21099i "Моих 99 проблем"

Рекомендуемые сообщения

заводская вообще отстой, у меня было два слоя и верхним вся полностью заводская, результат -лайно

зато как она шикарно напитывает влагу

я тебе скажу мы с хонды содрали вибры с пола, и шумки .

поварили, заантикорили, и постелил войлочную шумку (алигатор) без вибры

стало горазбо лучше чем было

зато в 3 раза дешевле, в 10 раз быстрее, и легче еще кило на 15

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 2 недели спустя...
  • Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сам не могу поверить, но ШЕСТЬ лет назад я купил неполный комплект кондиционера и поставил практически сразу доп. радиатор, компрессор и печку с рециркуляцией и испарителем внутри. А потом долго все т

Когда был во Львове, прикупил на блошином рынке такой плакатик себе в офис) Если гугл переводчик не врет, то написано: "Воображение позволяет Вам перегнать свое время" П.С. @shkrek может закритикует м

Решили выехать с другом помучать зимнюю резину на еще холодном, но уже весеннем треке) Очки не для понтов, солнышко уже сильно слепит)   Напомню, на треке я впервые на своей машине

Изображения в теме

Примерил R15

Взял примерить R15 4*100 et 38 от Ланоса c резиной 195/60/15. Прикрутились они не очень охотно, так как использовал родные болты. Катался на них три дня, по ощущениям управляемость однозначно улучшилась, тормозить стало тяжелее (на педальку давить больше нужно), но эффективнее.

Разгон конечно пострадал, так как и колесо в общем диаметре побольше вышло, да и тяжелее они.

Удары по подвеске пятая точка чувствует явно по сильнее чем на моих р13, но ожидал большего экстрима, зато понтовость + 100500, Люди оборачиваются постоянно и сопровождают взглядом.

Вот и думаю, стоит ли оно того…

КрасавцыИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Машина очень поднялась — теперь просто ЖЖЖып. Изображение

Изображение

Изображение

Взвешываем р15 диск с резиной Изображение

14,3 кг Изображение

Взвешиваем мои кованные р13 с резиной 175/70/13 Изображение

получаем 10,7 кг. Изображение

Мне кажется, что зря я оставил щитки тормозов со старой системы, они скорей всего не дают нормально охлаждаться вентелям

Изображение

перед установкой моих р13 назад они были тщательно вымыты. Изображение

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

У машинки конечно же вид поинтереснее стал, но ходовая... просто придёться почаще внеё заглядывать... но это конечно же моё ИМХО... :crazy:

У машинки конечно же вид поинтереснее стал, но ходовая... просто придёться почаще внеё заглядывать... но это конечно же моё ИМХО... :crazy:

Ну ходовая вроде как крепкая, резинки поменяны на полиуритан, стойки Demphi. Может побегает на них.

Вот думаю у кого бы украсть покататся р14, тогда точно решу что мне важнее.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

р14 явно золотая середина для ВАЗа, р15 с 195/50 это вечная колея на дороге, вечно вырывающий руль с рук и жесть в салоне, после 13 зимы 15 не особо хочется ставить, но и продавать диски с резиной не буду ибо не верну тех денег что потратил на них ( 7500 гр). Р15 для спорта и корчей, а на городской машине только внешний вид и -в комфорте

я тебе скажу мы с хонды содрали вибры с пола, и шумки .

поварили, заантикорили, и постелил войлочную шумку (алигатор) без вибры

стало горазбо лучше чем было

зато в 3 раза дешевле, в 10 раз быстрее, и легче еще кило на 15

ну сравнивать иномарку с тазом это уже не айс

возьми теперь таз, так же сделай и посмотришь на результат

его просто не будет

Вот думаю что то с внешним видом сделать.

Перед мне такой очень нравится

Изображение Бампер то точно, а вот фары очень нравятся, но вот думаю как их реализовать, а главное как будут реагировать "хранители правопорядка на дорогах"...

Задок хочу вот такой

Изображение

либо такой (разница только в размещение номерного знака)

Изображение

Что скажете? Очень интересно мнение одноклубников.

я думаю что будет гармонично. Только диски скорее всего сочетаться с таким видом не будут.

А для того что-бы не было излишнего внимания со стороны блюстителей ПДД нужно регистрировать переделку в центре стандартизации (вроде так называются)

• 1 месяц спустя...

Сидухи Alfa Romeo GT

Всем драйвчанам привет!

Осуществилась давняя мечта — купил ино сидухи. Толчком стали проблемы со спиной, которые вылились недавно несколькими визитами в больницу.

Значит так. Сидушки были приобретены от автомобиля Alfa Romeo GT.

Изображение

Изображение

Изображение

Сами они имеют следущие приятности:

— электропривод спинки

— механический подпор поясницы

— микролифт водительского

— очень развитую боковую поддержку

— божественный дизайн

— ткань + кожзам на боковушках

— ну и ездят вперед — назад )))

Сначала захотел установить их с помощью переходников на родные салазки, но после установки одной сидухи понял, что без жены болгарина и сварки никак…

Изображение

Изображение

Изображение

При снятии выброизоляции обнаружил много коррозии, пришлось бороться кардинально.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует…

P.S. А пока колесим на этом…

Изображение

Скажу, что установка через переходники не выдержала критики и в результате были переварены родные крепления! Заодно и поставили латки на местах, где были усилители и приварили новые усилители с квадратного профиля

Салон временно собран, но будет разбираться для подкраски и заливания мовиля в пороги изнутри салона. Так же хочу зачистить проблемные места до голого метала и попытаться оцинковать, для чего был приобретен следующий комплект. Изображение

Ну и фото немного позже, когда опять разберу салон.

Изменено пользователем Mustang-1991
  • Like 1

В общем уже откатал я на своих Асоми КомфортPro уже тыщ так 20. И понял я что они мне жестковаты будут, в общем что есть по-мягче? И главное что хочу немного занизиться (наверное -25 либо -40)

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти