KILLER Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Вам отдельное спасибо за коньяк!на здоровье!п.с МАС - какие времена у вас? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Fat Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 на здоровье!п.с МАС - какие времена у вас?По видео - 6.50 получается Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
KILLER Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) видео с лафетом? -)) или ты про свои мувики?... у меня на работе видео не грузит... дурковали после финиша-)) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Fat Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот он-борд Андрюхи Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
MAS Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) на здоровье!п.с МАС - какие времена у вас?один проезд 6.52, остальные не знаю.Мы не на время ехали, не отсекали.рулежка мего! жаль звука нет... и камера не очень удачно стоит ((откуда такой держак на гражданке ?? Зеркало на трубу каркаса перевесить нужно и угол съемки меньше поставить. Первый раз ей писал. По звуку да, не хватает.Держака там не особо было, я включал 5ю на 2500об чтоб не буксовала. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MAS
Kuka Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) рулежка мего! Думаешь? А, по-моему, о-бал-деть. Я такого очень давно не видел. Сразу вспомнились некоторые Сирожины скользилити и Флодин. Но у Сирожы не было так узко и столько фишек. Так что остается Флодин Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
valerka_shtirliz Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 результаты:https://yadi.sk/d/IUBuRKfgd5ouV 631812267
Atom.DP Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Держака там не особо было, я включал 5ю на 2500об чтоб не буксовала.да как-то хлыстует прогнозируемо и морда не плужитпросто ты так ставился четко, как будто зацеп приличныйЯ такого очень давно не видел.вот вот Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VVV Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 да как-то хлыстует прогнозируемо и морда не плужитпросто ты так ставился четко, как будто зацеп приличныйвот вотАга, спереди гражданская мишка, сзади запаска с лафета))))))))) Так ездят люди, которые ничего не понимают ни в постройке машин, ни в рулежке, ни вообще... А почему не понимают? потому что не обратились вовремя к ОйВэйРаллиТим)))
Пашка Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Ага, спереди гражданская мишка, сзади запаска с лафета))))))))) Так ездят люди, которые ничего не понимают ни в постройке машин, ни в рулежке, ни вообще... А почему не понимают? потому что не обратились вовремя к ОйВэйРаллиТим)))Боюсь, что ОйВэйРаллиТим Вам уже не поможет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти