Emissions 127 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 если дело в РНе то надо ставить такой как я себе ставил, в бж есть, и проблемы с вольтажом исчезают сами по себе) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, ske45 сказал: Мало тебе генератора, ты еще и лампочки до купы прихватил... Я вот перед новым годом копался в своих запасах на балконе, и вроде встречал 3х уровневое реле на ВАЗ... когда-то покупал тут новым, но так и не поставил... Коль надо, то могу подарить (это пока супруга не видела и не утилизировала - у нее такое бывает). Мне то оно уж точно не надо на корейца, а тебе возможно чем то подсобит. .. А можешь сфоткать что оно такое? 47 минут назад, Emissions сказал: если дело в РНе то надо ставить такой как я себе ставил, в бж есть, и проблемы с вольтажом исчезают сами по себе) Поищу что ты там такого чудесного ставил. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 9 часов назад, Mustang-1991 сказал: А можешь сфоткать что оно такое? Та без проблем ) на днях поищу и сфотографирую. Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В 17.03.2019 в 01:09, Mustang-1991 сказал: Еще и без авторских прав) По поводу пропажи ближнего, так у меня все же перегорели спиральки ближнего света на обеих лампочках. Видимо при прыжке напряжения они и сдохли. Обидно правда что сдохли лампочки, а не предохранители. Ну а причиной прыжка напряжения все же был геннадий, который в последствии и умер. Поставил подменный кзатэ, старвольт поехал на ревизию. И о боже, какой же геморой менять генератор с кронштейном от Балтики, а натянуть ремень так вообще подвиг... А Ты уже хотел пол машины ковырять Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 29 минут назад, PARNIША сказал: А Ты уже хотел пол машины ковырять Та то подсознательное желание подразобрать твою, не обращай внимания 3 часа назад, ske45 сказал: Та без проблем ) на днях поищу и сфотографирую. Премного благодарен! Изменено 19 марта, 2019 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 21 час назад, Mustang-1991 сказал: Поищу что ты там такого чудесного ставил. Винницкий РН с доп проводом Регулятор напряжение 9111.3702 ВТН вот такой на геныч 2110) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, Emissions сказал: Винницкий РН с доп проводом Регулятор напряжение 9111.3702 ВТН вот такой на геныч 2110) так у меня основной геныч старвольт, хоть он вроде 10 конструктива по принцпу. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Ну чего я хотел… Катать на степени 10,87 на паранитовой прокладке? Слава богу что хоть 8 т. прошла. Как раз катался сегодня с друзьями, разделил их приятные заботы по покупке нового мерседеса, уже ехали забирать машину как прям в центре города температура пошла вверх, я остановился, открыл капот, увидел надутый расширительный бачок и подтеки ОЖ в местах соединений и сомнений не осталось — прокладка. Газы с камеры сгорания пошли в систему охлаждения. Дальше уже вскрытие покажет, но все же не зря мне все не спокойно за мотор было и я не ехал его отстраивать окончательно. Напомню что хоть я даже и на трек выезжал, но отсечка была 4000 об/мин. Расчетных 7200 он бы точно не выдержал. П.С. Там в салоне Мерса еще был салон Ducati, аж в штанах зашевелилось))) 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 4 часа назад, Mustang-1991 сказал: аж в штанах зашевелилось)) шо аж прокладку пробил 2 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Emissions сказал: шо аж прокладку пробил ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти