Ole~G 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А подскажите чем обклеить лучше пластик салона, все эти накладки стоек стоек? изолон 4 мм? или шото другое, дешево и сердито ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А подскажите чем обклеить лучше пластик салона, все эти накладки стоек стоек? изолон 4 мм? или шото другое, дешево и сердитоЯ использовал битопласт! Неплохой материал. Он похож на изолон, но с пропиткой. Почитай о нем. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А подскажите чем обклеить лучше пластик салона, все эти накладки стоек стоек? изолон 4 мм? или шото другое, дешево и сердитоТряпка с клеевым слоем - MELSI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Тряпка с клеевым слоем - MELSIТоже прикольно. Тут нужно смотреть для каких целей. Дело в том, что битопласт при сжатии еще и как бы склеивает поверхности за счет пропитки и в результате поверхности не двигаются в отношении друг - друга, а MELSI это просто тряпка, которая убирает скрип, но не убирает перемещение поверхностей.В результате выходит, что если нужно просто убрать скрип, то MELSI, а если и сделать все монолитно, то бытопласт.А так выбирать тебе. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет! Вот решил отвлечься от работы и кинуть немного пищи для мозга в эту тему. Возвращаясь к вопросу доп. средств шумоизоляции автомобиля.1. Не раз встречал отзывы людей, которые полностью (или близко к тому) закатали шумкой свои автомобили, о том, что более явно становятся слышны шумы от окон. Вот по этому у меня возникло несколько идей: первая - двойное стекло (такое как мне известно применяли на БЕМЕВЕ Е39). Мне этот вариант не нравится (вес двери и проблемы с завесами, дороговизна и т. п. стали тому причиной).Вторая - уплотнители стекла. Читал, что на десятки ставят уплотнители стекла от приоры, которые изготовлены более качественно и имеют лучшую с аэродинамической стороны конструкцию. Один из эффектов от такого - снижение аэродинамических шумов.Так вот вопрос: не видел ли кто то альтернативные варианты уплотнителей стекол на нашы зубила? Может от ино какой то? 2. Динамические демпферы.Суть в том, что такие вот резинки устанавливаются на места - источники вибраций в автомобиле (подушки двигателя, элементы подвески, выхлоп и т. п.) и гасят колебания прямо в их источнике (примитивное описание - но думаю, что понятно).Вот очень, как по мне, удачный проэкт на драйвеКто что думает по этому поводу? Интересно Ваше мнение, только давайте по сути. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 почитал статейку, честно говоря интересненько интересует еще вопрос о наличии таких демпферов и их цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 2. Динамические демпферы.Суть в том, что такие вот резинки устанавливаются на места - источники вибраций в автомобиле (подушки двигателя, элементы подвески, выхлоп и т. п.) и гасят колебания прямо в их источнике (примитивное описание - но думаю, что понятно).Вот очень, как по мне, удачный проэкт на драйвеКто что думает по этому поводу? Интересно Ваше мнение, только давайте по сути.Афигеть.Почувствовал себя школьником.И не знал о таком.Спасибище! интересует еще вопрос о наличии таких демпферов и их ценаЦены не обрадуют. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 на десятки ставят уплотнители стекла от приорыНу на счет уплотнителей может и тема,только подойдут ли они нам? Может Антоха Атом прочитает-просветит,он то ближе к этому. Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 почитал статейку, честно говоря интересненькоинтересует еще вопрос о наличии таких демпферов и их ценаДумаю цена не маленькая. Но я думаю, что в некоторых случаях это резинки на кронштейнах, можно попытаться изготовить самому.Афигеть.Почувствовал себя школьником.И не знал о таком.Спасибище! Цены не обрадуют.Я тоже офигел. Так просто и так эффективно.Ну на счет уплотнителей может и тема,только подойдут ли они нам? Может Антоха Атом прочитает-просветит,он то ближе к этому.Может и так. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Цены не обрадуют.дай хоть ориентировочную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти