21099i "Моих 99 проблем"

Рекомендуемые сообщения

Буду очень благодарен.

Вот. Саму машину не покажу, но на солнце переливается как та, что на фото выше, главное лака не жалеть. Хотя могу и машину показать, но через 2 недели, хозяин за границей ща :pardon:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сам не могу поверить, но ШЕСТЬ лет назад я купил неполный комплект кондиционера и поставил практически сразу доп. радиатор, компрессор и печку с рециркуляцией и испарителем внутри. А потом долго все т

Когда был во Львове, прикупил на блошином рынке такой плакатик себе в офис) Если гугл переводчик не врет, то написано: "Воображение позволяет Вам перегнать свое время" П.С. @shkrek может закритикует м

Решили выехать с другом помучать зимнюю резину на еще холодном, но уже весеннем треке) Очки не для понтов, солнышко уже сильно слепит)   Напомню, на треке я впервые на своей машине

Изображения в теме

Изображение

Изображение

фоточки из инета,по цвету на банке нашел

Изображение

в темное время она так и выглядит+-, но на солнце переливается вообще зачетно :good:

+ многое от маляра зависит, как он сможет "зерно" напылить.

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

в темное время она так и выглядит+-, но на солнце переливается вообще зачетно :good:

Есть вот такие эксклюзивы

Но цена не порадует)

Изображение

Изображение

Вот. Саму машину не покажу, но на солнце переливается как та, что на фото выше, главное лака не жалеть. Хотя могу и машину показать, но через 2 недели, хозяин за границей ща :pardon:

Есть вот такие эксклюзивы

Но цена не порадует)

Спасибо, что все так отозвались в помощи в выборе! :thank_you:

Вот посмотрел в инете несколько фото 99 в таком цвет. Вот думаю, что классике такой цвет очень идет, а вот зубило никак не смотрится оранжевым и его оттенками.

Наверное вектор буду менять в сторону черной или синей. Большой плюс этих цветов, что они нормально смотрятся со стоковыми бамперами зубила.

Ах да!

Вот еще прикольная черная 99. Вообще тащусь!!! Только выхлоп перебор и не практично (хоть и смотрится очень эффектно) и зеркала Ф-1 не люблю

Изображение

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

самыый самый глубокий черный который я встречал это по моему 665 "космос"

вот пример

Изображение

Изменено пользователем Spencerua

Сейчас на СТО красят джип в черный цвет с зерном. завтра выброшу фотки машины и название краски.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Вот посмотрел в инете несколько фото 99 в таком цвет. Вот думаю, что классике такой цвет очень идет, а вот зубило никак не смотрится оранжевым и его оттенками.

смотрится!

но только очень темные и очень глубокие

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я вот задумываюсь о такомpost-25967-1409857994.jpg а вот мояpost-25967-1409858090.jpg классный цвет!и днем и ночью отлично смотрится!НО как и все темные цвета сильно пачкается((( :angry:

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

я вот задумываюсь о такомpost-25967-1409857994.jpg а вот мояpost-25967-1409858090.jpg классный цвет!и днем и ночью отлично смотрится!НО как и все темные цвета сильно пачкается((( :angry:

Знаете,цвет очень красивый,но как по мне он не подходит именно для этого кузова.

Просто есть цвета которые просто не смотрятся как к примеру Антарес на приоре вообще не о чем,а на 2108 просто суперски.

Если конечно вы от него кайфуете,тогда обязательно красить в такой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти