Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Орловский против)и его многие, кто собирается всю зиму кататься в Боярке на УТС и гоночках - поддержат И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну таак и я в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ему жалко что трасса на зиму пропадетнастоящая зима уже скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 настоящая зима уже скоро!ну так в календаре на 2014 есть боярка уже в начале февраля Календарь ралли на 2014 годт.е. через полтора месяца реальнотам уже думаю вопросов о погоде не будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну, а последний этап 2013 что, отменить? тебе то хорошо, ты лидер в классе )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 который не состоится без последнего этапа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) ну, а последний этап 2013 что, отменить? тебе то хорошо, ты лидер в классе ))))не, отменять нельзя !!без него не один класс не состоится нормально то что я лидер в классе наверное потому что я проехал все этапы кроме боярки и толку с того "лидерства" если класс не состоится ?который не состоится без последнего этапа?трофей состоится, классы не состояться Хотел бы напомнить участникам Трофея регламент определения призеров всей серии:7. НАГОРОДЖЕННЯ ЗА ПІДСУМКАМИ ТРОФЕЮ7.1. Трофей у заліковій групі класі вважається таким, що не відбувся і нагородження не проводиться, якщо у відповідному заліку учасники змагалися менше ніж на чотирьох змаганнях.7.2. Якщо протягом Трофею в заліковій групі стартувало не менше 10-ти водіїв, то переможцю присвоюється звання «Володар Трофею ФАУ», а водії, які посіли перше, друге та третє місця, нагороджуються відповідними кубками.Якщо протягом Трофею в заліковій групі стартувало менше 10-ти, але не менше 7-ми водіїв, то Трофей вважається таким, що не відбувся, переможець нагороджується дипломом як «Переможець змагань Трофею ФАУ», а водій, що посів друге місце, нагороджується дипломом «За друге місце в змаганнях Трофею ФАУ».Якщо протягом Трофею в заліковій групі стартувало менше 7-ми, але не менше 5-ти водіїв, то Трофей вважається таким, що не відбувся, а водій, що посів перше місце, нагороджується дипломом як «Переможець змагань Трофею ФАУ».Якщо протягом Трофею в заліковій групі стартувало менше 5-ти водіїв, то Трофей вважається таким, що не відбувся, і нагородження не проводиться.А также хочу напомнить турнирное положение после 5-ти этапов: http://s1.fau.ua/new/documentsubgroup/33/f...5%20этапов).pdfКак видно из таблиц, в классах 4WD, 2000 и 1600 не хватает по одному первому водителю, чтобы трофей полноценно состоялся. Со вторыми водителями чуть хуже, но тоже можно набрать 10 человек. Рекомендую всем вместе подумать, как нам набрать необходимый кворум. Напоминаю, в зачет Трофея попадают только обладатели лицензии ДЛ4 этапа прошло (даже 5: Легенды крыма, глобал лоджик, ЕТР, боярка, бердянск), т.е. п.7.1 выполнилиа вот с 7.2 запара Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну, а последний этап 2013 что, отменить? тебе то хорошо, ты лидер в классе ))))Лекс, а технически возможно перенести его на середину января, скажем? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 настя, к этому все идет теоретически, по сезону 2013 у нас дедлайн - это награждение всех победителей 16 февраля. ну еще отминусовать минимум неделю на утверждение результатов в кас. так что, этап можно и в начале февраля провести, прецеденты были. да, это ненормально, но лучше так, чем никак МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Evo 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Вы что шутите??? Кокой еще перенос на 2014??? У меня в 2014 уже машины не будет. Я с 24 ноября подстраиваю работу и всю личную жизнь под переносы. Можно было провести еще 24-го, но нет, понадобился снег...Потом опять два переноса теперь..у меня пострадало куча командировок из за этого и тд..Проблемы на работе. И да, я первая в классе, я ездила весь сезон и в 2013 и в январе я уже не смогу поехать финальный этап, чем потеряю подиум в принципе. Это как то несправедливо, нет??? В 2014 открывайте новый сезон и катайтесь, но наградите участников 2013 нормально. И даже если это не кубок, а грамота, это не имеет значения, по моему. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Dasha_Evo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти