PaVaSaN 31 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 эээну как бы 1к колесо...и с боевым шипом низя Заходиш на раллисейл, там валом. В москве за 1500 грн купишь 4 шт НИШПа можно даже с шипом гражданским. Времени на доставку пруд пруди еще. (поездом) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Заходиш на раллисейл, там валом. В москве за 1500 грн купишь 4 шт НИШПа можно даже с шипом гражданским. Времени на доставку пруд пруди еще. (поездом)а чей-та за раллисейл ? ссылку в студию!а поездом я х.з. как, нет опыта Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 rallysale.ru поездом, ищешь проводника знакомого или кого то кто в москву гоняет. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Тогда не приежай, если в падло было подойти. Странные вы тама в Запорожье. Уже не кто и внимание не обращает на вашу странность)))Без вас туса не хуже будет а может и лучше!)))Знаешь,Толян .В чем то ты и прав ,а в чем то и нет. Я немного времени провел в Вашей(нашей) тусовке .И приезжал не только в Боярку .Но после посещения СОКа "Золотые Ворота " решил больше не парится по поводу отношений в автотусовке .Так повелось(не знаю почему ) присутствие автомобилей с номерами нашего региона вызывает в Киеве как минимум недоумённые взгляды. На мои попытки заговорить в кем нибудь ,задать вопрос -получал практичесски одну и туже реакцию..." ой!!! а они там еще и разговаривать умеют." Очень рад общению с Кукой ,Яриком Скай ,Саша Эво ,Воланом ,Лекс ,ВалерКатом... почемуто им всеравно откуда мы приехали. И в решении техничесской и топографичесской помощи в Киеве и не только -тоже спокойно помогли .Я всем и всегда говорил (тем кто слушать хотел) -будете в Запорожье -звоните .Чем смогу ,помогу. Возможности и желание -всегда есть ....Немного добавлю. Когда в ЗП приезжает машина из дальнего региона ,как минимум подойдем и поинтересуемся -как добрались ??? как настроение .... или не так????? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем AlexWelmozhko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Знаешь,Толян .В чем то ты и прав ,а в чем то и нет. Я немного времени провел в Вашей(нашей) тусовке .И приезжал не только в Боярку .Но после посещения СОКа "Золотые Ворота " решил больше не парится по поводу отношений в автотусовке .Так повелось(не знаю почему ) присутствие автомобилей с номерами нашего региона вызывает в Киеве как минимум недоумённые взгляды. На мои попытки заговорить в кем нибудь ,задать вопрос -получал практичесски одну и туже реакцию..." ой!!! а они там еще и разговаривать умеют." Очень рад общению с Кукой ,Яриком Скай ,Саша Эво ,Воланом ,Лекс ,ВалерКатом... почемуто им всеравно откуда мы приехали. И в решении техничесской и топографичесской помощи в Киеве и не только -тоже спокойно помогли .Я всем и всегда говорил (тем кто слушать хотел) -будете в Запорожье -звоните .Чем смогу ,помогу. Возможности и желание -всегда есть ....Немного добавлю. Когда в ЗП приезжает машина из дальнего региона ,как минимум подойдем и поинтересуемся -как добрались ??? как настроение .... или не так?????Нада быть проще) Мы попали в Днепр акромя Атома лично не кого не знал, а все кто нам подходил всем были рады)!!! тока одно огорчило что не кто не захотел патроны Атома взорвать) так по окончанию кулек целый отдали) в Боярке такого не когда небыло!!! даже в Узене Черкассы посылали докупить патроны!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нада быть проще) Мы попали в Днепр акромя Атома лично не кого не знал, а все кто нам подходил всем были рады)!!! тока одно огорчило что не кто не захотел патроны Атома взорвать) так по окончанию кулек целый отдали) в Боярке такого не когда небыло!!! даже в Узене Черкассы посылали докупить патроны!!!))))Заметь !!! к Вам ПОДХОДИЛИ !!! и рады были с Вами пообщаться . По поводу нашего приезда на УТС в боярку ..Нас было две машины ,8 человек .был организован лагерь , но подошли только единицы ... Те ,которых мы всегда рады видеть . а остальная туса -все равно на нас посмотрела как на идиотов .один на Таврии пикапе с водопроводными трубами в кузове ,другой на Ланосе ..... нафеГ надо ... Ребус именно эту поездку и вспомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Заметь !!! к Вам ПОДХОДИЛИ !!! и рады были с Вами пообщаться . По поводу нашего приезда на УТС в боярку ..Нас было две машины ,8 человек .был организован лагерь , но подошли только единицы ... Те ,которых мы всегда рады видеть . а остальная туса -все равно на нас посмотрела как на идиотов .один на Таврии пикапе с водопроводными трубами в кузове ,другой на Ланосе ..... нафеГ надо ... Ребус именно эту поездку и вспомнил.Хоть убей не помню я этого!!! Хотя может быть один раз был УТС на Боярке не скем не общались бо на то причины были( ушли подальше и все... не в коем случаи не кого обидеть не хотели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Хоть убей не помню я этого!!! Хотя может быть один раз был УТС на Боярке не скем не общались бо на то причины были( ушли подальше и все... не в коем случаи не кого обидеть не хотели!!!Ну слава всевышнему . .....а то и не приезжайте ,и сами придурки.... Мир -жвачка .Я всегда с пониманием отношусь к людям .Некогда ,занят,невовремя - не буду мешать .А в тот УТС мы с утра успели 3,14здюлину отгребти от Орл......го и Лекс нас защищал ...так что утро было добрым !!!ну ,если интересно Ностальгичесский отчет (здорово было ) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем AlexWelmozhko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну слава всевышнему . .....а то и не приезжайте ,и сами придурки.... Мир -жвачка .Я всегда с пониманием отношусь к людям .Некогда ,занят,невовремя - не буду мешать .А в тот УТС мы с утра успели 3,14здюлину отгребти от Орл......го и Лекс нас защищал ...так что утро было добрым !!!ну ,если интересно Ностальгичесский отчет (здорово было ) Прикольно! Зачет!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) опросик замутим? )))Да не вопрос. Давай и тебя заодно туда включим. Ты же фигура видная, весомая так сказать. Заодно и посмотрим, насколько.По крайней мере в чистом весе, у тебя точно преимущество, раза в полтора. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти