Лесик 41 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Значит КПП вроде норм, лишнее маслецо ушло и теперь вроде нигде не течет. Будем следить далее!В общем когда я занимался другой машиной, то приезжал дядя авто электрик и любезно заодно (и совсем на халяву в целях рекламации) чипонул мою машинку.Прошивка какая точно я не знаю, но знаю что два режима (газ/бенз).Едет по лучше, но незначительно. Вот только расход газа возрос до 11 литров. Говорит, что нужно ехать отстраивать газ к газовщикам и посоветовал харошого мастера.По совету моего знакомого авто электрика поехал отстраивать ГБО к проверенным людям.В общем для начала провели ТО, в частности заменили фильтра (а забитые они были изрядно), и заменили одну трубку.Потом ребята отстраивали машину целый день, а вечером попросили приехать и отстроить на ходу.В результате мы поехали кататься по окраинам Киева. Самое главное мое требование было устранить провал оборотов при резком нажатии на педаль газа и понизить расход топлива хотя бы до 8,5-9,5 литров.В результате отстроили что провал оборотов пропал, но машина какая то тупая стала… По расходу увидим, заправил полный бак и сбил дневной пробег. Как докатаю, то будет известно.Думаю, что буду переходить с D.T.Gas system на STAG 4, если не выйдет отстроить нормально эти мозги.Цена вопроса: 197 гривену моего бати стоит система стаг-4 на авео. отдача до 3000 об./м. 100%, а после урезана на 30%. Потребляет 9,5 на 100 км. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у моего бати стоит система стаг-4 на авео. отдача до 3000 об./м. 100%, а после урезана на 30%. Потребляет 9,5 на 100 км.Прикольно, но вот только перейти на Стаг стоит 1800 грн. Так что буду пытатся отстроится на D.T.Gas system. Вот если бы только сейчас ставил, то однозначно брал бы Стаг ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) ШумкаНекоторые фото процесса, проведенного несколько лет назад. Честно говоря, эффект так себе.В общем по шумке сделано:пол, багажник, задние крылья и арки, моторный щит (вибра СТП 2.5, шумка Изолон 4мм.)В планах (тут хотел бы услышать рекомендации по материалах):— шумка дверей (так чтобы норм было под акустику в дверях).— шумка крышы.— подумаю об усилении шумки на моторном щите.— оклейка колесных арок изнутри— усиление задних стаканов, чтобы не громыхало там все сзади.Ах, эти дни, когда везде возил с собой монополию и покер, а так же подушечку и покрывало не большое... Аж ностальгия пробирает Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Шумкавот почитайособенно интересно о сплэне хотя его клеят почти все кто не в теме)))особенно огромная ошибка его клеить под карту на двери, сплэн очень тяжко сдавить,вот потом и начинают карты саморезами крепить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как вспомню, так вздрогну сколько сил и денег, а результата... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как вспомню, так вздрогну сколько сил и денег, а результата...Тоха, твой бортовик без спиртного вообще ниЗЗя читать борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) вот почитайособенно интересно о сплэне хотя его клеят почти все кто не в теме)))особенно огромная ошибка его клеить под карту на двери, сплэн очень тяжко сдавить,вот потом и начинают карты саморезами крепить )))) Ну с картами я еще не успел лохонутся, только положил его на днище, арки, моторный щит, но это поправимо. Главное посоветуй на что его заменить. Может сразу и вбры где то нужно добавить?как вспомню, так вздрогну сколько сил и денег, а результата...Это ты по поводу сплэна или шумки вообще?Тоха, твой бортовик без спиртного вообще ниЗЗя читать Ха, там у Атома вообще еще один том войны и мира... Хотя в последнее время он начал халтурить (камень в его огород) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как вспомню, так вздрогну сколько сил и денег, а результата...а все в неправильном подборе материалову тебя тоже сплэн вторым слоем лежитя взялся за переделку шумовки, после того как установил в багажник компрессора, при первом запуске понял что нужно что то делатькупил акцент и проклеил пол в багажнике, после чего реально офигел, такого результата не ожидалсейчас посмотрю что получиться из салоном, ибо то что было сделано до, реально не оправдывало потраченных денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а все в неправильном подборе материалову тебя тоже сплэн вторым слоем лежиту меня лежит софтпод ногами еще 3м слоем лежит акцентвсе херня, реально заводская войлочная рулит (попробовал на хонде) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у меня лежит софтпод ногами еще 3м слоем лежит акцентвсе херня, реально заводская войлочная рулит (попробовал на хонде)это тепло изоляторакцент 10-15мм, 3мм такой толщины только на рынке видел, но он абсолютно отличается по структуре с акцентом stpзаводская вообще отстой, у меня было два слоя и верхним вся полностью заводская, результат -лайнозато как она шикарно напитывает влагу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти