Odessit_1 107 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Жестокий ты человек! Сразу подкапот альфы отправляеш )))))))Римская инквизиция вместо заливания свинца в горло сконструировала альфу? Идут в ногу с прогрессом? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Римская инквизиция вместо заливания свинца в горло сконструировала альфу? Идут в ногу с прогрессом?Говорят сначала дизайнеры сконструиорвали кузов, а потом инженеры уже впихивали начинку.Вот это безобразие:Там руку негде всунуть.Воздушный фильтр поменять - нужно снимать защиту и желательна яма. С масленным тосамо, еще и с него защиту открутить нужно (два дня искал где он стоит падла). Добраться к ДМРВ - нужно снимать АКБ, блок предохранителей. шланг от интеркуллера к дроселю, площадку АКБ, также и чтоб к рабочему и главному цилиндру на сцеплние. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Там перед снятием аккума надо еще патрубок воздухана отсоединить, я правильно понимаю? Такое счастье - только у 156 или у 166 тоже? Я на фейслифт последней уже полгода слюнки пускаю. Жду, может, или пошлины на б/у иномарки отменят, или срок транзита продлят З.Ы. Кстати, что там по моторам китайСев? Особенно MG интересует (MG6, сучок, что-то в душу запал ). Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Там перед снятием аккума надо еще патрубок воздухана отсоединить, я правильно понимаю?Такое счастье - только у 156 или у 166 тоже? Я на фейслифт последней уже полгода слюнки пускаю. Жду, может, или пошлины на б/у иномарки отменят, или срок транзита продлят За 166 не знаю, а на GT это тоже так Таже 156 фейслифтинговая нравится, вагон. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Та же 156 фейслифтинговая нравится, вагон.У тебя на аве вроде она и есть. Не? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У тебя на аве вроде она и есть. Не?не, GT Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 не, GTНу, там разница как между 2108 и 2109. Или я что-то не то говорю? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Ну, там разница как между 2108 и 2109. Или я что-то не то говорю? Ходовка 156, салон 147, кузов свой, бертоне нарисовало. Мотор, который 1.9 JTD почти такой как на 159-й (150 л.с.), только на 159-й 310 крутящего момента, на гт 305. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А как вообще впечатления от машинки? Ремонтировать часто приходится? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А как вообще впечатления от машинки? Ремонтировать часто приходится?Глянь бортовик, а то тут тема не та Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти