21099i "Моих 99 проблем"

Рекомендуемые сообщения

если дело в РНе то надо ставить такой как я себе ставил, в бж есть, и проблемы с вольтажом исчезают сами по себе)

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сам не могу поверить, но ШЕСТЬ лет назад я купил неполный комплект кондиционера и поставил практически сразу доп. радиатор, компрессор и печку с рециркуляцией и испарителем внутри. А потом долго все т

Когда был во Львове, прикупил на блошином рынке такой плакатик себе в офис) Если гугл переводчик не врет, то написано: "Воображение позволяет Вам перегнать свое время" П.С. @shkrek может закритикует м

Решили выехать с другом помучать зимнюю резину на еще холодном, но уже весеннем треке) Очки не для понтов, солнышко уже сильно слепит)   Напомню, на треке я впервые на своей машине

Изображения в теме

1 час назад, ske45 сказал:

Мало тебе генератора, ты еще и лампочки до купы прихватил... 

Я вот перед новым годом копался в своих запасах на балконе, и вроде встречал 3х уровневое реле на ВАЗ... когда-то покупал тут новым, но так и не поставил... Коль надо, то могу подарить (это пока супруга не видела и не утилизировала - у нее такое бывает). Мне то оно уж точно не надо на корейца, а тебе возможно чем то подсобит. ..

А можешь сфоткать что оно такое?

47 минут назад, Emissions сказал:

если дело в РНе то надо ставить такой как я себе ставил, в бж есть, и проблемы с вольтажом исчезают сами по себе)

Поищу что ты там такого чудесного ставил.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

9 часов назад, Mustang-1991 сказал:

А можешь сфоткать что оно такое?

Та без проблем ) на днях поищу и сфотографирую. 

В 17.03.2019 в 01:09, Mustang-1991 сказал:

Еще и без авторских прав)

По поводу пропажи ближнего, так у меня все же перегорели спиральки ближнего света на обеих лампочках. Видимо при прыжке напряжения они и сдохли. Обидно правда что сдохли лампочки, а не предохранители. 

Ну а причиной прыжка напряжения все же был геннадий, который в последствии и умер. Поставил подменный кзатэ, старвольт поехал на ревизию. И о боже, какой же геморой менять генератор с кронштейном от Балтики, а натянуть ремень так вообще подвиг...

А Ты уже хотел пол машины ковырять 

29 минут назад, PARNIША сказал:

А Ты уже хотел пол машины ковырять 

Та то подсознательное желание подразобрать твою, не обращай внимания?

3 часа назад, ske45 сказал:

Та без проблем ) на днях поищу и сфотографирую. 

Премного благодарен!

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

21 час назад, Mustang-1991 сказал:

Поищу что ты там такого чудесного ставил.

Винницкий РН с доп проводом ?

Регулятор напряжение 9111.3702 ВТН

вот такой на геныч 2110)

In Bass We Trust

3 часа назад, Emissions сказал:

Винницкий РН с доп проводом ?

Регулятор напряжение 9111.3702 ВТН

вот такой на геныч 2110)

так у меня основной геныч старвольт, хоть он вроде 10 конструктива по принцпу.

• 2 недели спустя...
88AAAgJbiuA-960.jpg
Ну чего я хотел… Катать на степени 10,87 на паранитовой прокладке? Слава богу что хоть 8 т. прошла.
Как раз катался сегодня с друзьями, разделил их приятные заботы по покупке нового мерседеса, уже ехали забирать машину как прям в центре города температура пошла вверх, я остановился, открыл капот, увидел надутый расширительный бачок и подтеки ОЖ в местах соединений и сомнений не осталось — прокладка. Газы с камеры сгорания пошли в систему охлаждения.
Дальше уже вскрытие покажет, но все же не зря мне все не спокойно за мотор было и я не ехал его отстраивать окончательно. Напомню что хоть я даже и на трек выезжал, но отсечка была 4000 об/мин. Расчетных 7200 он бы точно не выдержал.
П.С. Там в салоне Мерса еще был салон Ducati, аж в штанах зашевелилось)))
8SAAAgJbiuA-960.jpg
  • Like 1

4 часа назад, Mustang-1991 сказал:

аж в штанах зашевелилось))

шо аж прокладку пробил ?

• Upvote 2

In Bass We Trust

1 час назад, Emissions сказал:

шо аж прокладку пробил ?

??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти