Rarog Igor 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Собственно проблема состоит в том, что с годами приходит понимание (а так же и дороги с годами не становятся лучше), что для комфортной и спокойной езды необходим внедорожник. Поэтому начинаю задаваться вопросом выбора в ценовом сегменте от 10000 до 20000 нанайских рубчиков. Думаю что все озадаченные данной мыслью ко мне в этой теме присоединятся. Попрошу высказывать знатоков все за и против относительно определенных моделей авто. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Собственно проблема состоит в том, что с годами приходит понимание (а так же и дороги с годами не становятся лучше), что для комфортной и спокойной езды необходим внедорожник. Поэтому начинаю задаваться вопросом выбора в ценовом сегменте от 10000 до 20000 нанайских рубчиков. Думаю что все озадаченные данной мыслью ко мне в этой теме присоединятся.Попрошу высказывать знатоков все за и против относительно определенных моделей авто.А предпочтения есть какие-то? Просто 10 и 20 - совсем разные цифры для выбора. Парт- или фулл-тайм принципиально? Размеры какие хо? И т.д. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Пока склоняюсь к Эльке. Но как бы наличие сзади багажника не принципиально. По ТТХ. Минимум требований. Дизель, соотношение цена-качество на протяжении 10 лет эксплуатации (минимальные расходы по ремонту, максимальный срок без ремонта), комфорт как водителя так и пасажиров, максимум вместимости по багажу. Рассматривал в свое время Навару, Эльку и Хайлюкс. Пока склоняюсь к Эльке. Так же как вариант был и Паджеро Вагон. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 за L200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А Рекстон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А Рекстон? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) есть похожая тема, зачем клонировать)) Не могу вьехать чем крута иметь эльку. Этож пикап)) прям все фермеры или дрова возят или мотыки.. или это имидж такой - я крутой пасан, оффроуд моя жизнь! чем плох вполне цивильный пажеро вагон. да куча всего есть, смысл перечислять. рекстон тот же.. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 есть похожая тема, зачем клонировать))Не могу вьехать чем крута иметь эльку. Этож пикап)) прям все фермеры или дрова возят или мотыки.. или это имидж такой - я крутой пасан, оффроуд моя жизнь!чем плох вполне цивильный пажеро вагон. да куча всего есть, смысл перечислять.рекстон тот же..Я не верю!!! неужели хоть один нормальный чел есть!!! ура!!! нас двое!!! отпор гламурным колхозникам)))!!! улыбнулся вчера в банк завозил платежки попросил бух выхожу садиться в свой грузовичек смотрю подьежает чувак такой на лэдвисти с наклейкой снимайтелокклуб))) или пикапклуб))) хер их поймеш этих колхозников) такой модный с дипломатом тожа в банк идет. я ему колзникам привет и пошел дальше... обиделся наверное) так посмотрел в след я даже заочковал раздавить же) у них же мозгов нет тока кузова))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) есть похожая тема, зачем клонировать))Это уже 3я. Я 1ю 2.5 года назад создавал Рамный, дизельный внедорожнеГ какой выбрать Та и в оффроаде Внедорожник мечты естьНе могу вьехать чем крута иметь эльку. Этож пикап)) прям все фермеры или дрова возят или мотыки..+1 Потом туда кунг цеплять, шоб из далека не заметно было шо не джип Не, ну мне как тип кузова тоже больше пикап нравится - типа суровее (ну мне так кажется). А ещё когда Лку на стоковых колёсиках-таблетках вижу - ну "головастик" асоциация Изменено 5 октября, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 есть похожая тема, зачем клонировать))Не могу вьехать чем крута иметь эльку. Этож пикап)) прям все фермеры или дрова возят или мотыки.. или это имидж такой - я крутой пасан, оффроуд моя жизнь!чем плох вполне цивильный пажеро вагон. да куча всего есть, смысл перечислять.рекстон тот же..так покажи рынок дизельных вагонов в годах эльки бюджетом 15-20, это я к тому что падж вагон на порядок дороже, потому и элька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти