Mustang-1991 636 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Значит так! С Олегом связался (еще раз спасибо Вове Пальчику! ) и заказал два крыла с двумя не большими жабрами!Теперь стоит вопрос о накладках на пороги!Интересны Ваши мнения!Главная задача, чтобы они закрывали порог и задний сапожок (нижнюю переднюю часть задней арки)Первый вариант - установка накладок от 2115.Преимущества:- хорошее качество- цена нормальная- нормальный доступ для использования домкратаНедостатки:- на сколько я понял, они сделаны под молдинги (а их я цеплять не хочу)Второй вариант (Miller Lite/Pilot):Преимущества:- дизайн суперНедостатки:не знаю есть ли они в УкраинеВсе остальное о них не известно. Может кто видел и держал их в руках, интересно Ваше мнение.Третий (просто Miller)Да вроде не плохие. Не очень по дизайну.Четвертый (названия не знаю, попалось обьявление на сландо о продаже всего обвеса) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Як на мене, накладки на пороги за останнім варіантом гарно виглядають і прикривають частину арок... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот еще попались вариантыАэродинамические пороги "E4" ВАЗ-2109 (AD-Tuning, VAZ-08-E402)Аэродинамические пороги "Lucoil" ВАЗ-2108 (AD-Tuning, VAZ-08-LUCOIL02 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Заводской вариант хорош в плане качества, и продуманности. Миллер Лайт не встречал. Стекловолоконный Миллер украинского производства тонкий и не всегда ровный, с криво обрезанными краями. Скорее всего придется ложить дополнительный слой стекловолокна внутрь, ну и над креплениями поработать. Хотя многие не парятся и вешают их так как есть, просто на кучу саморезов. Пороги, похожие на последний вариант, из тонкого АБС-пластика держал в руках - гуано редкостное! Мало того что тонкие так еще и кривые. Не знаю, выпускают ли их в лучшем качестве, но в таком, как я держал покупать точно не стоит. Так что лучше сразу выяснить у продающего какие они, возможно я и ошибся. К последним двум вариантам справедливо все сказанное относительно Миллера. Правда Лукойл в Украине делают несколько разных фирм, некоторые вполне неплохого качества, но они и стоят подороже. А что касается дизайна, то решай сам. На вкус и цвет все фломастеры разные. Изменено 10 июля, 2014 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Як на мене, накладки на пороги за останнім варіантом гарно виглядають і прикривають частину арок...Непогані, але вони мені якісь простенькі.Заводской вариант хорош в плане качества, и продуманности.Миллер Лайт не встречал.Стекловолоконный Миллер украинского производства тонкий и не всегда ровный, с криво обрезанными краями. Скорее всего придется ложить дополнительный слой стекловолокна внутрь, ну и над креплениями поработать. Хотя многие не парятся и вешают их так как есть, просто на кучу саморезов.Пороги, похожие на последний вариант, из тонкого АБС-пластика держал в руках - гуано редкостное! Мало того что тонкие так еще и кривые. Не знаю, выпускают ли их в лучшем качестве, но в таком, как я держал покупать точно не стоит. Так что лучше сразу выяснить у продающего какие они, возможно я и ошибся.К последним двум вариантам справедливо все сказанное относительно Миллера. Правда Лукойл в Украине делают несколько разных фирм, некоторые вполне неплохого качества, но они и стоят подороже.А что касается дизайна, то решай сам. На вкус и цвет все фломастеры разные.Спасибо за ответ!Сегодня - завтра поеду к этим ребятам смотреть образцы. Правда конкретно на Ваз образцов нет, а есть аналоги по качеству. У них на сайте указаны такие данные о производстве:Производитель: Ad-Tuning Страна: Польша. И это внушает надежду, что качество будет И кстате, кто как думает? Как пороги будут смотреться со стандартными бамперами?Я думаю, что исходя из того, что бампера будут сток, стоит смотреть самые маленькие накладки. П.С. Вроде и планирую бампера еще поставить с какого то обвеса, но то потом и еще не гарантия что так будет. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сегодня - завтра поеду к этим ребятам смотреть образцы. Правда конкретно на Ваз образцов нет, а есть аналоги по качеству. У них на сайте указаны такие данные о производстве:Производитель: Ad-Tuning Страна: Польша. И это внушает надежду, что качество будет И кстате, кто как думает? Как пороги будут смотреться со стандартными бамперами?Я думаю, что исходя из того, что бампера будут сток, стоит смотреть самые маленькие накладки.Указать на сайте можно что угодно, когда-то и бампер, который мы на Лансер делали все интернет-магазины продавали как польский. Но, безусловно, нужно надеяться на лучшее.Хотя поляки - еще те бракоделы. Но, нужно отдать должное, стекломат они используют гораздо толще чем наши. Да и изделия поровнее будут, но до немцев им далеко.Ты пофоткай то, что тебе покажут. Интерестно что они предлагают. А то конторы с таким именем я в Польше не знаю.Со стандартными бамперами я тоже бы поставил самые маленькие накладки, скорее всего заводские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 99 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ставь Miller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Толян (админ) где-то делал тему, что под заказ делает обвес миллер... Думаю он кривые не будет продавать куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Указать на сайте можно что угодно, когда-то и бампер, который мы на Лансер делали все интернет-магазины продавали как польский. Но, безусловно, нужно надеяться на лучшее.Хотя поляки - еще те бракоделы. Но, нужно отдать должное, стекломат они используют гораздо толще чем наши. Да и изделия поровнее будут, но до немцев им далеко.Ты пофоткай то, что тебе покажут. Интерестно что они предлагают. А то конторы с таким именем я в Польше не знаю.Со стандартными бамперами я тоже бы поставил самые маленькие накладки, скорее всего заводские.Та вот я к накладкам от 2115 и склоняюсь, но тут еще вопрос стоит о том, что в 15тых накладках сделаны "виямки" под молдинги, но я их ставить не хочу. Ну я еще скатаюсь посмотрю на изделия той фирмы.Ставь Miller Нее, миллер мне не нравятся. Разве что миллер лайт прикольные. Но я их в продаже в Украине не встречал.Толян (админ) где-то делал тему, что под заказ делает обвес миллер...Думаю он кривые не будет продаватьНашол только тему, где он предлогает лукойловский обвес ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 99 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Нее, миллер мне не нравятся. Разве что миллер лайт прикольные. Но я их в продаже в Украине не встречал. В живую Miller на 99 просто супер, видел правда только на черной где пороги были пришпаклеваны прям к кузову и мне очень понравились. Дело выбора только за тобой, на вкус и цвет................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти