Alex1574 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 А когда кулачковая кпп и полный прЫвод? 1 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Mustang-1991 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 SP-Tronic или поговаривают, что мозги не купить, а я вот приобрёл) SP-Tronic присматривается к подопечной Honeywell-Garrett mgt2259s Повелся я на красочные отчеты Вовы @Spike об установках ЭБУ SP-Tronic на разные автомобили. Вкратце оно просто современное и лучше Января, имеет широкий функционал. Хотя практически все то же и можно реализовать на Январе, но по-другому. А главное, что на SP-Tronic можно перейти на электронную педаль газа, что еще больше раскрывает возможности для гибкой настройки мотора, в том числе чтобы с моей машины не вышел дерганый корчь. Будем тихонько красться в плотном городском трафике с кондиционером и ЭУРом и выстреливать при желании и возможности. Полный функционал раскрыт в описании на официальном сайте Да, дороже Января, но я сэкономлю на буст-контроллере, полноценный функционал которого возьмет на себя тот же SP-Tronic и будет полноценно управлять наддувом в связке с другими параметрами мотора. Так же контролировать смесь будет INNOVATE MTX-L PLUS, который штатно поддерживается SP-Tronic-ом. 2 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Emissions Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 12 часов назад, Mustang-1991 сказал: INNOVATE MTX-L PLUS главное шоб он через месяц не умер, как мой лц2, и у товарища мтх плюс In Bass We Trust
Mustang-1991 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 8 часов назад, Emissions сказал: главное шоб он через месяц не умер, как мой лц2, и у товарища мтх плюс Посмотрим как оно заработает. Но на свой нынешний пожиратель масла уже точно не поставлю. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Emissions Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: Но на свой нынешний пожиратель масла уже точно не поставлю. та понятно, но мой масла не ест In Bass We Trust
feshuk_yuriy Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Так ты 8клоп дуть собрался? или всеже шеснарь? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Atom.DP Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 13 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Так ты 8клоп дуть собрался? или всеже шеснарь? 16кл конечно) 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Mustang-1991 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 16 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Так ты 8клоп дуть собрался? или всеже шеснарь? Да всё же 16рь дуть надумал. Купил голову с 99 Вити @fatalJkE. Хотя мысли о 8ве турбо долго грели мою душу. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Mustang-1991 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Синдром Плюшкина или пост великого хейтерства в комментах))) 14 августа 2020г. Патологи́ческое накопи́тельство (также силлогомания, хоардинг, синдром Плюшкина и др.) — вид навязчивого поведения, заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей, чаще всего — предметов домашнего обихода в настолько больших количествах, что они препятствуют использованию помещений по прямому назначению. (источник — Википедия) Наверное все мои друзья думают, что это обо мне) Хотя есть шанс, что практически любой человек, строящий чего-то интересного может иметь такой вид) Плюшкин. Иллюстрация к роману «Мёртвые души» И так, чуть поделюсь радостью чего я уже успел накупить на свой новый мотор. Антоха @Atom.DP любезно согласился подкинуть мои 121ые шатуны в гнездо к мастеру, который растит (на самом деле облегчает правильно) шатуны для многих в автоспорте. Облегчение сделано грамотно, с учетом центров масс… Короче сам до конца не понял, но очень интересно) Кстати, внешне смотрятся даже чуток страшновато, но так нужно, внешность их обманчива. Все сделано с учетом того, что мотор будет с наддувом, т.е. мяска оставили побольше. А Вы знали что у @Atom.DP уже коробочки именные? Вот где уровень))) С отчетом о развесовке и общим весом. О общем бумажка как с супер лаборатории, но чуток пожмякалась в посылочке от Атома) Так же дядя @Spike нарисовал, а дядя @fatalJkE дал на отрез чуток от своего золотого кусочка AISI 321 толщиной в 12мм. и вышли красивые и правильные фланцы для будущего коллектора. Как многие уже догадались, под такую турбу как у меня готовых коллекторов просто нет в продаже. Но главная плюшка еще впереди) Я же собрался сборочку проводить самостоятельно, а значит будет геморно. А я люблю крутить красиво, с инструментом. И вот, думая чего же я хочу на день рождения, решил купить себе это… Подъемник гидравлический, на три фазы, по сути самый дешевый китайский. Б/У брендовые не особо то дешевле стоят, не было смысла. В общем работать действительно удобно, чему собственно я очень рад.Ну и еще намного раньше прикупил такую штуку. Ну без нее мотор собирать вообще не камильфо… 3 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
emigrant-l Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Лехуса 470того пробував на підйомнику тягнути чи сарайчика-тойоту? не важко йому ? Мій бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти