21099i "Моих 99 проблем"

Рекомендуемые сообщения

Под черный очень тяжело готовить машину выявляет все нюансы, рапсодия и мускари интересные цвета

http://cs310230.vk.me/v310230260/66a2/1VcJbgOy4tY.jpg

Мускари, но кроется хреновато желательно на черный грунт ложить

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сам не могу поверить, но ШЕСТЬ лет назад я купил неполный комплект кондиционера и поставил практически сразу доп. радиатор, компрессор и печку с рециркуляцией и испарителем внутри. А потом долго все т

Когда был во Львове, прикупил на блошином рынке такой плакатик себе в офис) Если гугл переводчик не врет, то написано: "Воображение позволяет Вам перегнать свое время" П.С. @shkrek может закритикует м

Решили выехать с другом помучать зимнюю резину на еще холодном, но уже весеннем треке) Очки не для понтов, солнышко уже сильно слепит)   Напомню, на треке я впервые на своей машине

Изображения в теме

Под черный очень тяжело готовить машину выявляет все нюансы, рапсодия и мускари интересные цвета

Ну он нее сам вроде как собирается готовить,а маляр,я думаю и черный будет не проблема.(но все будет зависеть от качества подготовки,и все на совести маляра)

черный цвет на зубиле ваще не как!(( на катафалк больше смахивает :lol:

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Ничего, пусть работает маляр, вроде как толковый!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Ну он нее сам вроде как собирается готовить,а маляр,я думаю и черный будет не проблема.(но все будет зависеть от качества подготовки,и все на совести маляра)

Нет. Готовить тоже маляр будет. Все как говорится - "под ключ"

черный цвет на зубиле ваще не как!(( на катафалк больше смахивает :lol:

Блин, а мне очень нравится. Особенно для 99 подходит)))

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Докладую:

Машина на днях переезжает в покрасочный гараж.

Цвет выбрал, но говорить не буду. Увидете все на фото после покраски.

Отказался от идеи накладок на пороги, так как боюсь, что они больше могут сыграть злую шутку с моими порогами нежели защитить их от коррозии.

Заварили отверстия на багажнике

Вроде как уговорил ребят сделать БедБой, но стал вопрос как сделать это правильно, так как есть сомнения будет ли капот в этих местах достаточно жестким и не потрескается ли шпаклевка и краска в месте сварки.

Вроде как уговорил ребят сделать БедБой, но стал вопрос как сделать это правильно, так как есть сомнения будет ли капот в этих местах достаточно жестким и не потрескается ли шпаклевка и краска в месте сварки.

у меня нормально всё держится, проблем нет

З.Ы. красить капот зубила без ББ - зло

у меня нормально всё держится, проблем нет

З.Ы. красить капот зубила без ББ - зло

Согласен с тобой на все 100!!!

Слушай, а у тебя под накладками порогов кузов цел? Я просто хотел себе ставить без молдингов, но мастера отговорили тем, что под них пожет попадать грязь, вода и наличие накладок только ускорит процесс коррозии.

Вот пример установки накладок от 2115

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Согласен с тобой на все 100!!!

Слушай, а у тебя под накладками порогов кузов цел? Я просто хотел себе ставить без молдингов, но мастера отговорили тем, что под них пожет попадать грязь, вода и наличие накладок только ускорит процесс коррозии.

не знаю, не заглядывал Изображение

так всё семейство 13-15 с молдингами с завода, ездят не гниют же

Интересно Ваше мнение! Как будут смотрется на моей 99 диски MANARAY SPORT e-design basis

Вот белые такие на 99

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти