Рекомендуемые сообщения

Жестокий ты человек! :D Сразу подкапот альфы отправляеш )))))))

Римская инквизиция вместо заливания свинца в горло сконструировала альфу? Идут в ногу с прогрессом?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Римская инквизиция вместо заливания свинца в горло сконструировала альфу? Идут в ногу с прогрессом?

Говорят сначала дизайнеры сконструиорвали кузов, а потом инженеры уже впихивали начинку.

Вот это безобразие:

Изображение

Изображение

Там руку негде всунуть.

Воздушный фильтр поменять - нужно снимать защиту и желательна яма. С масленным тосамо, еще и с него защиту открутить нужно (два дня искал где он стоит падла). Добраться к ДМРВ - нужно снимать АКБ, блок предохранителей. шланг от интеркуллера к дроселю, площадку АКБ, также и чтоб к рабочему и главному цилиндру на сцеплние.

Там перед снятием аккума надо еще патрубок воздухана отсоединить, я правильно понимаю?

Такое счастье - только у 156 или у 166 тоже? Я на фейслифт последней уже полгода слюнки пускаю. Жду, может, или пошлины на б/у иномарки отменят, или срок транзита продлят :D

З.Ы. Кстати, что там по моторам китайСев? Особенно MG интересует (MG6, сучок, что-то в душу запал :D ).

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Там перед снятием аккума надо еще патрубок воздухана отсоединить, я правильно понимаю?

Такое счастье - только у 156 или у 166 тоже? Я на фейслифт последней уже полгода слюнки пускаю. Жду, может, или пошлины на б/у иномарки отменят, или срок транзита продлят :D

За 166 не знаю, а на GT это тоже так :pardon: Таже 156 фейслифтинговая нравится, вагон.

Та же 156 фейслифтинговая нравится, вагон.

У тебя на аве вроде она и есть. Не?

...лучше, чем супер! (С)

У тебя на аве вроде она и есть. Не?

не, GT

не, GT

Ну, там разница как между 2108 и 2109. Или я что-то не то говорю? :D

...лучше, чем супер! (С)

Ну, там разница как между 2108 и 2109. Или я что-то не то говорю? :D

Ходовка 156, салон 147, кузов свой, бертоне нарисовало. Мотор, который 1.9 JTD почти такой как на 159-й (150 л.с.), только на 159-й 310 крутящего момента, на гт 305.

Изменено пользователем shkrek

А как вообще впечатления от машинки? Ремонтировать часто приходится?

...лучше, чем супер! (С)

А как вообще впечатления от машинки? Ремонтировать часто приходится?

Глянь бортовик, а то тут тема не та :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти