VVV 34 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да хоть позавчера, ктото мешает перекрыть дорожку, не входящую в маршрут ралли? или пока я спал в чу ввели ограничение на тесты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня, если получиться нашим клубням и друзьям форума позвоню и возьму блиц-интервью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да хоть позавчера, ктото мешает перекрыть дорожку, не входящую в маршрут ралли?или пока я спал в чу ввели ограничение на тесты?Ограничения на тесты нету, но есть вот такой интересный пункт30.6.2. Схема траси ралі (з виділенням доріг, на яких будуть проводиться Спеціальні ділянки але без вказаних місць старту і фінішу) також повинна бути опублікованою Організатором етапу. Будь-який водій та/або його штурман, який відвідує регіон ралі в будь-який час, відмінний від часу проведення ралі, повинен письмово повідомити про це Організатора та ФАУ перед його відвідуванням, крім тих випадків, коли водій / штурман мешкає в цій області. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот так вот) я уже стал экспертом по ралли)))http://rally.ua/news/ua/anatoliy-ivko-gorb...aet-dlya-uspeha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESS 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Чего-то я не понял - тесты сегодня, а крыша вчера Про кришу повідомила Олександра Кодак, яка входить до складу орг.комітету. Значить, вони були в курсі. Вона сама все бачила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а конкретные разъяснения что имеют ввиду под регионом ралли ктото получал? район, область? и ктото знает где именно проходили тесты у Кондрата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пока на тестах Горбань первый,Кика второй,Тагиров третий... Салюка не видноhttp://rally.navigrad.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ребята кто едет завтра из Киева, могу упасть на хвост, бензин деребан. Или едем на моем авто 3 места своботно, бензин деребан. Наберайте 0965684998 Александр 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-urban- 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Очень интересное нововведение,надеюсь будет работать. AdrenalineTime.info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Позвонил вчера Копилець Павло Seat Leon, пообщались как всегда зачетно! И так Пашка проехал тесты вчера-все нормально, настрой боевой! Задача на гонку-финишировать! И будет стараться "попортить нервы" всем кто в классе!)Пашка давай наваливай!)p.s. Если скем будет созвон, инфу выложу сюда на 2108!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти