Рекомендуемые сообщения

проехал 400 км на Китайском ряду, уже не обкатываю, езжу как и раньше.

Ряд шуметь стал намного меньше, на ХХ даже уже не напрягает, передачи воют тоже меньше значительно. Есть информация, что ряд перестанет выть полностью (только первая будет подвывать).

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Короче меня зедрало ездить без третьей передачи, так больше ничего и не сломалось. Разобрал КПП, китайский ряд вытащил, поставил Тольятти (старый, и две шестерни которых не хватало под заказ из Тольят

Продолжим. Ряд Тольятти стоял у меня до китайского, на нём сломались 2 шестерни 2 и 3 передача, я их купил новые пока ездил на китайском производства Тольятти. После снятия китайского ряда поставил То

а чего ему не работать ?) я на днях собирал "соколовский" дорогущий (18500 рубля + доставка \ ламожня).  Жуть одним словом!  такое чувство что его не зубонарезочным, а стаместкой делали (( ре

Изображения в теме

Есть информация, что ряд перестанет выть полностью (только первая будет подвывать).

с чего бы это ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Не в теме, но: наверное притреться :)

Шум еще могут давать подшипники.

с чего бы это ?

Тип уже пол года ездит, у него перестало выть, только первая немного подвывает.

Не в теме, но: наверное притреться :)

Шум еще могут давать подшипники.

подшипники специально оставил старые (с прошлого 18 ряда) для чистоты эксперимента. С ними КПП вообще тихо работала.

Читаеш это все и думаеш:-нахрен нужны эти ряды? Цена космос, шум кпп. Товар не проверенный, реально кот в мешке, поедеш на дальняк, а оно за 1000 км от дома крякнет чего доброго.

ГлСпорт, ничего личного, но 400км это ни о чем. А наваливать... Я на стоке уже почти 100тыс. наваливаю и никакого дискомфорта и в попе спокойно, и недумаю крякнет ли кпп после очередной выкрутки двигателя. Чесно, даже и мыслей небыло, что кпп может сломатся после выкруки двигателя. А тут читаю"дал на 2й передаче 7000об, все ОК" для меня это :blink:

Читаеш это все и думаеш:-нахрен нужны эти ряды? Цена космос, шум кпп. Товар не проверенный, реально кот в мешке, поедеш на дальняк, а оно за 1000 км от дома крякнет чего доброго.

ГлСпорт, ничего личного, но 400км это ни о чем. А наваливать... Я на стоке уже почти 100тыс. наваливаю и никакого дискомфорта и в попе спокойно, и недумаю крякнет ли кпп после очередной выкрутки двигателя. Чесно, даже и мыслей небыло, что кпп может сломатся после выкруки двигателя. А тут читаю"дал на 2й передаче 7000об, все ОК" для меня это :blink:

То что не оправдано, это факт, но это касается и Тольяттинских рядов. Качество откровенное гавно, причём, что старых что новых, не живут они, да и сток ломается. У меня кончалась и первичка сток ряда, и шестери 1,2,3 только 4 и 5 живёт, и дифференциал рвало. Я уже не говорю про сток ряды 2110 у которых вторичку рвёт.

О чём или не о чём не важно, я тестирую ряд и о своих наблюдениях пишу. Я конечно могу написать следующим постом, когда он сломается, но я ХЗ когда это будет, через 1тык или через 40 тык, а людям нужно знать, можно брать или нет.

Да и цена на этот ряд 3 копейки по сути, сток стоит чуть дешевле...

Изменено пользователем GLsport

2 Таз-ракеру

можно подумать, что китай 10 лет топчется на месте )))

это у нас так принято, а там люди прогрессируют, и что 5-6 лет назад было говном, сейчас уже может быть лучше того же "тольятти" неизвестного происхождения.

подождем еще, чем закончится. сюда же можно сбрасывать инфу, у кого когда крякнулми ряды "аля тольятти"

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

2 Таз-ракеру

можно подумать, что китай 10 лет топчется на месте )))

это у нас так принято, а там люди прогрессируют, и что 5-6 лет назад было говном, сейчас уже может быть лучше того же "тольятти" неизвестного происхождения.

подождем еще, чем закончится. сюда же можно сбрасывать инфу, у кого когда крякнулми ряды "аля тольятти"

я незнаю хто такой "Таз-ракер"....

но отвечу на вапрос ..LEKSусу... ниже

мож они и прогресируют...но тока с точностью наооборот..еслиб там на руле сидели не наши олени...и неруководили процесом-то мож они и были нормальными-ряды..

шоб ты понимал-1вые китайские были в идеале...человек с Тольятья заказал в Китае контейнир таких рядов...(када на АВТОВАЗЕ начались проблемы-с изготовлением тюнингов)

.выдержан весь ТЕХпроцес и тихнологии..тока цветом отличались....светло серые были(митал)

И ОНИ ЕЗДИЛИ И ЕЗДЯТ ДОСИХПОР...

но наших невазмёш голыми руками...есть шара-так почему ещё не удешевить...незаработать поболше....и началось клипание в подвальных канторах..

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Неплохо было бы кроме слов какие то докозательства получить, того, что раньше Китай был качественный а сейчас плохой))))

А то всё в стиле, это правда, потому-шо великий Таз так сказал)))

Я первый и напишу, у меня крякнул 18 ряд производства Тольятти ещё старого образца (все синхроны старого образца), брал на форуме немного б/у с восстановленной 2,3 передачей в итоге на второй срезало венец, на третьей 3 зуба (самое интересное что мотор был на обкатке и нагрузки толком на шестерню не было, чё зубья отваливались ХЗ.) Проехал на нём в общей сложности около 15 тысяч, и до меня ещё со слов продавца 15 (судя по тому что 2ю и 3ю он восстанавливал у него тоже срезало венец на них, вывод - метал сырой)

я незнаю хто такой "Таз-ракер"....

но отвечу на вапрос ..LEKSусу... ниже

ну вот и чудно, мы все-таки узнали друг друга )))

пс. чет я не пойму. ты ж говорил, что те старые китайские ряды гауно. так что же не гауно? нипанятна.

понятно одно, что все это пурга. хочешь нормальный ряд - купи непосредственно у производителя.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти