John Ripper 5 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да это будет самый жирный чирок Украины! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да это будет самый жирный чирок Украины!молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 молчу...ой не треба.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 #V8 #5.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот смотрю я на эту машину... И никак не могу удержаться от вопроса: Ну в чем кайф этого мамонта?!? Машина старая. Двиг огромный. Для города ни динамики ни управляемости ни комфорта ни понтов. Расход конский. Для села, для выгула по бездору - прикольно. Но на каждый день.... Или машина не на каждый день? П.С. А так - машин прикольный. Мне они всегда нравились Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот смотрю я на эту машину... И никак не могу удержаться от вопроса:Ну в чем кайф этого мамонта?!? Машина старая. Двиг огромный. Для города ни динамики ни управляемости ни комфорта ни понтов. Расход конский.Для села, для выгула по бездору - прикольно. Но на каждый день.... Или машина не на каждый день?П.С. А так - машин прикольный. Мне они всегда нравились на каждый день)старая? ну по возрасту да, а по начинке? не у каждой современной есть тот "фарш"расход? щас на газу не отстроенном 25л в городе, отсрою будет 20, при цене 7 грн литр.я не думаю как мне ехать, обьезжать ямы, бровки, снег, коллапс городской)Динамика на 5.2? скажу так хорошая)управляемость? я щас езжу 60-70 вторична мне она уже)комфорт по трассе на круизе 110. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот машина на каждый день. А все остальное пузотерки. И жып тоже пузотерка. только большая)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот машина на каждый день. А все остальное пузотерки. И жып тоже пузотерка. только большая))Трибека в углу выглядит хетчем мелким Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нормально по городу ездить, если в центре парковатся не нужно. Расход - это да, больное место... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот машина на каждый день. А все остальное пузотерки. И жып тоже пузотерка. только большая))Сильно большой кузов,что бы воздух возить. Я бы для себя 150 раптор взял, покатался и просто влюбился в эту машину,правда цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти