Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я к организаторам не отношусь не каким образом, но прикрасно понимаю хочеш рыбку нужно чето сделать. хочеш в ралли нужно заплатить. по другому в этом деле не как(Атом как всегда прав) если уже хочеш ехать 500 грн это не так уж и много... и стартовый в этом деле не самая главная затратная часть...На 1й раз - это главная затрата таки. Это уже потом приходит понимание, шо эта резина не годится, тут надо подкрутить, там чего-то поменять, подвеску по лучше и т.д.. По крайней мере для меня было так первые 2 выезда, тогда ещё в НС. Потом давай крутить, лепить и почти никуда больше выехать не получалось. Ща уже у сварщиков машина, надеюсь к концу весны буду в строю. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А кто как тратит,это сугубо проблемы каждого,если обращал внимание за всю историю офицыальных ралийных соревнований везде использовались серийные автомобили(окромя некоторых с групы Б),кто то 6000уе вложил а кто то 6000грн,но все они серийныевообще все спортивные автомобили имеют соответствующий тех.паспорт (спортивный) и каркас безопасности. а так же принадлежность к определенному классу (построенный по определенному приложению) соответственно к серийным авто его уже отнести нельзя (ибо серийного там только часть кузова) 6000 можно на 2 ковша выложить (если б\у просрочки), об корче речи идти не может!а вот за 6к$ можно взять что-то стартово простое (2108 класса 1400 или гольф 2 к примеру) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На 1й раз - это главная затрата таки. Это уже потом приходит понимание, шо эта резина не годится, тут надо подкрутить, там чего-то поменять, подвеску по лучше и т.д.. По крайней мере для меня было так первые 2 выезда, тогда ещё в НС. Потом давай крутить, лепить и почти никуда больше выехать не получалось. Ща уже у сварщиков машина, надеюсь к концу весны буду в строю. Это если не выезжать никуда. Но если никуда не выезжать, то можно вообще не ездить. А так, бюджет мероприятия выходит не менее 2000 грн. для монопривода без лафета. Можно и в меньшую сумму попробовать уложиться, но это если без запаса по деньгам ехать вообще. Если едешь с ночевкой, то добавляется жилье, если с лафетом, то еще немного за аренду лафета и т.д.Если ехать из Донецка, то +600 грн. примерно.Если из Крыма, то х2 раза наверное больше выйдет. Так что стартовые тут действительно не сильно решают. Но блин доставляют и они. Особенно если ехать не далее 100 км к месту проведения. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребус, как раз если ехать меньше 100км, то этот выезд не так уж дорог в итоге, по сравнению с Крымом или хотя бы ЗП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Незнаю как вы считаете. Но на первый раз я потратил только на бенз+стартовые+шлем купил+еда. Резину зимнюю мне долганули, машина просто была такой, как я всё время ездил повседневно. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Незнаю как вы считаете. Но на первый раз я потратил только на бенз+стартовые+шлем купил+еда. Резину зимнюю мне долганули, машина просто была такой, как я всё время ездил повседневно.да всё фигня - отмазки нищебродов =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 АВТОСПОРТ НЕ ДЛЯ БЕДНЫХ!(с) не мой.Играйте в шахматы, там дешевле и все в одинаковых условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ..нужен штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ..нужен штурман стремно) у Маса по ходу штурманы расходный материал))) списывает быстро))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 пишу, держа ручку в губах, руки ноги поломаны, позвоночник в трех местах, зубов нет... Нормально с Андрюхой ездить.))) заяффко предварительно здесь, завтра сброшу нормальную Вишневецкий/Забияка, Эво4, спорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти