MrrDemaN 26 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Буду очень благодарен.Вот. Саму машину не покажу, но на солнце переливается как та, что на фото выше, главное лака не жалеть. Хотя могу и машину показать, но через 2 недели, хозяин за границей ща Изменено 4 сентября, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 фоточки из инета,по цвету на банке нашел Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) фоточки из инета,по цвету на банке нашелв темное время она так и выглядит+-, но на солнце переливается вообще зачетно + многое от маляра зависит, как он сможет "зерно" напылить. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в темное время она так и выглядит+-, но на солнце переливается вообще зачетно + многое от маляра зависит, как он сможет "зерно" напылить.Есть вот такие эксклюзивы Но цена не порадует) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Вот. Саму машину не покажу, но на солнце переливается как та, что на фото выше, главное лака не жалеть. Хотя могу и машину показать, но через 2 недели, хозяин за границей ща фоточки из инета,по цвету на банке нашелв темное время она так и выглядит+-, но на солнце переливается вообще зачетно + многое от маляра зависит, как он сможет "зерно" напылить.Есть вот такие эксклюзивы Но цена не порадует)Спасибо, что все так отозвались в помощи в выборе! Вот посмотрел в инете несколько фото 99 в таком цвет. Вот думаю, что классике такой цвет очень идет, а вот зубило никак не смотрится оранжевым и его оттенками. Наверное вектор буду менять в сторону черной или синей. Большой плюс этих цветов, что они нормально смотрятся со стоковыми бамперами зубила.Ах да! Вот еще прикольная черная 99. Вообще тащусь!!! Только выхлоп перебор и не практично (хоть и смотрится очень эффектно) и зеркала Ф-1 не люблю Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) самыый самый глубокий черный который я встречал это по моему 665 "космос"вот пример Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сейчас на СТО красят джип в черный цвет с зерном. завтра выброшу фотки машины и название краски. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот посмотрел в инете несколько фото 99 в таком цвет. Вот думаю, что классике такой цвет очень идет, а вот зубило никак не смотрится оранжевым и его оттенками.смотрится!но только очень темные и очень глубокие Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я вот задумываюсь о таком а вот моя классный цвет!и днем и ночью отлично смотрится!НО как и все темные цвета сильно пачкается((( моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я вот задумываюсь о таком а вот моя классный цвет!и днем и ночью отлично смотрится!НО как и все темные цвета сильно пачкается((( Знаете,цвет очень красивый,но как по мне он не подходит именно для этого кузова.Просто есть цвета которые просто не смотрятся как к примеру Антарес на приоре вообще не о чем,а на 2108 просто суперски.Если конечно вы от него кайфуете,тогда обязательно красить в такой) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти