Міжнародне Ралі "Трембіта" 18-19 жовтня 2013р

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что вы хотели от обиженных израильтян?) ЧЕ всегда ныл в случае проигрыша.. вспомните историю, когда его скинули фактически с поста главы ФАУ. Тот его месседж на фейсбуке и нытье "я же старался, работал ночами во благо автоспорта..."

противно слушать

а некоторые журналисты его еще и защищали до хрипоты.. фу

ничего личного. было ралли. победил сильнейший. или умный просто. как говорит Кличко - бой все покажет. вот и показало.

Изменено пользователем Ярик_Sky

флайн джюв - пролетающий еврей )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Ярик, ты израильтян от евреев то отличай)))

А у Горбаня как члена фау и сооргонизатора, не было возможности лучше выучить новые СУ чем, к примеру, у Салюка?!

Ярик, ты израильтян от евреев то отличай)))

открой в Израиле украинскую национальную школу или историческую украинскую мекку или сеть ганделей, будучи чистым украинцем - или заставь их привселюдно приравнять наш голодомор к ихнему холокосту и узнаешь есть разница или нет ))) Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

у Горбаня как у члена фау, кем являются все обладатели украинских лицензий, возможности равны со всеми... У Горбаня как у председателя КР, была наверное возможность посмотреть на карте где это. А, была еще одна возможность, отправить всю Сатану ралли тим с их фиестой на родину пить кумыс, потому что возможность участия машин категории R5 не прописана в регламенте.

А, была еще одна возможность, отправить всю Сатану ралли тим с их фиестой на родину пить кумыс, потому что возможность участия машин категории R5 не прописана в регламенте.

Было специальное решение комитета ралли от 15 августа, за пару дней до "Александров Ралли". Как только стало ясно, что Саша хочет ехать на R5, мы единогласно проголосовали за то, чтобы дать ему такую возможность. С точки зрения комитета ралли, появление такой техники только украсило чемпионат.

Я знаю, я просто сказал, что если бы Горбань вставлял палки в колеса казахам, о чем распинаются некоторые, и о чем подозревают рекоторые посетители фомума, то решения могло иэне быть

Я знаю, я просто сказал, что если бы Горбань вставлял палки в колеса казахам, о чем распинаются некоторые, и о чем подозревают рекоторые посетители фомума, то решения могло иэне быть

кто эти некоторые на форуме? имя, сестра, имя!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

перечитай последнюю страницу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти