Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 заводская вообще отстой, у меня было два слоя и верхним вся полностью заводская, результат -лайнозато как она шикарно напитывает влагуя тебе скажу мы с хонды содрали вибры с пола, и шумки .поварили, заантикорили, и постелил войлочную шумку (алигатор) без вибрыстало горазбо лучше чем былозато в 3 раза дешевле, в 10 раз быстрее, и легче еще кило на 15 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Примерил R15Взял примерить R15 4*100 et 38 от Ланоса c резиной 195/60/15. Прикрутились они не очень охотно, так как использовал родные болты. Катался на них три дня, по ощущениям управляемость однозначно улучшилась, тормозить стало тяжелее (на педальку давить больше нужно), но эффективнее.Разгон конечно пострадал, так как и колесо в общем диаметре побольше вышло, да и тяжелее они.Удары по подвеске пятая точка чувствует явно по сильнее чем на моих р13, но ожидал большего экстрима, зато понтовость + 100500, Люди оборачиваются постоянно и сопровождают взглядом.Вот и думаю, стоит ли оно того…КрасавцыМашина очень поднялась — теперь просто ЖЖЖып. Взвешываем р15 диск с резиной 14,3 кг Взвешиваем мои кованные р13 с резиной 175/70/13 получаем 10,7 кг. Мне кажется, что зря я оставил щитки тормозов со старой системы, они скорей всего не дают нормально охлаждаться вентелямперед установкой моих р13 назад они были тщательно вымыты. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У машинки конечно же вид поинтереснее стал, но ходовая... просто придёться почаще внеё заглядывать... но это конечно же моё ИМХО... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У машинки конечно же вид поинтереснее стал, но ходовая... просто придёться почаще внеё заглядывать... но это конечно же моё ИМХО... Ну ходовая вроде как крепкая, резинки поменяны на полиуритан, стойки Demphi. Может побегает на них. Вот думаю у кого бы украсть покататся р14, тогда точно решу что мне важнее. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 р14 явно золотая середина для ВАЗа, р15 с 195/50 это вечная колея на дороге, вечно вырывающий руль с рук и жесть в салоне, после 13 зимы 15 не особо хочется ставить, но и продавать диски с резиной не буду ибо не верну тех денег что потратил на них ( 7500 гр). Р15 для спорта и корчей, а на городской машине только внешний вид и -в комфорте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я тебе скажу мы с хонды содрали вибры с пола, и шумки .поварили, заантикорили, и постелил войлочную шумку (алигатор) без вибрыстало горазбо лучше чем былозато в 3 раза дешевле, в 10 раз быстрее, и легче еще кило на 15ну сравнивать иномарку с тазом это уже не айсвозьми теперь таз, так же сделай и посмотришь на результатего просто не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот думаю что то с внешним видом сделать. Перед мне такой очень нравится Бампер то точно, а вот фары очень нравятся, но вот думаю как их реализовать, а главное как будут реагировать "хранители правопорядка на дорогах"...Задок хочу вот такой либо такой (разница только в размещение номерного знака)Что скажете? Очень интересно мнение одноклубников. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я думаю что будет гармонично. Только диски скорее всего сочетаться с таким видом не будут. А для того что-бы не было излишнего внимания со стороны блюстителей ПДД нужно регистрировать переделку в центре стандартизации (вроде так называются) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Сидухи Alfa Romeo GTВсем драйвчанам привет!Осуществилась давняя мечта — купил ино сидухи. Толчком стали проблемы со спиной, которые вылились недавно несколькими визитами в больницу.Значит так. Сидушки были приобретены от автомобиля Alfa Romeo GT.Сами они имеют следущие приятности:— электропривод спинки— механический подпор поясницы— микролифт водительского— очень развитую боковую поддержку— божественный дизайн— ткань + кожзам на боковушках— ну и ездят вперед — назад )))Сначала захотел установить их с помощью переходников на родные салазки, но после установки одной сидухи понял, что без жены болгарина и сварки никак…При снятии выброизоляции обнаружил много коррозии, пришлось бороться кардинально.Продолжение следует…P.S. А пока колесим на этом…Скажу, что установка через переходники не выдержала критики и в результате были переварены родные крепления! Заодно и поставили латки на местах, где были усилители и приварили новые усилители с квадратного профиляСалон временно собран, но будет разбираться для подкраски и заливания мовиля в пороги изнутри салона. Так же хочу зачистить проблемные места до голого метала и попытаться оцинковать, для чего был приобретен следующий комплект. Ну и фото немного позже, когда опять разберу салон. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Mustang-1991 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В общем уже откатал я на своих Асоми КомфортPro уже тыщ так 20. И понял я что они мне жестковаты будут, в общем что есть по-мягче? И главное что хочу немного занизиться (наверное -25 либо -40) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти