Кінг Лото Ралі Боярський Вал 2013

Рекомендуемые сообщения

я к организаторам не отношусь не каким образом, но прикрасно понимаю хочеш рыбку нужно чето сделать. хочеш в ралли нужно заплатить. по другому в этом деле не как(

Атом как всегда прав) если уже хочеш ехать 500 грн это не так уж и много... и стартовый в этом деле не самая главная затратная часть...

На 1й раз - это главная затрата таки. Это уже потом приходит понимание, шо эта резина не годится, тут надо подкрутить, там чего-то поменять, подвеску по лучше и т.д.. По крайней мере для меня было так первые 2 выезда, тогда ещё в НС. Потом давай крутить, лепить и почти никуда больше выехать не получалось. Ща уже у сварщиков машина, надеюсь к концу весны буду в строю.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто как тратит,это сугубо проблемы каждого,если обращал внимание за всю историю офицыальных ралийных соревнований везде использовались серийные автомобили(окромя некоторых с групы Б),кто то 6000уе вложил а кто то 6000грн,но все они серийные

вообще все спортивные автомобили имеют соответствующий тех.паспорт (спортивный) и каркас безопасности. а так же принадлежность к определенному классу (построенный по определенному приложению)

соответственно к серийным авто его уже отнести нельзя (ибо серийного там только часть кузова)

6000 можно на 2 ковша выложить (если б\у просрочки), об корче речи идти не может!

а вот за 6к$ можно взять что-то стартово простое (2108 класса 1400 или гольф 2 к примеру)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

На 1й раз - это главная затрата таки. Это уже потом приходит понимание, шо эта резина не годится, тут надо подкрутить, там чего-то поменять, подвеску по лучше и т.д.. По крайней мере для меня было так первые 2 выезда, тогда ещё в НС. Потом давай крутить, лепить и почти никуда больше выехать не получалось. Ща уже у сварщиков машина, надеюсь к концу весны буду в строю.

Это если не выезжать никуда. Но если никуда не выезжать, то можно вообще не ездить. А так, бюджет мероприятия выходит не менее 2000 грн. для монопривода без лафета. Можно и в меньшую сумму попробовать уложиться, но это если без запаса по деньгам ехать вообще. :pardon:

Если едешь с ночевкой, то добавляется жилье, если с лафетом, то еще немного за аренду лафета и т.д.

Если ехать из Донецка, то +600 грн. примерно.

Если из Крыма, то х2 раза наверное больше выйдет.

Так что стартовые тут действительно не сильно решают.

Но блин доставляют и они. Особенно если ехать не далее 100 км к месту проведения.

RED LINE

Ребус, как раз если ехать меньше 100км, то этот выезд не так уж дорог в итоге, по сравнению с Крымом или хотя бы ЗП

Незнаю как вы считаете. Но на первый раз я потратил только на бенз+стартовые+шлем купил+еда. Резину зимнюю мне долганули, машина просто была такой, как я всё время ездил повседневно.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Незнаю как вы считаете. Но на первый раз я потратил только на бенз+стартовые+шлем купил+еда. Резину зимнюю мне долганули, машина просто была такой, как я всё время ездил повседневно.

да всё фигня - отмазки нищебродов =))

АВТОСПОРТ НЕ ДЛЯ БЕДНЫХ!(с) не мой.

Играйте в шахматы, там дешевле и все в одинаковых условиях.

..нужен штурман :rolleyes:

..нужен штурман :rolleyes:

стремно) у Маса по ходу штурманы расходный материал))) списывает быстро)))

пишу, держа ручку в губах, руки ноги поломаны, позвоночник в трех местах, зубов нет... Нормально с Андрюхой ездить.)))

заяффко предварительно здесь, завтра сброшу нормальную

Вишневецкий/Забияка, Эво4, спорт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти