KILLER 15 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Вам отдельное спасибо за коньяк!на здоровье!п.с МАС - какие времена у вас? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 на здоровье!п.с МАС - какие времена у вас?По видео - 6.50 получается Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) видео с лафетом? -)) или ты про свои мувики?... у меня на работе видео не грузит... дурковали после финиша-)) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот он-борд Андрюхи Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) на здоровье!п.с МАС - какие времена у вас?один проезд 6.52, остальные не знаю.Мы не на время ехали, не отсекали.рулежка мего! жаль звука нет... и камера не очень удачно стоит ((откуда такой держак на гражданке ?? Зеркало на трубу каркаса перевесить нужно и угол съемки меньше поставить. Первый раз ей писал. По звуку да, не хватает.Держака там не особо было, я включал 5ю на 2500об чтоб не буксовала. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) рулежка мего! Думаешь? А, по-моему, о-бал-деть. Я такого очень давно не видел. Сразу вспомнились некоторые Сирожины скользилити и Флодин. Но у Сирожы не было так узко и столько фишек. Так что остается Флодин Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 результаты:https://yadi.sk/d/IUBuRKfgd5ouV 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Держака там не особо было, я включал 5ю на 2500об чтоб не буксовала.да как-то хлыстует прогнозируемо и морда не плужитпросто ты так ставился четко, как будто зацеп приличныйЯ такого очень давно не видел.вот вот Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 да как-то хлыстует прогнозируемо и морда не плужитпросто ты так ставился четко, как будто зацеп приличныйвот вотАга, спереди гражданская мишка, сзади запаска с лафета))))))))) Так ездят люди, которые ничего не понимают ни в постройке машин, ни в рулежке, ни вообще... А почему не понимают? потому что не обратились вовремя к ОйВэйРаллиТим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ага, спереди гражданская мишка, сзади запаска с лафета))))))))) Так ездят люди, которые ничего не понимают ни в постройке машин, ни в рулежке, ни вообще... А почему не понимают? потому что не обратились вовремя к ОйВэйРаллиТим)))Боюсь, что ОйВэйРаллиТим Вам уже не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти