Mustang-1991 636 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Интересные покупочки. Спасибо за фото с партнамберами, полезу на екзист, мож себе чего поставлю.Есть на драйве у одного человека статейка с ино деталями, которые подходят на наши машини. Могу сбросить ссылочку.смотрю на концевик, и понимаю что это обычный ланос Это GM, а значит и на Ланос и на Лачетті, Авео, Нубиру, Леганзу, Опель и т.д. Список огромен.И таки да! Дешево и сердито, как и тойотовский клапан. А вот форсунки не обрадовали ценой.мда... Форсунки кусаются. Хотел еще клапан вентиляции салона хюндаевский взять, но там тоже кусающаюся цена.Ну это все потом, сейчас будет прооизведен ремонт проводки, которую Атом очень оперативно мне переслал (спасибо ему большое за это). А потом поставлю все ништячки, сидушки от октавы втулю, доделаю пол и пора уже продолжать работы по климату ибо тепло уже становится... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Короткоходная кулиса + калинокарданчикВ общем решил поставить короткоходку и калинокардан.КулисакарданКак говорится — это обязательный этап, который проходит каждый тазовод))) А там уже далее решаю, оставить ее или вернуть сток.О процессе установки писать не буду, только напишу о проблеме, которая возникла в процессе из за моей наивности.Примерив карданчик от калины до стокового, он оказался длиннее, так я его обрезал.Обрезаный на 1 см карданчик. Если бы обрезал 1,5 см, пришлось бы выбросить.Но без этой меры можно обойтись и даже лучше будет, если его не резать, так как если бы я еще с пол сантиметра отрезал, то его длинны бы не хватило и рычаг КПП бы упирался в торпеду. Сама кулиса идет полая и туда войдет хоть все стыковочное место карданчика.По ощущениям, то карданчиком доволен однозначно, люфта нет вообще! Тем более, что прошлый кардан был раздолбан, а при установке коробки на СТО после перебора мастера даже не удосужились зажать даже болт крепления карданчика, не то что заменить этот кардан.Да, а кулиса конечно сделала переключения четче, но значительно жестче. Несколько раз с первого раза передачи не втыкались даже. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот думаю над такой мелочью - брызговики...Хочу поставить как на ино, чтобы номально смотрелись.Специально для 21099 ничего не нашел кроме стока, а вот из универсальных качественных понравились такие Может кто то подскажет еще какие варианты? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот думаю над такой мелочью - брызговики...Хочу поставить как на ино, чтобы номально смотрелись.Специально для 21099 ничего не нашел кроме стока, а вот из универсальных качественных понравились такие Может кто то подскажет еще какие варианты?У меня стояли такие. 1 оторвал об бордюр при парковке задом. Второй выкинул. Конечно эстетичнее чем сток, но все равно немного торчат по бокам.Следующие я хочу с ино, типа пластмассовые, что бы не торчали по бокам, короче маленькие Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Могу за пиво подогнать такие: Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот думаю над такой мелочью - брызговики...Хочу поставить как на ино, чтобы номально смотрелись.Специально для 21099 ничего не нашел кроме стока, а вот из универсальных качественных понравились такие Может кто то подскажет еще какие варианты?Прикольно! Деякий час назад в мене проскочили аналогічні думки... Також не знайшов під 21099 нічого окрім орагіналу... З універсальних уже придбав собі такі передні та задні бризговики.З передом все ясно. А от з задніми прийдеться помудохатись... там в обшивці арки в кінці є "крилишко", яке не дасть всунути бризговик між корпусом та обшивкою арки... По ходу, ті що пропонує тов. Palchik мають ставати поверх обшивки та як би о***гати те "крилишко"... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Могу за пиво подогнать такие:Хм... А почему бы й нет. Сейчас буду стучать в личку с деловым предложением!Прикольно! Деякий час назад в мене проскочили аналогічні думки... Також не знайшов під 21099 нічого окрім орагіналу... З універсальних уже придбав собі такі передні та задні бризговики.З передом все ясно. А от з задніми прийдеться помудохатись... там в обшивці арки в кінці є "крилишко", яке не дасть всунути бризговик між корпусом та обшивкою арки... По ходу, ті що пропонує тов. Palchik мають ставати поверх обшивки та як би о***гати те "крилишко"...Дякую за пораду. Думаю якраз збагачу Palchika на пивко))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 І я йому написав в плані якщо ти не забереш, то буду на черзі Ну і звичайно, щоб поділився інформацією, де такі можна придбати, бо ти ж забереш)))))) Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) І я йому написав в плані якщо ти не забереш, то буду на черзі Ну і звичайно, щоб поділився інформацією, де такі можна придбати, бо ти ж забереш))))))Я такий! Вони дуже схожі на Elegant, а вони продаються в кожному автомагазині.Водитель БЕЛАЗА не подозревает о существовании второстепенных дорог или ДТПВот недавно нашел фото ДТП, которое со мной случилось несколько лет назад.Ничего особенного, все давно починили, только с не большими косяками, которые будем исправлять.Обстоятельства только интересные.Дело в том, что стоял я себе в пробке спокойно в правом ряду, а "мелкий" вредитель в правом на пол корпуса с заде…И вот внезапно в голову водителя БЕЛАЗА DAFа пришла мысля перестроится на лево, но вот он с высоты птичего полета не заметил, что там стоит маленькая такая себе девяточка и подвинул ее немного… Точнее, по скольку он был без прицепа, а дури там хватает, то не замечал что двигает что то, пока я не начал сигналить, а так мог и в канаве оказаться.Водитель очень каялся и предложил расщитатся на месте. Я согласился, правда по доброте душевной запросил сумму меньше чем в итоге понадобилось на востановление моего автомобиля.Вот так вот! Всем добра! Изменено 2 мая, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Что то колоночки хрипеть начали. Я в этом не разбираюсь, может кто то подскажет, ремонтируется ли это?https://www.youtube.com/watch?v=t_jT3mDw4-4...eature=youtu.be Изменено 2 мая, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти