Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

А я стал счастливым обладателем Ксяоми Ми5.

Три гига оперативы, проц вроде как из новых...

В общем, что я вам всем, андроЕДофилам могу сказать?

ГАВНО ЭТО ВСЕ.

Меня на каждом шагу андроЕД убивает своей "китайщиной" и наглостью. :stars:

1. Я В КАЖДОМ приложении должен этим узкоглазым дать доступ к своим данным, местоположению, фото-видео, контактам и прочему, как по мне, то личному. 

детка В КАЖДОМ! От выпей рюмочку какаоа календарю доступ к моему положению и фотографиям????

А нахрена приложению "музыка" доступ к моим контактам??? 

При чем если в винде у меня только некоторые приложения просили доступ к информации и он был логичным, то тут ВСЕ Привет, конфетка!...ДЬ! А если не дашь, то не пускает. Пидорги. Не люблю такое.

2. андроЕД классный? Много приложений? винда - солнышко? Тогда почему мой старый окноофон попросил только включить блютуз на орехоколе и САМ ВЫТЯНУЛ ОТТУДА ВСЕ КОНТАКТЫ, а этот пионерГ сделал тупое кЕтайское лиСо и прикинулся веточкой сакуры на ветру???? КАКОГО ХРЕНА???? Ведь андроЕД - отличная ось, а винда - тупая и нифига не соображает! :stars: Мне пришел на помощь Колямбуз, который в сервисе вытянул сначала контакты из орехокола, потом загрузил их в андроЕД.

3. Скажите, какого хрена у меня при абсолютно стандартном наборе чисто утилитарных приложений из магазина (даже вайбера еще не было...) оперативки жрет 1,5-2 Гига из 3-х???? :shock::stars: 

Нет, система не тупит, работает также шустро, как винда... А от фиг там! Работала!  Два дня! А на сегодня я обратил внимание, что приложения (которые, кстати, в андроЕДе нужно закрывать в ручном режиме... умная ж система фигли...) закрываются с двух раз! :D То есть я смотрел телефонную книгу, сообщения, вайбер, ФБ... Потом решил их закрыть все и в тот момент, когда я закрываю последнее, оно ХРЕН ЗАКРЫВАЕТСЯ! :lol: Это реально смешно! Три дня телефону, а он уже тупит. Или это нормально? Так и должно быть? Тогда почему в первые два дня оно работало нормально, а сейчас со второй попытки???

4. Как вы не охреневаете от рекламы??? :shock: Такое ощущение, что я смотрю телевизор в праймтайм. :ass:Нет, она не навязчивая, она не всплывает окнами, она не грузит свои страницы, она не возникает постоянно, она появляется только в различных мессенджерах и то изредка...

НО ОНА детка ЕСТЬ! :wacko:

5. Мне для того, чтобы выделить желаемые картинки в галерее и удалить их все гамузом нужно установить некое приложение или как? 

6. Почему браузер не открывает на автомате последнюю страничку? 

Из плюсов андроЕДа:

1. Я теперь знаю, что значит "перестали поддерживать приложения" :( Реально, теперь я понимаю, что ФБ и вайбер в окнофоне работали отвратительно. Тут все летает, все отлично поддерживается, куча функций, куча фишек, местами даже приятных. Окнофон не поддерживается в этом плане. Тут я очень доволен. Винда не взлетает в плане поддержки.

2. Почти на все есть информация. На каждую картинку, файлик и т.д. и т.п. Местами ее наличие меня бесит, но нужно отдать должное, можно все увидеть моментально и я так думаю, что наверняка и перенастроить тоже можно.

Из плюсов Ксяоми Ми5:

1. Отличная камера. Скажем так, я пока что ее не использовал так, как в окнофоне, при разных режимах, в темноте и в грязи. Но при первых впечатлениях камера мне нравится. Не зря я таки переплатил три с половиной косаря. (хотя не факт, что оно именно столько стоит...)

2. Шустрый. Все-таки новые процессоры и три гига оперативки решают. Я вряд ли буду устанавливать много разного мусора, потому скорее всего таким он и останется. 

3. Неплохо лежит в руке, неплохой экран и цветопередача. Хотя, я лично не гурман, мне глубоко насмешить на это, но наверное кому-то нравится. По крайней мере, типа не зря заплатил 7,5 килоГрн. (хотя реально, это очень дорого, как по мне)

В общем и целом я хочу сказать одно:

Пипл хавает это, маркетологи придумали, как втереть все это солнышко. 

Это как с машинами, на рынке продаются кЕтайцы и т.д., а СААБ, вольво и прочие отличные марки обанкротились. 

P.S. Самое смешное было для меня восприятие продаванов. :D

Цитата

-Мне нужен окнофон.

-Вы что?!!!! Это же солнышко!!! Оно неудобное!!! Старое, древнее, мило работает!!!!

-Ок. Что предлагаете?

-АндроЕД!

-Ок. Мне нужен аппарат для работы, чтоб как в моей старой люмии, три года назад включил и два дня назад рас за что на свете, уважаемыерил. Чтоб камера была, чтоб не тормозил, а наличие игрушек и всякого говна меня не интересует. чисто офис, браузер, сканер, мессенджеры, скайп и т.д. ЦЕНА ТОЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. 

-Нууууу... Это вам окнофон нужен...

-ВТФ?????????? :stars:

-Ну вы ж хотите, чтоб не тормозил, чтоб вирусов не было, чтоб работал быстро....

Это я вам СТАНДАРТНЫЙ диалог привел. :lol:

При чем я обзвонил пол Страны.

Я звонил в магазины Львова, Харькова, Киева, Днепра, Запорожья!

Я раз пять с...ка общался с АЛЛО!

Дважды с розеткой, один раз с мобилаком...

Я ВАМ ЧЕСТНОЕ СЛОВО говорю, именно чуть ли не слово в слово!

P.S. 2

Я пишу этот отзыв только после трех дней юзания.

Я в общем и целом доволен (хотя наверное так и не скажешь :D ), просто я был готов к такому, но надеялся, что может все-таки все не так печально... 

Ну и мнение мое еще ничего не означает, всё-таки еще толком не распробовал. Плюсов ведь на самом деле больше (в виде доступных приложений и бОльших возможностей). Потому посмотрим.

P.S.3

Фсе. Можете налетать и травить меня за мои предпочтения винде вместо андроЕДа. :rofl:

RED LINE

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Дядьку! чтоб здесь ТомЫ про Андрюху писать, сначала поюзай ЧИСТИЙ АНДРОИД!  а потом плюй в ведро!

То что 3 озу и 8ядер то все по 3,14зды, на китайскую шкуру (оболочку) нужно 4 озу и 10 ядр. у меня на 2 и 4 ядрышек летает ведро как твоя аватарка 

Всемирный заговор против Ребуса и всего человечества:smiles-sovremennie-20:

Телефон не тупит,планшет тоже,рекламы никакой нет,всё летает.

Планшету на минутку уже четыре года,один раз делал полный сброс и то по своей глупости.

• Upvote 1
1 час назад, rebus сказал:

А я стал счастливым обладателем Ксяоми Ми5.

Три гига оперативы, проц вроде как из новых...

В общем, что я вам всем, андроЕДофилам могу сказать?

ГАВНО ЭТО ВСЕ.

Меня на каждом шагу андроЕД убивает своей "китайщиной" и наглостью. :stars:

1. Я В КАЖДОМ приложении должен этим узкоглазым дать доступ к своим данным, местоположению, фото-видео, контактам и прочему, как по мне, то личному. 

детка В КАЖДОМ! От выпей рюмочку какаоа календарю доступ к моему положению и фотографиям????

А нахрена приложению "музыка" доступ к моим контактам??? 

При чем если в винде у меня только некоторые приложения просили доступ к информации и он был логичным, то тут ВСЕ Привет, конфетка!...ДЬ! А если не дашь, то не пускает. Пидорги. Не люблю такое.

2. андроЕД классный? Много приложений? винда - солнышко? Тогда почему мой старый окноофон попросил только включить блютуз на орехоколе и САМ ВЫТЯНУЛ ОТТУДА ВСЕ КОНТАКТЫ, а этот пионерГ сделал тупое кЕтайское лиСо и прикинулся веточкой сакуры на ветру???? КАКОГО ХРЕНА???? Ведь андроЕД - отличная ось, а винда - тупая и нифига не соображает! :stars: Мне пришел на помощь Колямбуз, который в сервисе вытянул сначала контакты из орехокола, потом загрузил их в андроЕД.

3. Скажите, какого хрена у меня при абсолютно стандартном наборе чисто утилитарных приложений из магазина (даже вайбера еще не было...) оперативки жрет 1,5-2 Гига из 3-х???? :shock::stars: 

Нет, система не тупит, работает также шустро, как винда... А от фиг там! Работала!  Два дня! А на сегодня я обратил внимание, что приложения (которые, кстати, в андроЕДе нужно закрывать в ручном режиме... умная ж система фигли...) закрываются с двух раз! :D То есть я смотрел телефонную книгу, сообщения, вайбер, ФБ... Потом решил их закрыть все и в тот момент, когда я закрываю последнее, оно ХРЕН ЗАКРЫВАЕТСЯ! :lol: Это реально смешно! Три дня телефону, а он уже тупит. Или это нормально? Так и должно быть? Тогда почему в первые два дня оно работало нормально, а сейчас со второй попытки???

4. Как вы не охреневаете от рекламы??? :shock: Такое ощущение, что я смотрю телевизор в праймтайм. :ass:Нет, она не навязчивая, она не всплывает окнами, она не грузит свои страницы, она не возникает постоянно, она появляется только в различных мессенджерах и то изредка...

НО ОНА детка ЕСТЬ! :wacko:

5. Мне для того, чтобы выделить желаемые картинки в галерее и удалить их все гамузом нужно установить некое приложение или как? 

6. Почему браузер не открывает на автомате последнюю страничку? 

Из плюсов андроЕДа:

1. Я теперь знаю, что значит "перестали поддерживать приложения" :( Реально, теперь я понимаю, что ФБ и вайбер в окнофоне работали отвратительно. Тут все летает, все отлично поддерживается, куча функций, куча фишек, местами даже приятных. Окнофон не поддерживается в этом плане. Тут я очень доволен. Винда не взлетает в плане поддержки.

2. Почти на все есть информация. На каждую картинку, файлик и т.д. и т.п. Местами ее наличие меня бесит, но нужно отдать должное, можно все увидеть моментально и я так думаю, что наверняка и перенастроить тоже можно.

Из плюсов Ксяоми Ми5:

1. Отличная камера. Скажем так, я пока что ее не использовал так, как в окнофоне, при разных режимах, в темноте и в грязи. Но при первых впечатлениях камера мне нравится. Не зря я таки переплатил три с половиной косаря. (хотя не факт, что оно именно столько стоит...)

2. Шустрый. Все-таки новые процессоры и три гига оперативки решают. Я вряд ли буду устанавливать много разного мусора, потому скорее всего таким он и останется. 

3. Неплохо лежит в руке, неплохой экран и цветопередача. Хотя, я лично не гурман, мне глубоко насмешить на это, но наверное кому-то нравится. По крайней мере, типа не зря заплатил 7,5 килоГрн. (хотя реально, это очень дорого, как по мне)

В общем и целом я хочу сказать одно:

Пипл хавает это, маркетологи придумали, как втереть все это солнышко. 

Это как с машинами, на рынке продаются кЕтайцы и т.д., а СААБ, вольво и прочие отличные марки обанкротились. 

P.S. Самое смешное было для меня восприятие продаванов. :D

Это я вам СТАНДАРТНЫЙ диалог привел. :lol:

При чем я обзвонил пол Страны.

Я звонил в магазины Львова, Харькова, Киева, Днепра, Запорожья!

Я раз пять с...ка общался с АЛЛО!

Дважды с розеткой, один раз с мобилаком...

Я ВАМ ЧЕСТНОЕ СЛОВО говорю, именно чуть ли не слово в слово!

P.S. 2

Я пишу этот отзыв только после трех дней юзания.

Я в общем и целом доволен (хотя наверное так и не скажешь :D ), просто я был готов к такому, но надеялся, что может все-таки все не так печально... 

Ну и мнение мое еще ничего не означает, всё-таки еще толком не распробовал. Плюсов ведь на самом деле больше (в виде доступных приложений и бОльших возможностей). Потому посмотрим.

P.S.3

Фсе. Можете налетать и травить меня за мои предпочтения винде вместо андроЕДа. :rofl:

И работает Китай?) Подождем месяц)

• Upvote 1

Окнофон рулид :) ... поддерживаю Ребуса ... 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

12 часа назад, Spike сказал:

Окнофон рулид :) ... поддерживаю Ребуса ... 

Ты хотел сказать дорулился? Так зарулил,что из такой продажной дыры ещё попробуй вырулить:smiles-sovremennie-20:

Окнофон,это как сексуальные извращения,для большинства дико что бы их плеткой отоваривали,а извращенцам нравится:rofl:

12 часа назад, bega сказал:

Ты хотел сказать дорулился? Так зарулил,что из такой продажной дыры ещё попробуй вырулить:smiles-sovremennie-20:

Окнофон,это как сексуальные извращения,для большинства дико что бы их плеткой отоваривали,а извращенцам нравится:rofl:

Ну почему же ... да битву кошельков он проиграл, но !!! более чем удовлетворяет определенный потребительский набор лучше чем Ындроид ... 
Я бы ща, купил бы окнофон вместо своего потрепанного 630, но к сожалению блин нет того, который я хочу ... извращенец короче :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

ого накреативил.

ЗЫ. Разрешения для доступа для того и выскакивают, что ты можешь самостоятельно решать какому приложению куда лезть

ЗЫ2.  Подержи пальцем на картинке секунду и появится возможность выбрать сразу несколько

Изменено пользователем ZZ-top

@ZZ-top :secret:зачем секреты выдаешь?

Пусть немножко :svajchenik: 

5 часов назад, Vitamin.V сказал:

@ZZ-top :secret:зачем секреты выдаешь?

Пусть немножко :svajchenik: 

Вот этим мне андроЕД и не нравится.

На кой черт мне СТОЛЬКО всякой фигни? 

Я не хочу разбираться. Я хочу взять гаджет, нажать кнопочку вкл. и чтоб оно мне помогало жить, а не усложняло существование. 

13 часа назад, ZZ-top сказал:

ого накреативил.

ЗЫ. Разрешения для доступа для того и выскакивают, что ты можешь самостоятельно решать какому приложению куда лезть

ЗЫ2.  Подержи пальцем на картинке секунду и появится возможность выбрать сразу несколько

Да, однако зачем приложению "галерея" какой-либо доступ к моим данным и управлению ими??? Это всего лишь место, где хранятся меда-файлы. Точка. Почему без его вмешательства я не могу им пользоваться???

На винде у меня тоже в некоторых приложениях естественно просили запросы, однако не в стандартных, а если и просили, то я мог ими пользоваться, не давая им никакого доступа.

Я не хочу ковыряться в том, за что заплатил деньги. Оно мне должно облегчать жизнь.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти