Esperanza Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Всем привет. Ехали Трембиту "открывачкой" Safety A. Допы интересные - порадовали. Особенно третий. Жаль, что ехали на гражданском автомобиле - не удалось получить удовольствие по полной программе.) Организация, открытие, закрытие, награждение - на уровне. Радостно было увидеть воссоединившийся легендарный экипаж Салюк-ст.-Косянчук, который ехал двумя нулями. Приятно, что на открытии и на допах было много зрителей, болельщиков. Настрой местного населения - позитивный и доброжелательный. Подходили, фотографировались, расспрашивали, удачи желали. На СТО нам фактически безвозмездно машину обслуживали, подарили нужную нам запчасть ещё и угощали всякими вкусностями. Полезное новшество - предупреждающие таблички за 200, 100 и 50 метров перед ретардерами и маркерами. Даже если "потерялись" в стенограмме - нет опасности "неожиданного появления" ретардера. Даже на переездах были установлены таблички-указатели проезда к СУ, что порадовало наших болельщиков.) ГАИшники не напрягали. На фуршете - много всего вкусного и безвозмездно.))) И даже погода не подвела - дорожки подсохли после дождей. Местами было скользко, но луж и чачи на СУ практически не было. Общее впечатление о гонке отличное. Единственный минус - жаль, что гонка проходила в однодневном формате. Хотелось бы проехать побольше разных СУ такого плана. Кусок переезда - реальный танкодром, где можно было оставить колёса и убить ходовую. Но по сравнению с дорогой от Моршина до Калуша и въездом во Львов со стороны улицы Зелёной - ещё более-менее можно проехать. Ну и, конечно, очень печально, что не удалось понаблюдать захватывающую дуэль Горбань-Салюк.( АХТУНГ!!! Народ, ОЧЕНЬ СРОЧНО ищутся любые фото автомобиля Safety A (тёмно-синяя Шкода с мигалками). Кто фоткал - отправьте, плиз, в полном размере на мейл esperanza@rally.in.ua оплата - не вопрос, отправим денежку на карточку. Заранее - огромное спасибо.
Varggoth Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 #40 Deshin, Alexey - Zatushevskiy, Alexeyяк так, і шо за каркас такий?
VVV Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 як так, і шо за каркас такий?при таком ударе на скорости 90-100 рвет даже каркасы врцшных машин
Ярик_Sky Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Да поздравляем от всего 2108 призеров и победителей!!!Жаль наших разведчиков от 2108 этот раз не было на гонке( так что наших фоток не будет(я хоть и был - но ничего не смог на СУ пофоткать. Нужна была помощь на дозаправке Кадученку и Тананевичу. Собственно, там и проторчал. Всю гонку. Труш еще подкалывает "зашибись, нафоткал?)" ))гонка очень хорошая по организации, все чинно-благородно-пристойно. И вареники тут хорошо готовят))
Tolyan Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 я хоть и был - но ничего не смог на СУ пофоткать. Нужна была помощь на дозаправке Кадученку и Тананевичу. Собственно, там и проторчал. Всю гонку. Труш еще подкалывает "зашибись, нафоткал?)" ))гонка очень хорошая по организации, все чинно-благородно-пристойно. И вареники тут хорошо готовят))Вот потому и подумываем над своими разведчиками)! Обещаное не выполнил все бутылка кефира) тортик не актуально уже)))
TESS Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 я хоть и был - но ничего не смог на СУ пофоткать. Нужна была помощь на дозаправке Кадученку и Тананевичу. Собственно, там и проторчал. Всю гонку. Труш еще подкалывает "зашибись, нафоткал?)" ))Зато на дозаправке была возможность пообщаться с экипажами, собрать "сводки из полей")Труш живой?)))Я очень рада была вас видеть! Фотки Марика можешь скинуть в ПП))С экипажем все в порядке?Это логан?Логан россиян. С экипажем все ок, штурман отделался фингалом под глазом. Машинка стояла у нас под гостиницей, так что имели возможность подробно рассмотреть. Ремни какие-то странные, каркас болтовой и прикручивается к ввареным местам крепления...Штурман, судя по степени вминания крыши в салон, сползал на пол, чтоб выбраться из машины. Возможно, растрощило шлем, потому что он крыши до ковша реально см 20 было...Кузов сломался пополам. Каркас лопнул в нескольких местах, в т.ч. со штурманской стороны и такое впечатление было, что прошел буквально в миллиметрах от штурмана...Места крепления тоже сломались. Короче, машина полностью под списание.
LEKS Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 я думаю, просто большое везение, что штурман не пострадал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
RDK Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А как он с болтовым каркасом прошёл тех ком ?? Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Tolyan Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А как он с болтовым каркасом прошёл тех ком ??а в чем проблема то? пройти техком сложно? или он не проходим?
San0k Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) А как он с болтовым каркасом прошёл тех ком ??А на каком основании не пускать такой каркас, если он омолгирован для лохана? И вся машина по карте омологации. Изменено 21 октября, 2013 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти