Кінг Лото Ралі Боярський Вал 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, твои эмоции понятны, но при такой погоде, как сейчас - никто не захочет ездить. Ни участники, ни организаторы, ни владельцы трассы.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Даша, твои эмоции понятны, но при такой погоде, как сейчас - никто не захочет ездить. Ни участники, ни организаторы, ни владельцы трассы.

Так это понятно.

Но сами до этого дотянули.

Поэтому все, отменяем этот этап и заканчиваем сезон 2013 так как он есть сейчас.

5 этапов получилось и все.

Вывешиваем текущих победителей и 16 февраля награждаем.

Но никаких переносов на 2014 год. На то он и Трофей 2013!!!

Якщо протягом Трофею в заліковій групі стартувало менше 10-ти, але не менше 7-ми водіїв, то Трофей вважається таким, що не відбувся, переможець нагороджується дипломом як «Переможець змагань Трофею ФАУ», а водій, що посів друге місце, нагороджується дипломом «За друге місце в змаганнях Трофею ФАУ».

Провели 5 этапов (как Кубок Лиманов, там всегда почти 5). Во всех классах награждаются по два первых места (так как везде не меньше 7-ми водителей но до 10, кроме спорта), в спорте - 3 с кубками. И все. 2013 закончили.

а в 2014 - растим любительский канал, ездим и радуемся.

К чему этот цирк с переносом на 2014 год? Там уже свой сезон с 1-го января открывается, другие пилоты и тд.

Изменено пользователем Dasha_Evo
Опубликовано

даша, отменить этап проще всего, веришь?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

если по такому как димон фотки кидал, то это не гонка - а ралли рейд :pardon:

Я в том же гомне катался вместе со всеми. Отличное гомно. Зачетно покатались. Только дверь помял тогда об ретардер. А так, погода была зачет. И сухие проезды, и грязь, и снег. В общем, за одну гонку, погода менялась кучу раз.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я в том же гомне катался вместе со всеми. Отличное гомно. Зачетно покатались. Только дверь помял тогда об ретардер. А так, погода была зачет. И сухие проезды, и грязь, и снег. В общем, за одну гонку, погода менялась кучу раз.

Я так понимаю, проблема не в состоянии трассы на старте гонки, проблема в ее состоянии после финиша.
Опубликовано

Да хер там он промёрз. То что промёрзло разобьётся ещё на прописке. Лично я готов ехать в любую погоду по грязюке тоже классно. Если кончно вопрос в состоянии трассы после гонки и потом уже не будет возможности привести её в чуство для дальнейших зимних гонок, то лучше отменять.

Опубликовано

Да хер там он промёрз. То что промёрзло разобьётся ещё на прописке. Лично я готов ехать в любую погоду по грязюке тоже классно. Если кончно вопрос в состоянии трассы после гонки и потом уже не будет возможности привести её в чуство для дальнейших зимних гонок, то лучше отменять.

+1

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти