Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сталкивался с SK правда.

По ремонту убогое создание,в подкапотке толком никуда не доберешься,даже при том что и голова маленького размера.

30т км.-меняли гтц,2 суппорта(ржавчина),рулевую(хуже установки я пока не встречал,не влево не вправо не выйдет,только по диагонали.

заменены 2 раза наконечники.

Салон ужасен,не удобен.Сзади вообще узкая табуретка напольная.

Свет ужаснейший,хоть и стоят линзы,ставили и ксенон и дорогие лампы,ничего толком не помогает.Пока не включишь все что возможно,туманки дальний ближний,только тогда более менее что-то видно.

Ну по динамике,уступает знатно моему сток 1.5 16в.

Опубликовано

Сталкивался с SK правда.

По ремонту убогое создание,в подкапотке толком никуда не доберешься,даже при том что и голова маленького размера.

30т км.-меняли гтц,2 суппорта(ржавчина),рулевую(хуже установки я пока не встречал,не влево не вправо не выйдет,только по диагонали.

заменены 2 раза наконечники.

Салон ужасен,не удобен.Сзади вообще узкая табуретка напольная.

Свет ужаснейший,хоть и стоят линзы,ставили и ксенон и дорогие лампы,ничего толком не помогает.Пока не включишь все что возможно,туманки дальний ближний,только тогда более менее что-то видно.

Ну по динамике,уступает знатно моему сток 1.5 16в.

всетывреж :lol: , китайцы нормальные машины :D

Опубликовано (изменено)

всетывреж :lol: , китайцы нормальные машины :D

для того,чтоб раз в месяц летом съездить на морьку,и ездить на работу и обратно,то отличная.А если постоянно на ней эксплуатировать,работать и большие киллометражи,то имхо эта машина не подходит. Изменено пользователем Spencerua
Опубликовано

для того,чтоб раз в месяц летом съездить на морьку,и ездить на работу и обратно,то отличная.А если постоянно на ней эксплуатировать,работать и большие киллометражи,то имхо эта машина не подходит.

Ну если за 30-тник такое вылезло, то и наработу-сработы-наморе-сморя - оно тоже не подходит :pardon:

Опубликовано

Ну если за 30-тник такое вылезло, то и наработу-сработы-наморе-сморя - оно тоже не подходит :pardon:

НУ может сглазили его кто)))но по удобству ремонта как по мне полный ужас(((
Опубликовано

НУ может сглазили его кто)))но по удобству ремонта как по мне полный ужас(((

То ты наверное у альфы под капотом не ковырялся :lol:

Опубликовано

По китайским моторам... Насколько я знаю, у FAW Vita - по лицензии Toyota, Geely - тоже "Тоёта", только без лицензии. Что там у MG и Chery под капотом?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Опубликовано

не ковырялся.Да и в основном ковыряюсь в китайсах корейцах и вазах.

Поковыряйся в свежих немцах и япошках ))))))

То ты наверное у альфы под капотом не ковырялся :lol:

Жестокий ты человек! :D Сразу подкапот альфы отправляеш )))))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти