Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расписание

Список участников

Online результаты

Online результаты 2

Live splits

Ралли радио

Изображение

Изображение

Хоть и не болею за Сордо, но почему-то хочется, чтоб он получил уже свою первую победу. Родная Испания неплохо для этого подходит.

И главный вопрос гонки, действительно ли Невиль так быстр, что может составить конкуренцию Ожье или его скорость во Франции была эпизодическим моментом? Латвале надо тож что-то делать, он не только однозначно уступает Ожье в этом сезоне, но еще и умудряется пропускать других соперников. Соберись, уже )

офиц. сайт гонки: http://www.rallyracc.com/2013/espanol/index.asp

список заявленных? http://www.rallyracc.com/2013/descargas/inscritos.pdf

видео о том, как "перебрасывают"на этом ралли подвески с асфальтовых на грунтовые

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хоть и не болею за Сордо, но почему-то хочется, чтоб он получил уже свою первую победу. Родная Испания неплохо для этого подходит.

Зизик, а Германия не в счет? :rolleyes:
Опубликовано

Что-то этот эпизод выпал из моей памяти ) Значит, не нужно ему тут побеждать. Латвала го-го

Э не, теперь уже придется Дане выигрывать раз даже ты захотел :rolleyes:
Опубликовано

Э не, теперь уже придется Дане выигрывать раз даже ты захотел :rolleyes:

А как по мне, то блин, пусть Лоеба выпустят еще раз. Ну должен же он красиво уйти. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Без Папы уже ралли выглядит не так....

Опубликовано

Решив вопрос с титулом чемпиона мира в личном зачете на Ралли Франции, команда Volkswagen Motorsport готовится заработать следующее достижение — титул в зачете производителей.

Как и в случае с личным зачетом, победа в зачете командном для немецкого коллектива — дело практически решенное. Едва ли кто-то будет сомневаться, что Себастьян Ожье и Яри-Матти Латвала, завершившие этап во Франции на подиуме, завершат предстоящее ралли ниже седьмого места.

А большего Volkswagen и не надо. Для того, чтобы оформить титул в зачете производителей, немцам будет достаточно шести очков.

«Для того, чтобы завоевать титул в зачете производителей, нам хватит и финиша на седьмом месте, — говорит глава команды Йост Капито. — Если все пройдет как обычно, мы оформим титул в Испании, и это станет настоящей вишенкой на торте — мы и думать не смели о том, чтобы выиграть чемпионат в дебюте!»

Посильную помощь в достижении заветной цели своей команде намерен оказать и Яри-Матти Латвала, для которого титул в зачете производителей должен стать первым в карьере. Финн, разумеется, будет рад наконец-то выиграть чемпионат для своей команды, однако и о личном зачете старается не забывать...

«После того, как во Франции Себ и Жюльен выиграли титул в личном зачете чемпионата мира, следующей задачей для нашей команды может быть только завоевание титула в зачете производителей, — говорит Яри-Матти Латвала. — И я с радостью помогу достижению этой цели хорошим результатом.

Помимо этого, у меня есть и своя собственная задача на остаток сезона: я бы хотел побороться за второе место в личном зачете чемпионата мира. Впрочем, в Испании мне придется столкнуться с серьезным сопротивлением: Дани Сордо неплохо показал себя на недавних этапах, и на своем домашнем ралли он будет силой, с которой определенно придется считаться.

Дани — один из сильнейших «асфальтовых» пилотов. Впрочем, в последний день Ралли Испании нас ожидают гравийные спецучастки, и это делает предстоящий этап еще интереснее...»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти