rebus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Лекс злиться на что? На то что пытаитесь настроить порядок в этом хаусе? И народ не ожидал что порядки будут?Если есть причины не истерят на форуме а связываться с оргом на пряму и все решают...О каком порядке ты пишешь?Прием заявок не закрыт еще. А люди отправляют заявку сразу же после того, как выносится решение о втором переносе.Все верно и нормально. И дело тут не в заслугах и регалиях, а в том, что не стоит БЕЗ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН отказывать в участии. Хотя ясное дело, что всегда могут быть объективные причины. (световой день, расчет максимума на 30-ть машин, но с натяжкой до сорока... и т.д.)но тут не сказано ни слова о причинах. просто порядок такой... Чего вообще поднимать пыль на ровном месте? На легендах помню были списки ожидания по пятнадцать машин и все участвовали, и все нормально было. Короче говоря, уверен, что ситуация выеденного яйца не стоит, не то, чтоб на форуме расписывать. RED LINE
Tolyan Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 О каком порядке ты пишешь?Прием заявок не закрыт еще. А люди отправляют заявку сразу же после того, как выносится решение о втором переносе.Все верно и нормально. И дело тут не в заслугах и регалиях, а в том, что не стоит БЕЗ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН отказывать в участии. Хотя ясное дело, что всегда могут быть объективные причины. (световой день, расчет максимума на 30-ть машин, но с натяжкой до сорока... и т.д.)но тут не сказано ни слова о причинах. просто порядок такой... Чего вообще поднимать пыль на ровном месте? На легендах помню были списки ожидания по пятнадцать машин и все участвовали, и все нормально было. Короче говоря, уверен, что ситуация выеденного яйца не стоит, не то, чтоб на форуме расписывать.А я о чем? подал заявку и ждеш! Подай одним из первых и не будет проблем! Решил Лекса проверить))) говорю-пустиш?) в лист ожидания как и другие... вот такой он Лекс)
LEKS Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 О каком порядке ты пишешь?Прием заявок не закрыт еще. А люди отправляют заявку сразу же после того, как выносится решение о втором переносе.Все верно и нормально. И дело тут не в заслугах и регалиях, а в том, что не стоит БЕЗ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН отказывать в участии. Хотя ясное дело, что всегда могут быть объективные причины. (световой день, расчет максимума на 30-ть машин, но с натяжкой до сорока... и т.д.)но тут не сказано ни слова о причинах. просто порядок такой... Чего вообще поднимать пыль на ровном месте? На легендах помню были списки ожидания по пятнадцать машин и все участвовали, и все нормально было. Короче говоря, уверен, что ситуация выеденного яйца не стоит, не то, чтоб на форуме расписывать.саня, заявки нет до сих пор. есть пост на форуме ))))а я так и сказал, не шуметь и готовиться к соревнованию. если будет лишних 2-3 экипажа - я постараюсь всех взять.плюс, возможны отказы от участиязначит так. поступило предложение от миши гудзенко. он снимает свою заявку в пользу яны и жени. а сам поедет ноликом. меня такой вариант устраивает, мишу тоже. жду заявку от яны! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ...А в целом, спасибо Киеву за гостеприимство.Честно, не ожидала.С учетом такого ответа от ЛЕКСа:саня, заявки нет до сих пор. есть пост на форуме ))))а я так и сказал, не шуметь и готовиться к соревнованию. если будет лишних 2-3 экипажа - я постараюсь всех взять.плюс, возможны отказы от участиязначит так. поступило предложение от миши гудзенко. он снимает свою заявку в пользу яны и жени. а сам поедет ноликом. меня такой вариант устраивает, мишу тоже. жду заявку от яны!Вообще не вижу причин для обид. Все Ок. RED LINE
Atom.DP Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 А Антона давно пора наказать по самые помидоры! Что он и получит на Боярке)началось...Рафик не винаватЛекс порядок есть порядок, у Боярки есть майдан? Атом туда пусть идёт бастовать)мне типо некогда будет а тем кто поглазеть пришел - можнозначит так. поступило предложение от миши гудзенко. он снимает свою заявку в пользу яны и жени. а сам поедет ноликом. меня такой вариант устраивает, мишу тоже. жду заявку от яны!ну вот и чуденько Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
LEKS Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 пришла заявка от скаженой таврии наконец-то ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tavromen Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 гонка состоится при любой погоде?
Atom.DP Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Саша, а можно ссылку на фото \ видео с прошлогоднего зимнего УТС п.с. какая погода на 7-8 Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
LEKS Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Осенний УТС - ОТМЕНА! ссылки на разные утс, смотри по датампрошлогодний зимний этап ккр, дата почти совпала с нынешней Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Чародей Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Мест в канале может добавится, на эти даты ралли-кросс на чайке, по моему.Но сам факт 100% наполнения, хоть и гипотетического, прекрасен)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти