LEKS Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) а что, проблемно заявку заполнить? я ж за это денег не беру собственно, регистрация и будет на админке проходить, до этого предварительные заявки Изменено 19 ноября, 2013 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Кирюша Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 а что, проблемно заявку заполнить? я ж за это денег не берусобственно, регистрация и будет на админке проходить, до этого предварительные заявкиЧестно не сложно, просто я в интернете с телефона, а на нем невозможно заполнить заявку(
Atom.DP Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Говорят сам Кадученко планирует поучаствовать в мероприятии: Ярослав Кадученконадеюсь Труш мотор гараж поприсутствуют в качестве участников, а не механиков! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Говорят сам Кадученко планирует поучаствовать в мероприятии: Ярослав Кадученконадеюсь Труш мотор гараж поприсутствуют в качестве участников, а не механиков!Я думаю что много известных спортсменов приедут. Зимняя Боярка ХОРОША!
Kuka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я думаю что много известных спортсменов приедут. Зимняя Боярка ХОРОША!Ну, Кадученко, наверное будет. Может Горбань с Кикирешко подтянутся. Но самые быстрые пасаны не приедут - для них зимняя Боярка слишком медленная и неинтересная. Как я понял Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
rebus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну, Кадученко, наверное будет. Может Горбань с Кикирешко подтянутся. Но самые быстрые пасаны не приедут - для них зимняя Боярка слишком медленная и неинтересная. Как я понял А еще далеко. RED LINE
Tolyan Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну, Кадученко, наверное будет. Может Горбань с Кикирешко подтянутся. Но самые быстрые пасаны не приедут - для них зимняя Боярка слишком медленная и неинтересная. Как я понял Ну не плач ты малыш) будет достаточно ярких участников и быстрых и безбашеных)А еще далеко. Да танцору все вечно не так...)))
Atom.DP Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Я думаю что много известных спортсменов приедут. Зимняя Боярка ХОРОША!даже сам Алексей Мочанов ?? Да танцору все вечно не так...)))О, это про меня! Но я готовлюсь даже 2 колеса собираюсь купить шипованных (по совету Насти) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 даже сам Алексей Мочанов ?? По Мочанову это к Лексу) я не вкурсе ребяты)
rebus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 ......Да танцору все вечно не так...)))Тебе, как танцору-то виднее будет, я ж не спорю Мы к вам ездили не один раз и не два, зато вы к нам ни разу. RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти