21099i "Моих 99 проблем"

Рекомендуемые сообщения

А когда кулачковая кпп и полный прЫвод?

• Upvote 1

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сам не могу поверить, но ШЕСТЬ лет назад я купил неполный комплект кондиционера и поставил практически сразу доп. радиатор, компрессор и печку с рециркуляцией и испарителем внутри. А потом долго все т

Когда был во Львове, прикупил на блошином рынке такой плакатик себе в офис) Если гугл переводчик не врет, то написано: "Воображение позволяет Вам перегнать свое время" П.С. @shkrek может закритикует м

Решили выехать с другом помучать зимнюю резину на еще холодном, но уже весеннем треке) Очки не для понтов, солнышко уже сильно слепит)   Напомню, на треке я впервые на своей машине

Изображения в теме

SP-Tronic или поговаривают, что мозги не купить, а я вот приобрёл)

2AAAAgJ-e-A-960.jpg

SP-Tronic присматривается к подопечной Honeywell-Garrett mgt2259s

Повелся я на красочные отчеты Вовы @Spike об установках ЭБУ SP-Tronic на разные автомобили. Вкратце оно просто современное и лучше Января, имеет широкий функционал. Хотя практически все то же и можно реализовать на Январе, но по-другому. А главное, что на SP-Tronic можно перейти на электронную педаль газа, что еще больше раскрывает возможности для гибкой настройки мотора, в том числе чтобы с моей машины не вышел дерганый корчь. Будем тихонько красться в плотном городском трафике с кондиционером и ЭУРом и выстреливать при желании и возможности.

Полный функционал раскрыт в описании на официальном сайте

Да, дороже Января, но я сэкономлю на буст-контроллере, полноценный функционал которого возьмет на себя тот же SP-Tronic и будет полноценно управлять наддувом в связке с другими параметрами мотора.

Так же контролировать смесь будет INNOVATE MTX-L PLUS, который штатно поддерживается SP-Tronic-ом.

1gAAAgJ-e-A-960.jpg

• Like 2

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

12 часов назад, Mustang-1991 сказал:

INNOVATE MTX-L PLUS

главное шоб он через месяц не умер, как мой лц2, и у товарища мтх плюс

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

8 часов назад, Emissions сказал:

главное шоб он через месяц не умер, как мой лц2, и у товарища мтх плюс

Посмотрим как оно заработает. Но на свой нынешний пожиратель масла уже точно не поставлю.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

2 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Но на свой нынешний пожиратель масла уже точно не поставлю.

та понятно, но мой масла не ест :wacko:

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Так ты 8клоп дуть собрался?

или всеже шеснарь?

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

13 часов назад, feshuk_yuriy сказал:

или всеже шеснарь?

16кл конечно)

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

16 часов назад, feshuk_yuriy сказал:

или всеже шеснарь?

Да всё же 16рь дуть надумал. Купил голову с 99 Вити @fatalJkE. Хотя мысли о 8ве турбо долго грели мою душу.

Синдром Плюшкина или пост великого хейтерства в комментах))) 14 августа 2020г.

Патологи́ческое накопи́тельство (также силлогомания, хоардинг, синдром Плюшкина и др.) — вид навязчивого поведения, заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей, чаще всего — предметов домашнего обихода в настолько больших количествах, что они препятствуют использованию помещений по прямому назначению. (источник — Википедия)

Наверное все мои друзья думают, что это обо мне) Хотя есть шанс, что практически любой человек, строящий чего-то интересного может иметь такой вид)

w4AAAgP8--A-960.jpg

Плюшкин. Иллюстрация к роману «Мёртвые души»

И так, чуть поделюсь радостью чего я уже успел накупить на свой новый мотор.

Антоха @Atom.DP любезно согласился подкинуть мои 121ые шатуны в гнездо к мастеру, который растит (на самом деле облегчает правильно) шатуны для многих в автоспорте. Облегчение сделано грамотно, с учетом центров масс… Короче сам до конца не понял, но очень интересно) Кстати, внешне смотрятся даже чуток страшновато, но так нужно, внешность их обманчива. Все сделано с учетом того, что мотор будет с наддувом, т.е. мяска оставили побольше.

pYAAAgP8--A-960.jpg

А Вы знали что у @Atom.DP уже коробочки именные? Вот где уровень)))

LYAAAgP8--A-960.jpg

HYAAAgP8--A-960.jpg

lYAAAgP8--A-960.jpg

С отчетом о развесовке и общим весом. О общем бумажка как с супер лаборатории, но чуток пожмякалась в посылочке от Атома)

Так же дядя @Spike нарисовал, а дядя @fatalJkE дал на отрез чуток от своего золотого кусочка AISI 321 толщиной в 12мм. и вышли красивые и правильные фланцы для будущего коллектора. Как многие уже догадались, под такую турбу как у меня готовых коллекторов просто нет в продаже.

-YAAAgP8--A-960.jpg

Но главная плюшка еще впереди) Я же собрался сборочку проводить самостоятельно, а значит будет геморно. А я люблю крутить красиво, с инструментом. И вот, думая чего же я хочу на день рождения, решил купить себе это…

1YAAAgP8--A-960.jpg

XYAAAgP8--A-960.jpg

Подъемник гидравлический, на три фазы, по сути самый дешевый китайский. Б/У брендовые не особо то дешевле стоят, не было смысла. В общем работать действительно удобно, чему собственно я очень рад.
Ну и еще намного раньше прикупил такую штуку. Ну без нее мотор собирать вообще не камильфо…

xYAAAgP8--A-960.jpg

• Like 3

Лехуса 470того пробував на підйомнику тягнути чи сарайчика-тойоту? не важко йому ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти