Лесик 41 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 смотрятся прикольно) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) серьезно взялся за машинку)) с понедельника свою буду гнать к сварщику ты там покупал крылья из стеклопластика, ты их ставил ? покажи фотку как выглядят и как качество Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Цвет выбрал, но говорить не буду.Как будут смотрется на моей 99 диски MANARAY SPORT e-design basisПризнавайся, який колір авто буде, а ми всі скажемо чи підійдуть тобі такі диски ЗІ: гарні диски, виглядають клас Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Признавайся, який колір авто буде, а ми всі скажемо чи підійдуть тобі такі диски ЗІ: гарні диски, виглядають клас +1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 серьезно взялся за машинку))с понедельника свою буду гнать к сварщикуты там покупал крылья из стеклопластика, ты их ставил ?покажи фотку как выглядят и как качествоКрылья, к сожалению, не стали устанавливать. Причины этого решения видно на фото. С производителем вопрос буду еще решать, но по сколько не хочу затягивать покраску - поставил железные крылья. А что варить ты будешь на своей?Признавайся, який колір авто буде, а ми всі скажемо чи підійдуть тобі такі диски ЗІ: гарні диски, виглядають клас Ха, який ти хитрий)))) Оскільки я ці диски прогавив і більше ніде їх в Україні не можу відшукати, а також оскільки питання придбання коліс поки що не термінове - колір не видам)))) Уже потім буду підбирати колеса.+1Ага, плюс один хитрий))))))Я поки що буду ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Крылья, к сожалению, не стали устанавливать. Причины этого решения видно на фото.ну что то типа этого и предполагал((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну что то типа этого и предполагал(((Обидно очень :cray: ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 М-дя, сочувствую, вот из-за таких производителей народ не доверяет стекловолокну. А ведь всего-навсего нужно было выдержать технологию производства.Желаю автору удачи в решении этого вопроса.ну что то типа этого и предполагал(((Ну зря так, есть ведь и нормальные стекловолоконные крылья: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 М-дя, сочувствую, вот из-за таких производителей народ не доверяет стекловолокну. А ведь всего-навсего нужно было выдержать технологию производства.Желаю автору удачи в решении этого вопроса.Ну зря так, есть ведь и нормальные стекловолоконные крылья:Блин, прикольно! А где брал? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Блин, прикольно! А где брал?Да тут же, на форуме. 550грн отдал, правда НП легко увеличила стоимость крыльев до 800... Они со старых запасов, еще бумажка внутри приклеена была где сделаны, какой-то кооператив. Недавно такие же, но короткие взял, тоже на форуме, тоже со старых запасов, тоже нормально держат форму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти