MrrDemaN Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Буду очень благодарен.Вот. Саму машину не покажу, но на солнце переливается как та, что на фото выше, главное лака не жалеть. Хотя могу и машину показать, но через 2 недели, хозяин за границей ща Изменено 4 сентября, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36
Spencerua Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 фоточки из инета,по цвету на банке нашел Drive2 2108 "Mary"
MrrDemaN Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) фоточки из инета,по цвету на банке нашелв темное время она так и выглядит+-, но на солнце переливается вообще зачетно + многое от маляра зависит, как он сможет "зерно" напылить. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36
Spencerua Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 в темное время она так и выглядит+-, но на солнце переливается вообще зачетно + многое от маляра зависит, как он сможет "зерно" напылить.Есть вот такие эксклюзивы Но цена не порадует) Drive2 2108 "Mary"
Mustang-1991 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Вот. Саму машину не покажу, но на солнце переливается как та, что на фото выше, главное лака не жалеть. Хотя могу и машину показать, но через 2 недели, хозяин за границей ща фоточки из инета,по цвету на банке нашелв темное время она так и выглядит+-, но на солнце переливается вообще зачетно + многое от маляра зависит, как он сможет "зерно" напылить.Есть вот такие эксклюзивы Но цена не порадует)Спасибо, что все так отозвались в помощи в выборе! Вот посмотрел в инете несколько фото 99 в таком цвет. Вот думаю, что классике такой цвет очень идет, а вот зубило никак не смотрится оранжевым и его оттенками. Наверное вектор буду менять в сторону черной или синей. Большой плюс этих цветов, что они нормально смотрятся со стоковыми бамперами зубила.Ах да! Вот еще прикольная черная 99. Вообще тащусь!!! Только выхлоп перебор и не практично (хоть и смотрится очень эффектно) и зеркала Ф-1 не люблю Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Spencerua Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) самыый самый глубокий черный который я встречал это по моему 665 "космос"вот пример Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary"
MrrDemaN Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Сейчас на СТО красят джип в черный цвет с зерном. завтра выброшу фотки машины и название краски. Бортовичек О97 969 I7 36
Atom.DP Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот посмотрел в инете несколько фото 99 в таком цвет. Вот думаю, что классике такой цвет очень идет, а вот зубило никак не смотрится оранжевым и его оттенками.смотрится!но только очень темные и очень глубокие Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ship Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 я вот задумываюсь о таком а вот моя классный цвет!и днем и ночью отлично смотрится!НО как и все темные цвета сильно пачкается((( моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Spencerua Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 я вот задумываюсь о таком а вот моя классный цвет!и днем и ночью отлично смотрится!НО как и все темные цвета сильно пачкается((( Знаете,цвет очень красивый,но как по мне он не подходит именно для этого кузова.Просто есть цвета которые просто не смотрятся как к примеру Антарес на приоре вообще не о чем,а на 2108 просто суперски.Если конечно вы от него кайфуете,тогда обязательно красить в такой) Drive2 2108 "Mary"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти