Ярик_Sky 11 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 решение будет принято в воскресение. точкаждем решения. очень не хочется переносов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я бы тоже не хотел бы переносов. Но если снега не будет, я бы все таки перенес бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В прошлом году была гонка в 20-х числах и все было супер. Время тогда провели замечательно. 14-15 числа точно не вариант. а вот 21-22 будет замечательно.вот только хотела написать, что в прошлом году финал ККР был в 20х числах декабря - и гонка была отличная, снежная, и канал был, и никому "близость" к новому году не мешала конечно откладывать удовольствие на потом не хочется, но и грязь месить - ещё больше не хочется... даже по мёрзлому грунту поехали бы, но по грязи - точно нет...Могу напрокат выдать боевой шип. Подходит на Эво, и на Субы СТИ с 2006 года. Короче 5Х114.3Разумеется под маленькие тормоза. На Субе ВРХ нормуль. На Эво скоба.и почём опиум для народа? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) и почём опиум для народа? Вот я лошара. Предложение выложил, а цену не сложил. Честно, даже не знаю. Если с доставкой, на поле, то хотелось бы что то около пятихатки гривниевой что ли. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 конечно откладывать удовольствие на потом не хочется, но и грязь месить - ещё больше не хочется... даже по мёрзлому грунту поехали бы, но по грязи - точно нет...Я, вероятно, не открою секрет, если скажу, что по грязи никто просто трассу не даст убивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я, вероятно, не открою секрет, если скажу, что по грязи никто просто трассу не даст убивать...Володя, вопрос так не стоит. это не тренировка, а официальное соревнование, Орловский пойдет даже на убитие трассы, если понадобится. но вот кому это в кайф будет? непонятно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Володя, вопрос так не стоит. это не тренировка, а официальное соревнование, Орловский пойдет даже на убитие трассы, если понадобится. но вот кому это в кайф будет? непонятноА потом все, кто хочет потренироваться зимой, пойдут на убитие Орловского)))) Вот это точно будет никому не в кайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Могу напрокат выдать боевой шип. Подходит на Эво, и на Субы СТИ с 2006 года. Короче 5Х114.3Разумеется под маленькие тормоза. На Субе ВРХ нормуль. На Эво скоба.Могу почистить боксы и предложить на продажу грунт 195/65/15 DMack ,остаток 20% и 40-50% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 По снегу и по грязи поеду, по твёрдому грунту не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Могу почистить боксы и предложить на продажу грунт 195/65/15 DMack ,остаток 20% и 40-50%а 14 грнута немає? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти