Mustang-1991 636 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, shkrek сказал: Когда датчик скорости сдох то ЭУР валил на полном усилении, и после некоторого времени в движении просто выключался. Выключался еще если машина долго стояла на месте с работающим двигателем, но сразу же включался после начала движения. В общем он выключается если какое то время нет сигнала с датчика скорости. но отключение при простое машины с работающим двигателем - это нормально Ну что же, дай бог чтобы с усилителем все ок было, я буду только рад. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 На встрече клуба. 1 2 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: На встрече клуба. Где же все ТАЗы попрятались? 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, feshuk_yuriy сказал: Где же все ТАЗы попрятались? Вот 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 а что ж вы так, не афишируя In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, Emissions сказал: а что ж вы так, не афишируя Каждый четверг ориентировочно в 19 на одном и том же месте. Если не видишь нас на парковке, значит жрем калории в маке ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 И у нас там зубилки на разный вкус, внедорожная, люксовая и даже настоящие есть))) 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 09:15, Emissions сказал: а что ж вы так, не афишируя так как бы уже более 12 лет там сибираемся 1 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Когда был во Львове, прикупил на блошином рынке такой плакатик себе в офис) Если гугл переводчик не врет, то написано: "Воображение позволяет Вам перегнать свое время" П.С. @shkrek может закритикует мой перевод))). В общем офис затюнингован))) Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Mustang-1991 4 2 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер… Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое! А то всё "руки из попкы, руки из попкы"… Наверное есть в этом анекдоте доля правды. Ранее, после очередной поломки стокового краника печки, он был выброшен, а установлен кран печки от старых вагов (passat b2, transporter b3, golf b2, audi 100 если не ошибаюсь). Его оригинальный партномер 211819819, 171819809E, 171819809A Вот такой краник Ну думаю раз он шаровый, то должен работать толком. Кроме того почитал немного в бортовиках автомобилей, где он применяется, и вроде не нашел плохих отзывов, значит можно ставить, конструкция вроде удачная. Вот так он установлен Но если присмотреться, то видны следы подтекания антифриза… Следы подтекания антифриза, моего не дешевого g13 антифриза… Ну в противовес версии с проклятием автоваза могу сказать что краник я купил Febi, один из самых дешевых. Сейчас заказал lemforder, дадим еще один шанс этой конструкции, оригинала или не предлагают или раз в 10 дороже. Так же стоит отметить, что мой нынешний краник довольно тяжело двигается и от этого свернуло сток тросик и он оставался постоянно открытым что и стало причиной того, что я к кранику полез. Ну с тем, что он туго открывается, еще можно побороться усовершенствованием конструкции привода, главное чтобы он показал себя хорошо в плане надежности. Погнутый тросик Разобранный салон) 2 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти