Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как-то не особо людно там ))

природа класс )

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
22 минуты назад, smitoner сказал:

как-то не особо людно там ))

природа класс )

Это реально повезло с тем, что людей нет. Это уже просто не сезон для такого вида отдыха. А так там то палатки, то фотосесии

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
10 часов назад, prikolist сказал:

А шо с Кличками не сфотался, там же где то скульптура есть.

Впервые слышу, да и не больно уж крутая достопримечательность.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Катнул во Львов

Лада 21099 мои 99 проблем :-) Бортжурнал  Катнул во Львов

image.gif.f9c3203023c4ae8fbc37a64c3bebab92.gif
Mustang-1991 на сайте
Я езжу на Лада 21099 мои 99 проблем :-)
Киев, Украина

Решил на выходные поехать во Львов. Машина в дороге показала себя хорошо, деже на штраф попал). Дорога просто прекрасная и так выпало что была довольно свободная.
Расход 8.3 л. газа. Машина однозначно тянет лучще сем раньше, обгоны даются легче. Не топил и не тошнил. Думаю расход еще подупадет после отстройки онлайн.
Сейчас как раз нахожусь во Львове, пробег к возврату в Киев будет около 3000 км, а значит что можно ехать на отстройку к spike-5577

ICAAAgNtNOA-960.jpg

Машинка ждет меня под отелем

6QAAAgDtNOA-960.jpg

iUAAAgDtNOA-960.jpg

• Like 1

Опубликовано
В 18.11.2018 в 17:16, Atom.DP сказал:

давай после настройки видяшки как валит!

А это мы с удовольствием. Хотя валить там особо нечему, мотор очень компромисный.

Опубликовано
4 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

А это мы с удовольствием. Хотя валить там особо нечему, мотор очень компромисный.

cтолько строили, должен валить ) 
хотя по сравнению с тем сколько строил Я, и сколько он валил - пусть лучше не валит (но живет долго)

• Upvote 3

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

По итогам поездки пали подозрения на прогар выхлопа, не верю что он мог стать на столько громче от нового конфига мотора. Для начала буду искать прогар, а потом уже думать как сделаеть его тише. На трассе вообще хорошо слышно сейчас.

Ну и нужно что то делать с рулевым управлением:

- ЭУР отрубается с самого момента его установки, буквально 5 градусов поворачиваю, происходит некий удар в руль и усиление пропадает. (в первую очередь буду смотреть правильность подключения, но это после того как машина без эура начнет нормально ездить на скорости). 

- Новый карданчик (тот что уже к рейке присоединяется) уже люфтит. Его под замену как сделаю норм усилие на рейке, а то и новый долго не проходит.

- Руль крутится крайне туго. Начал было отпускать болт и до какого то момента это помогало (таки перетянули при береборке), но в какой то момент отпускание переставало давать эффект, а руль все еще туго вращается, сам не возвращается в нолевое положение (тупо куда повернул - он дальше сам траекторию держит, наверное даже полезная фугкция для затяжных поворотов?), на трассе так вообще нет возможности плавно менять направления, перестраиваюсь рывками, катаюсь зиг-загами по дороге. За последние 3000 км. ничего не притерлось. 

Предпологаю что нужно разбирать рейку и увеличивать зазор в чудо втулке, сомневаюсь что она сама притрется ибо суть ее в том то и есть, что она очень износостойкая.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти