется на достаточно высоком уровне, он может получить возможность пересесть и за руль мощной кольцевой Ford Fiesta и оказаться в прямом смысле слова один на один с гоночной трассой! (В кольцевой «Фиесте» нет возможности установки второго кресла). Нужно отметить, что данные тесты открыты для любого желающего и предназначены для популяризации автоспорта. Но, все же нельзя забывать, что помимо желания в автоспорте как, впрочем, и в любом другом виде спорта, требуются еще и капиталовложения. Однако в отличие от того же ралли, кольцевые гонки куда менее затратны и они дают шанс прийти в автоспорт с куда меньшим бюджетом. Естественно желающий попробовать свои силы на тестах за рулем кольцевого автомобиля должен понимать, что эта возможность не будет полностью бесплатной, однако команда обещает удивить скоромностью взноса, ведь цель подобных тренировок дать возможность любому ощутить себя на месте настоящего пилота, тем самым популяризировав автоспорт и, возможно, привлечь в него новых людей…http://www.epidemia.com.ua/ru/kolco2013/27...avtosporta.html Изменено 1 октября, 2013 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 везёт киевлянам, нам такое и не снилось REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А сколько будет стоить такое дело? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 везёт киевлянам, нам такое и не снилосьКиевлянам такое снится тоже впервые, по крайней мере обычным киевлянам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Позвонил, записался на тесты. Дата и стоимость пока не известны. Всё зависит от количества людей. Звоните! Больше народу, меньше взнос! (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Примерную стоимость я узнал, вполне гуманный ценник!я бы поучаствовал, но мне приехать в киев \ пожить стоить будет еще столько же Позвонил, записался на тесты. Дата и стоимость пока не известны. Всё зависит от количества людей. Звоните! Больше народу, меньше взнос!правильно! надо репостнуть наверное по другим форумамособенно где тайм-атакеры тусуються Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я бы поучаствовал, но мне приехать в киев \ пожить стоить будет еще столько же было бы желание...) а так тока язык-помело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Позвонил, записался на тесты. Дата и стоимость пока не известны.подождем дату...было бы желание...) а так тока язык-помело)от определят дату, тогда и поговорим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Уникальная возможность для фаната автоспорта!http://www.epidemia.com.ua/ru/kolco2013/27...avtosporta.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава_75 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я ща тоже буду звонить и записываться. Хотелось бы хоть в качестве пассажира проехать, про кружок за рулем спортяги я даже думать боюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти