John Ripper Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Да это будет самый жирный чирок Украины! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Да это будет самый жирный чирок Украины!молчу...
Zvir Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот смотрю я на эту машину... И никак не могу удержаться от вопроса: Ну в чем кайф этого мамонта?!? Машина старая. Двиг огромный. Для города ни динамики ни управляемости ни комфорта ни понтов. Расход конский. Для села, для выгула по бездору - прикольно. Но на каждый день.... Или машина не на каждый день? П.С. А так - машин прикольный. Мне они всегда нравились Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
VoLan Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот смотрю я на эту машину... И никак не могу удержаться от вопроса:Ну в чем кайф этого мамонта?!? Машина старая. Двиг огромный. Для города ни динамики ни управляемости ни комфорта ни понтов. Расход конский.Для села, для выгула по бездору - прикольно. Но на каждый день.... Или машина не на каждый день?П.С. А так - машин прикольный. Мне они всегда нравились на каждый день)старая? ну по возрасту да, а по начинке? не у каждой современной есть тот "фарш"расход? щас на газу не отстроенном 25л в городе, отсрою будет 20, при цене 7 грн литр.я не думаю как мне ехать, обьезжать ямы, бровки, снег, коллапс городской)Динамика на 5.2? скажу так хорошая)управляемость? я щас езжу 60-70 вторична мне она уже)комфорт по трассе на круизе 110.
John Ripper Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот машина на каждый день. А все остальное пузотерки. И жып тоже пузотерка. только большая)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Zvir Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот машина на каждый день. А все остальное пузотерки. И жып тоже пузотерка. только большая))Трибека в углу выглядит хетчем мелким Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Dim.on-zt Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 нормально по городу ездить, если в центре парковатся не нужно. Расход - это да, больное место... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
bega Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот машина на каждый день. А все остальное пузотерки. И жып тоже пузотерка. только большая))Сильно большой кузов,что бы воздух возить. Я бы для себя 150 раптор взял, покатался и просто влюбился в эту машину,правда цена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти