Alex1574 82 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 А когда кулачковая кпп и полный прЫвод? 1 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 SP-Tronic или поговаривают, что мозги не купить, а я вот приобрёл) SP-Tronic присматривается к подопечной Honeywell-Garrett mgt2259s Повелся я на красочные отчеты Вовы @Spike об установках ЭБУ SP-Tronic на разные автомобили. Вкратце оно просто современное и лучше Января, имеет широкий функционал. Хотя практически все то же и можно реализовать на Январе, но по-другому. А главное, что на SP-Tronic можно перейти на электронную педаль газа, что еще больше раскрывает возможности для гибкой настройки мотора, в том числе чтобы с моей машины не вышел дерганый корчь. Будем тихонько красться в плотном городском трафике с кондиционером и ЭУРом и выстреливать при желании и возможности. Полный функционал раскрыт в описании на официальном сайте Да, дороже Января, но я сэкономлю на буст-контроллере, полноценный функционал которого возьмет на себя тот же SP-Tronic и будет полноценно управлять наддувом в связке с другими параметрами мотора. Так же контролировать смесь будет INNOVATE MTX-L PLUS, который штатно поддерживается SP-Tronic-ом. 2 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 12 часов назад, Mustang-1991 сказал: INNOVATE MTX-L PLUS главное шоб он через месяц не умер, как мой лц2, и у товарища мтх плюс In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 8 часов назад, Emissions сказал: главное шоб он через месяц не умер, как мой лц2, и у товарища мтх плюс Посмотрим как оно заработает. Но на свой нынешний пожиратель масла уже точно не поставлю. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: Но на свой нынешний пожиратель масла уже точно не поставлю. та понятно, но мой масла не ест In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Так ты 8клоп дуть собрался? или всеже шеснарь? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 13 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Так ты 8клоп дуть собрался? или всеже шеснарь? 16кл конечно) 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 16 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Так ты 8клоп дуть собрался? или всеже шеснарь? Да всё же 16рь дуть надумал. Купил голову с 99 Вити @fatalJkE. Хотя мысли о 8ве турбо долго грели мою душу. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Синдром Плюшкина или пост великого хейтерства в комментах))) 14 августа 2020г. Патологи́ческое накопи́тельство (также силлогомания, хоардинг, синдром Плюшкина и др.) — вид навязчивого поведения, заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей, чаще всего — предметов домашнего обихода в настолько больших количествах, что они препятствуют использованию помещений по прямому назначению. (источник — Википедия) Наверное все мои друзья думают, что это обо мне) Хотя есть шанс, что практически любой человек, строящий чего-то интересного может иметь такой вид) Плюшкин. Иллюстрация к роману «Мёртвые души» И так, чуть поделюсь радостью чего я уже успел накупить на свой новый мотор. Антоха @Atom.DP любезно согласился подкинуть мои 121ые шатуны в гнездо к мастеру, который растит (на самом деле облегчает правильно) шатуны для многих в автоспорте. Облегчение сделано грамотно, с учетом центров масс… Короче сам до конца не понял, но очень интересно) Кстати, внешне смотрятся даже чуток страшновато, но так нужно, внешность их обманчива. Все сделано с учетом того, что мотор будет с наддувом, т.е. мяска оставили побольше. А Вы знали что у @Atom.DP уже коробочки именные? Вот где уровень))) С отчетом о развесовке и общим весом. О общем бумажка как с супер лаборатории, но чуток пожмякалась в посылочке от Атома) Так же дядя @Spike нарисовал, а дядя @fatalJkE дал на отрез чуток от своего золотого кусочка AISI 321 толщиной в 12мм. и вышли красивые и правильные фланцы для будущего коллектора. Как многие уже догадались, под такую турбу как у меня готовых коллекторов просто нет в продаже. Но главная плюшка еще впереди) Я же собрался сборочку проводить самостоятельно, а значит будет геморно. А я люблю крутить красиво, с инструментом. И вот, думая чего же я хочу на день рождения, решил купить себе это… Подъемник гидравлический, на три фазы, по сути самый дешевый китайский. Б/У брендовые не особо то дешевле стоят, не было смысла. В общем работать действительно удобно, чему собственно я очень рад.Ну и еще намного раньше прикупил такую штуку. Ну без нее мотор собирать вообще не камильфо… 3 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Лехуса 470того пробував на підйомнику тягнути чи сарайчика-тойоту? не важко йому ? Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти