Міжнародне Ралі "Трембіта" 18-19 жовтня 2013р

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

малов - сход

жесть какая-то. одни сходы

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Ванька МР к нам приехал с пробитым передним левым, поменяли. потеоял минут 5

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

горбаня - с чемпионством

ярик - лучший в у3500

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Горбань взял чемпионство измором, ну чтож хоть так :-)

Это как? Саше с Альфредычем кушать не давал? :rolleyes:

Сходов решающих как-то многовато в гонке было конечно. Валеру и особенно Вову с чемпионством!

Опубликовано

От чего сходы? Гарячность, вызванная концовкой сезона или все таки быстрая трасса, которая требовательная немножечко больше чем остальные? Интересно мнение участников и болельщиков.

Опубликовано

Супука бляпать,насколько же был прав Александр Салюк старший когда давал интервью на сайте rally.ua когда говорил:"Горбань? Салюк? Победит "Господин случай"!".Йопобанапый случай...Он таки победил...тот случай..лукавством будет с моей стороны если скажу что Валерий Иванович не достоин титула чемпиона,совсем нет,большинство и я в том числе думали что заруба будет ити до последнего километра...Когда после старта первого допа замолк звук выхлопа долгожданной фиесты и после этого пролетели два мини купера ментос аскании рэйсинг я с друзьями спринтерской скоростью побежал в сторону старта,через метров 200 бега,нашему разочарованию не было границ...увидели фиесту непригодную для дальнейшей борьбы...

Особенно хотелось бы отметить экипаж Пухкалов-Нестеренко,титул Чемпионов Укранины в Черновцах они завоевали не зря,когда было церемония открытия экипаж обьявили на русском языке и диктор обьявил что они из России и что досрочные Чемпионы...мне было стыдно за присутствующих Коломыян,хотя я сам коренной житель данного города но за то холодное приветствие мне было таки правда,стыдно.(я думаю те кто читают поймут о чем речь)Но своим пилотированием МУЖИКИ-Экипаж Пухкалов-Нестеренко разлупили в пух и прах миф о том что восьмерка не машина,толпа чуть не писала под себя когда они проезжали.Браво!!!Как для Коломыи то праздник спорта более чем удаляс...лично мое мнение,а мнение другмх я думаю мы непременно тут прочтем))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти