Emissions Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 если дело в РНе то надо ставить такой как я себе ставил, в бж есть, и проблемы с вольтажом исчезают сами по себе) In Bass We Trust
Mustang-1991 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, ske45 сказал: Мало тебе генератора, ты еще и лампочки до купы прихватил... Я вот перед новым годом копался в своих запасах на балконе, и вроде встречал 3х уровневое реле на ВАЗ... когда-то покупал тут новым, но так и не поставил... Коль надо, то могу подарить (это пока супруга не видела и не утилизировала - у нее такое бывает). Мне то оно уж точно не надо на корейца, а тебе возможно чем то подсобит. .. А можешь сфоткать что оно такое? 47 минут назад, Emissions сказал: если дело в РНе то надо ставить такой как я себе ставил, в бж есть, и проблемы с вольтажом исчезают сами по себе) Поищу что ты там такого чудесного ставил. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ske45 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 9 часов назад, Mustang-1991 сказал: А можешь сфоткать что оно такое? Та без проблем ) на днях поищу и сфотографирую. Мой автобортовик)))
PARNIША Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 В 17.03.2019 в 01:09, Mustang-1991 сказал: Еще и без авторских прав) По поводу пропажи ближнего, так у меня все же перегорели спиральки ближнего света на обеих лампочках. Видимо при прыжке напряжения они и сдохли. Обидно правда что сдохли лампочки, а не предохранители. Ну а причиной прыжка напряжения все же был геннадий, который в последствии и умер. Поставил подменный кзатэ, старвольт поехал на ревизию. И о боже, какой же геморой менять генератор с кронштейном от Балтики, а натянуть ремень так вообще подвиг... А Ты уже хотел пол машины ковырять Конструктор LEGO на Драйв2
Mustang-1991 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 29 минут назад, PARNIША сказал: А Ты уже хотел пол машины ковырять Та то подсознательное желание подразобрать твою, не обращай внимания 3 часа назад, ske45 сказал: Та без проблем ) на днях поищу и сфотографирую. Премного благодарен! Изменено 19 марта, 2019 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Emissions Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 21 час назад, Mustang-1991 сказал: Поищу что ты там такого чудесного ставил. Винницкий РН с доп проводом Регулятор напряжение 9111.3702 ВТН вот такой на геныч 2110) In Bass We Trust
Mustang-1991 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, Emissions сказал: Винницкий РН с доп проводом Регулятор напряжение 9111.3702 ВТН вот такой на геныч 2110) так у меня основной геныч старвольт, хоть он вроде 10 конструктива по принцпу. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Mustang-1991 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Ну чего я хотел… Катать на степени 10,87 на паранитовой прокладке? Слава богу что хоть 8 т. прошла. Как раз катался сегодня с друзьями, разделил их приятные заботы по покупке нового мерседеса, уже ехали забирать машину как прям в центре города температура пошла вверх, я остановился, открыл капот, увидел надутый расширительный бачок и подтеки ОЖ в местах соединений и сомнений не осталось — прокладка. Газы с камеры сгорания пошли в систему охлаждения. Дальше уже вскрытие покажет, но все же не зря мне все не спокойно за мотор было и я не ехал его отстраивать окончательно. Напомню что хоть я даже и на трек выезжал, но отсечка была 4000 об/мин. Расчетных 7200 он бы точно не выдержал. П.С. Там в салоне Мерса еще был салон Ducati, аж в штанах зашевелилось))) 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Emissions Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 4 часа назад, Mustang-1991 сказал: аж в штанах зашевелилось)) шо аж прокладку пробил 2 In Bass We Trust
Mustang-1991 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Emissions сказал: шо аж прокладку пробил ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти