Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После дождя с пассажирской стороны из под уплотнителя капают капли. Кто как борется с этим недугом?

Немного дубовый уплотнитель думаю заменить на новый и плюс промазать герметиком. Как аккуратно снять стекло что бы не разбить и какой герметик лучше использовать?

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано (изменено)

Начиная сверху, с углов тупой отверткой подворачивать резинку наружу.

Герметик ни ни.

Есть мастика , которая сохраняет остаточную вязкость на морозе.

Изменено пользователем w-126
Опубликовано (изменено)

После дождя с пассажирской стороны из под уплотнителя капают капли. Кто как борется с этим недугом?

Немного дубовый уплотнитель думаю заменить на новый и плюс промазать герметиком. Как аккуратно снять стекло что бы не разбить и какой герметик лучше использовать?

было тоже самое токо с водилы в низу.... помогла замена уплотнителя, щас все збс. З.Ы. ставить без всякого герметика, новая резинка отлично прижимается

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Если уплотнитель уже не нужен то его проще срезать малярным ножом с наружной стороны и вытяныть стекло, я у себя менял уплотнитель то делал имено так, вся процедура заняла три минуты, герметика никакого не использовал а намазал пройом пушсалом+нигрол+мовиль.

Опубликовано

Начиная сверху, с углов тупой отверткой подворачивать резинку наружу.

Герметик ни ни.

Есть мастика , которая сохраняет остаточную вязкость на морозе.

А почему герметиком ни ни ?

Если уплотнитель уже не нужен то его проще срезать малярным ножом с наружной стороны и вытяныть стекло, я у себя менял уплотнитель то делал имено так, вся процедура заняла три минуты, герметика никакого не использовал а намазал пройом пушсалом+нигрол+мовиль.

Скорее всего так и сделаю - аккуратно срежу старый уплотнитель

Еще слышал что уплотнитель садят на 88 клей и на солидол)))

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

никакого 88 клея :blink:

солидол да - чуть чуть для смазки чтеб легко пошло :rolleyes:

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

Опубликовано

шнурок и без салидола хорошо вытягивается, главное не резько его вытягивать, смазывать надо для того штоб через два года не сгнила рамка лобового стектла.

Опубликовано

текли задний и передний(99) на сухую поменял, оба, ниче ниде не течет

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

В мене теж почало текти після того як замінив переднє скло на нове (старе лопнуло при демонтажі). Ущільнювачу від сили 4 роки, а скло мінялось 2 роки назад. І від тоді почало текти у нижніх вуглах між СКЛОМ і УЩІЛЬНЮВАЧЕМ.

Я думаю може проблема в тому, що ущільнювач розтягнувся і набрав форму попереднього скла, а коли поставив нове скло то воно не щільно сидить у резинці.

Сьогодні об'їздив 4 магазина - ціна на Балаковський ущільнювач 450 грн. Позвонив в інше місто (за 20 км) там сказали 250 (теж сказали Балаково) поїхав подивився, пощупав, точно таке як і те що у наших магазинах за 450 грн. Коротше купив за 250 грн.

Може поспішив, але пока не пізно скажіть на що треба було звернути увагу при покупці?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

было тоже самое токо с водилы в низу.... помогла замена уплотнителя, щас все збс. З.Ы. ставить без всякого герметика, новая резинка отлично прижимается

Согласен, я тоже менял уплотнитель без вспомогательных материалов таких как герметик. После замены уплотнителя проблема исчезла и вот уже несколько лет в салоне нет ни одной капли. Насчёт возможности использования герметика меня тогда отговорили мотивируя это тем, что резина долговечней герметика и потому он начнёт разрушаться раньше. В следствии чего, поверхность уплотнителя с остатками герметика перестанет плотно прилегать и снова в салоне появятся капли воды во время дождя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти