Mustang-1991 636 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Atom.DP сказал: а как вы этот маслоприемник впихнули в сток поддон ? он ставиться на гранто поддоны алюминиевые, там есть смысл Еще не ставили) Теперь есть подозрения что может и не поставим) А можешь рассказать что там не так? Изменено 19 марта, 2018 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1 минуту назад, Mustang-1991 сказал: Еще не ставили) Теперь есть подозрения что может и не поставим) ну так он длиннее нихера себе ) и второе НО: алюминиевый поддон не гнется, а лопается при ударе сильном. стоковый поддон часто подгибается, и эта пластиковая трубка тупо лопнет или закроет вход маслозабора Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1 минуту назад, Atom.DP сказал: ну так он длиннее я не адекватен, себе ) и второе НО: алюминиевый поддон не гнется, а лопается при ударе сильном. стоковый поддон часто подгибается, и эта пластиковая трубка тупо лопнет или закроет вход маслозабора Так выходит что пластиковый маслозаборник просто упирается в дно железного поддона? Или только при ударе он может или сломаться или просто упереться, перекрыв при этом подачу масла? Я к тому что если только при ударе хуже, то я не на ралли тут собрался, так что по-боку, а вот если пластиковый заборник не совместим со сток поддоном, то будем ставить все сток. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 57 минут назад, Mustang-1991 сказал: Так выходит что пластиковый маслозаборник просто упирается в дно железного поддона? Или только при ударе он может или сломаться или просто упереться, перекрыв при этом подачу масла? Я к тому что если только при ударе хуже, то я не на ралли тут собрался, так что по-боку, а вот если пластиковый заборник не совместим со сток поддоном, то будем ставить все сток. Нестанит он...он длинее теж сказали Гранта подон другой конструкции савсем ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Наконецтво процес пошел полным ходом! Загнали в бокс. Тазы обслуживают парами, чтобы гемора мало не казалось) Восьмера, кстате, очень занятная: под капотом все хорошо усилено, будут ставить турбо-мотор, стоят 16ые колесики, а до этого там стояли очень красивые немецкие диски с полочкой, ну и сзаде арочки от гольфа вварили - очень класно смотряться! Дальше посмотрели под капот моей, поплевали на стоковое убожество... И сняли его ко всем чертям... Отсоеденили кпп, обнаружили потекший сальник первичного вала кпп, будут менять. Сейчас к кпп прикрутят приоро-сцепу с диском от фиата (приобретена вместе с маховиком с калины @Жека-RACING), присобачат блок 1.6 и назад это все в подкапотку на новые подухи Балаково. 1 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Пока скинули обратно рейку и ставим чудо втулочку от @Atom.DP Делаем все по инструкции, стоит только отметить, что поскольку втулочка позиционируется как ремонтная для сток рейки, то она сделана под чуть разбитое посадочное, т.е. пришлось ее чуток обтачивать чтобы установить в корпус моей рейки, да и корпус в принципе не сток, по-этому это нормально. Огромное отдельно спасибо @Atom.DPза оперативные консультации по телефону. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 34 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Пока скинули обратно рейку и ставим чудо втулочку от @Atom.DP Делаем все по инструкции, стоит только отметить, что поскольку втулочка позиционируется как ремонтная для сток рейки, то она сделана под чуть разбитое посадочное, т.е. пришлось ее чуток обтачивать чтобы установить в корпус моей рейки, да и корпус в принципе не сток, по-этому это нормально. Огромное отдельно спасибо @Atom.DPза оперативные консультации по телефону. Лучше бы не смотрел,аж самому хочется коструктор купить,так сказать для души в свободное время крутить(какого-то зламка 85-года приблезительно)Как раз к тому времени как созрею,они по 100$ будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 21 минуту назад, Volf сказал: Лучше бы не смотрел,аж самому хочется коструктор купить,так сказать для души в свободное время крутить(какого-то зламка 85-года приблезительно)Как раз к тому времени как созрею,они по 100$ будут. или цены поднимуться на них) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 6 минут назад, Mustang-1991 сказал: или цены поднимуться на них) Та ну на... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 11 часов назад, Volf сказал: Та ну на... Реально, вот я прокатился на Форд Гранада МК 1 @Alex1574 и очень загорелся покупкой такой машинки, но был крайне удивлен, что МК 1 уже значительно дороже МК 2 на рынке. Так вот пока ты надумаешь брать себе что то 85го года, такое же может уже и случиться с машинами этих годов. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти