Ole~G Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А подскажите чем обклеить лучше пластик салона, все эти накладки стоек стоек? изолон 4 мм? или шото другое, дешево и сердито ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
Mustang-1991 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А подскажите чем обклеить лучше пластик салона, все эти накладки стоек стоек? изолон 4 мм? или шото другое, дешево и сердитоЯ использовал битопласт! Неплохой материал. Он похож на изолон, но с пропиткой. Почитай о нем. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
MotorManiac Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А подскажите чем обклеить лучше пластик салона, все эти накладки стоек стоек? изолон 4 мм? или шото другое, дешево и сердитоТряпка с клеевым слоем - MELSI
Mustang-1991 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Тряпка с клеевым слоем - MELSIТоже прикольно. Тут нужно смотреть для каких целей. Дело в том, что битопласт при сжатии еще и как бы склеивает поверхности за счет пропитки и в результате поверхности не двигаются в отношении друг - друга, а MELSI это просто тряпка, которая убирает скрип, но не убирает перемещение поверхностей.В результате выходит, что если нужно просто убрать скрип, то MELSI, а если и сделать все монолитно, то бытопласт.А так выбирать тебе. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Mustang-1991 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет! Вот решил отвлечься от работы и кинуть немного пищи для мозга в эту тему. Возвращаясь к вопросу доп. средств шумоизоляции автомобиля.1. Не раз встречал отзывы людей, которые полностью (или близко к тому) закатали шумкой свои автомобили, о том, что более явно становятся слышны шумы от окон. Вот по этому у меня возникло несколько идей: первая - двойное стекло (такое как мне известно применяли на БЕМЕВЕ Е39). Мне этот вариант не нравится (вес двери и проблемы с завесами, дороговизна и т. п. стали тому причиной).Вторая - уплотнители стекла. Читал, что на десятки ставят уплотнители стекла от приоры, которые изготовлены более качественно и имеют лучшую с аэродинамической стороны конструкцию. Один из эффектов от такого - снижение аэродинамических шумов.Так вот вопрос: не видел ли кто то альтернативные варианты уплотнителей стекол на нашы зубила? Может от ино какой то? 2. Динамические демпферы.Суть в том, что такие вот резинки устанавливаются на места - источники вибраций в автомобиле (подушки двигателя, элементы подвески, выхлоп и т. п.) и гасят колебания прямо в их источнике (примитивное описание - но думаю, что понятно).Вот очень, как по мне, удачный проэкт на драйвеКто что думает по этому поводу? Интересно Ваше мнение, только давайте по сути. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Voloxa Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 почитал статейку, честно говоря интересненько интересует еще вопрос о наличии таких демпферов и их цена
Zvir Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 2. Динамические демпферы.Суть в том, что такие вот резинки устанавливаются на места - источники вибраций в автомобиле (подушки двигателя, элементы подвески, выхлоп и т. п.) и гасят колебания прямо в их источнике (примитивное описание - но думаю, что понятно).Вот очень, как по мне, удачный проэкт на драйвеКто что думает по этому поводу? Интересно Ваше мнение, только давайте по сути.Афигеть.Почувствовал себя школьником.И не знал о таком.Спасибище! интересует еще вопрос о наличии таких демпферов и их ценаЦены не обрадуют. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
street13 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 на десятки ставят уплотнители стекла от приорыНу на счет уплотнителей может и тема,только подойдут ли они нам? Может Антоха Атом прочитает-просветит,он то ближе к этому. Я на "драйве"
Mustang-1991 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 почитал статейку, честно говоря интересненькоинтересует еще вопрос о наличии таких демпферов и их ценаДумаю цена не маленькая. Но я думаю, что в некоторых случаях это резинки на кронштейнах, можно попытаться изготовить самому.Афигеть.Почувствовал себя школьником.И не знал о таком.Спасибище! Цены не обрадуют.Я тоже офигел. Так просто и так эффективно.Ну на счет уплотнителей может и тема,только подойдут ли они нам? Может Антоха Атом прочитает-просветит,он то ближе к этому.Может и так. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Voloxa Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Цены не обрадуют.дай хоть ориентировочную
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти