Mustang-1991 636 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сделать можно куда угодно, только что с этого получится это уже другой вопросвсе зависит от того что ты хочешь получить комфорт или понтыпонты намного проще достигаютсякомфорт с первого раза не получится, разве что только профи сделают(не те что по гаражам сидят, а именно на заводском уровне с просчетом сопромата и всего остального), долгий и дорогой это путь))Я так понял, что ты уже добился комфорта и в случае если на именно 21099 потребуется поставить пневмо, то можно будет скопировать твой конфиг? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Я так понял, что ты уже добился комфорта и в случае если на именно 21099 потребуется поставить пневмо, то можно будет скопировать твой конфиг?на днях установил еще один вариант передних стоек, по результату доволен но есть еще некоторые моменты которые нужно подправить, и тогда будет просто бомбакопировать не надо)))), можно будет просто приобрести и установить, и наслаждаться ездой в прямом смыслееще где то две недельки времени))кстати, они подойдут не только на ваз 21099, а на все семейство пп вазов фотки и видео закину в пятницу Изменено 16 июля, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 еще прикупил сегодня стеклоподьемники реечные Гранат один уже даже и успел установить, кстати раза в два быстрее подымает и опускает в отличии от Гранат ножницамиА стали нормально? "допилювати" нічого не треба було? Я собі такі ж поставив, так прийшлось розсверлювати отвори для гвинтів кріплення каретки до планки внизу скла із-за того, що ці гвинти та рзьба в тій планочці скла були більшого діаметру чим передбачені отвори в каретці... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А стали нормально? "допилювати" нічого не треба було? Я собі такі ж поставив, так прийшлось розсверлювати отвори для гвинтів кріплення каретки до планки внизу скла із-за того, що ці гвинти та рзьба в тій планочці скла були більшого діаметру чим передбачені отвори в каретці...только под один болт немного допилил, а так все стало отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 на днях установил еще один вариант передних стоек, по результату доволен но есть еще некоторые моменты которые нужно подправить, и тогда будет просто бомбакопировать не надо)))), можно будет просто приобрести и установить, и наслаждаться ездой в прямом смыслееще где то две недельки времени))кстати, они подойдут не только на ваз 21099, а на все семейство пп вазов фотки и видео закину в пятницу Очень интересно. Держы в курсе!Нужно будет как то все же вырваться к тебе в гости, чтобы прокатится так сказать "на опытном образце". ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Да, если я сам покупаю запчасти, а ставит третий человек, то продавцу я уже никаких претензий не предъявлю (это стандартная практика). Пару раз обжегся, теперь мне запчасти покупает, тот кто чинит мои "жигули" и все вытекающие проблемы - его (он это понимает и проблемы старается не допускать). Наоборот .... стандартная практика ... хозяин ездит на ино , а у него много вазов или газов в использовании ... или магазин и несколько точек на базаре ... и как практика показивает хозяин едит и покупает или проплачивает запчасти , а ставят их мастера на сто .... т.е. третьи лица и все меняется без проблем вдруг чего ....( брака ) .... или ( несоответствия ) ...И ОМЕГА И ЛАДА ЛЮКС И ЛАДА ИМИДЖ меняет и принимает возврат ... смотря какой оборот и отношения с менеджером ... по таким пустякам не заморачиваются ... Конечно любой возврат в любом магазине хоть то продуктовый хоть магазин одежды принимают неохотно так как деньги получены , а тут их нужно вернуть ... Изменено 16 июля, 2014 пользователем kriket с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Аккуратней с реечными Гранатами, в нижней позиции окна, могут гнуть феленку двери. Поопускай до упора и посмотри не цепляют ли ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Аккуратней с реечными Гранатами, в нижней позиции окна, могут гнуть феленку двери. Поопускай до упора и посмотри не цепляют ли ее.спс за совет, этого не знал, сегодня посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Аккуратней с реечными Гранатами, в нижней позиции окна, могут гнуть феленку двери. Поопускай до упора и посмотри не цепляют ли ее.Це точно! Я щось провтикав також написати про це тобі. В мене на водійській дверці знизу вже є бугорок від каретки... потім спецом розбирав двері щоб від корозії захистити (підфарбував зсередини).. тепер передні вікна повністю не опускаю, 5-10 см від злизувачів.... Изменено 17 июля, 2014 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 и перед установкой проверь провода на сечение,очень многие жалуются из-за слабого сечения уменьшается время опускания подъема стекла(у меня так на ножничных "гранат") Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти